Мансур Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): друг пригласил на дачу... говорит, грядки... Всё правильно.... повод. Была бы водка, а повод любой сгодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2016 В 01.03.2016 at 17:29, Mika сказал(а): Есть три типа людей И только второй тип людей думает о будущем - складывать лист и ксерачить будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2016 Роллеры в Венеции, 1979 год. - у нас бы этих мужиков побили (и тогда, и сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 6 часов назад, Адвокат Терразини сказал(а): у нас бы этих мужиков побили А девушку за что бы побили? Да и нормально это было в 1979 году стоять и обнимать девушку, и сейчас это нормально. Да и в спортивных трусах заниматься бегом на коньках и в 1979 году и сейчас вроде тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 7 часов назад, Адвокат Терразини сказал(а): Роллеры в Венеции, 1979 год. - у нас бы этих мужиков побили (и тогда, и сейчас) 1 час назад, Nigilist сказал(а): А девушку за что бы побили? Да и нормально это было в 1979 году стоять и обнимать девушку, и сейчас это нормально. Да и в спортивных трусах заниматься бегом на коньках и в 1979 году и сейчас вроде тоже нормально. не знаю насчет трусов, но этого справа за одни усы только побить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 В 25.04.2016 at 09:39, Nigilist сказал(а): Да и в спортивных трусах заниматься бегом на коньках и в 1979 году и сейчас вроде тоже нормально. У нас? В таком виде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 Только что, wilde one сказал(а): У нас? В таком виде?)) В Актобе точно не знаю, не знакомы ваши местные нравы, а скажем в Костанае увидеть детей, девушек с парнями, катающихся на роликовых коньках, или велосипедистов катающихся в спортивных трусах можно было бы и в прошлом году и никто бы языком не цокал. На спортивную гимнастику и танцы на льду вроде тоже языком у нас не цокают. Как бы это нормально. А у вас в Актобе все не по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 1 минуту назад, Nigilist сказал(а): В Актобе точно не знаю, не знакомы ваши местные нравы, а скажем в Костанае увидеть детей, девушек с парнями, катающихся на роликовых коньках, или велосипедистов катающихся в спортивных трусах можно было бы и в прошлом году и никто бы языком не цокал. На спортивную гимнастику и танцы на льду вроде тоже языком у нас не цокают. Как бы это нормально. А у вас в Актобе все не по другому? На роликах, конечно катаются, но не видел, чтоб в таких трусах)) Девушки в таком виде, уж точно не будут кататься у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 2 минуты назад, wilde one сказал(а): На роликах, конечно катаются, но не видел, чтоб в таких трусах)) Девушки в таком виде, уж точно не будут кататься у нас)) Боюсь спросить, а девушки у вас на пляжи в парандже ходят, а спортивные телеканалы забанил центральный провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 2 часа назад, Mika сказал(а): не знаю насчет трусов, но этого справа за одни усы только побить можно)) Усатый усатому рознь, к этому лучше с претензиями не подходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 По-моему уже было, но все равно смешно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 Че то меня ее выражение лица не вызывает доверия в сохранности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 41 минуту назад, Remad сказал(а): Че то меня ее выражение лица не вызывает доверия в сохранности))) Глядя в эти добрые глаза вспомнился анекдот по Ленина : А- Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел? - А как-же, внучек! - Ой, а расскажи пожайлуста! - Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "Фигушки!", а глаза такие добрые, такие добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 уже убрали с новости. другую картинку поставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 7 минут назад, Remad сказал(а): уже убрали с новости. другую картинку поставили))) Видно на той были очень добренькие глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2016 папаша снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2016 21 сентября - праздник Всемирный день русского единения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 2 часа назад, Noe сказал(а): не могу разобрать надпись под картинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 кто-то и с годами не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2016 Почему в Китае вот ТАК проводят отбор в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения