Пачкуале Пестринни Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 2 часа назад, Андрэ сказал(а): А с какой он страны? Это потому что он черный?
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Почему не написали афроафриканец?
Пачкуале Пестринни Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 3 часа назад, Андрэ сказал(а): А с какой он страны? А я реально минут пять тупил пока не понял в чем тут юмор)))
Андрэ Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 4 минуты назад, Пачкуале Пестринни сказал(а): А я реально минут пять тупил пока не понял в чем тут юмор))) )))) Какая у нас все таки цивилизованная страна - с каждым человеком персонально дипотношения. Вот.
Сов Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 В 30.01.2017 at 20:09, Noe сказал(а): Неожиданна Блин, у меня весь год так и прошел...
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 32 минуты назад, Сов сказал(а): Блин, у меня весь год так и прошел... вот так признание 1
Urbanus Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): вот так признание
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) 59 минут назад, Сов сказал(а): Блин, у меня весь год так и прошел... а у меня вот так, чего и вам желаю в следующем году !!! Изменено 15 Декабря 2017 пользователем ОТТО 1945 1
Сов Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): вот так признание Да. У нас убрали бонусную систему оплаты труда. И целый год на отс... окладе. Весь год какие-то непонятки с объединением банков. Работать спокойно не давали. В отпуск летом по графику не пустили. А потом приехал аудит. Дали 10 дней отпуска. По результатам аудита "натянули" всех. В октябре перенес операцию. Хорошо хоть за счет родного государства. Месяц на больничном. Вышел 21 ноября на работу, 22 отпраздновал ДР, 23 мне дир объявил о сокращении, 24 вручили уведомление. Работаю до 25 декабря. Я не жалуюсь, просто описываю ситуацию. 29 минут назад, Remad сказал(а): Сов, работу не нашли? Ожидаю окончания года. Ищу работу в своем зажопинске, переехать пока не могу. Реабилитация 4 месяца. Док сказал - могло быть хуже. Я так понял это он о жизни в целом. В общем как-то надо осторожнее с календарями, что ли... И только лишь одно меня тревожит - кому сказать спасибо что живой.(с) Высоцкий 59 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): а у меня вот так, чего и вам желаю в следующем году !!! Кросавчег... Спасибо за пожелания. С наступающим новым годом, собаки! Изменено 15 Декабря 2017 пользователем Сов 2
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 25 минут назад, Сов сказал(а): С наступающим новым годом, собаки! аналогично, от себя лично, желаю вам от души (но чтобы без нарушения прописанного врачами режима) проводить уходящий год, со словами благодарности, ведь главное здоровье, а в следующем дай бог все будет пучком. на часах 17:08, еще чуть-чуть и можно приступить к праздникам , коллега преподнесла какого-то заморского пива, сказала травиться от души, я аж в предвкушении, сегодня и начну травится, а там четыре дня...... 1
DjeSoP Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 Сов, на НГ загадайте желание и оно обязательно сбудется. Закончится черная полоса))) п.с. тоже сидим как на пороховой бочке. оптимизация мать его. и под ударом как всегда сначала ЮД. А потом когда нужны будем нас уже нет)))) 1
Urbanus Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 51 минуту назад, Remad сказал(а): Сов, на НГ загадайте желание и оно обязательно сбудется. Закончится черная полоса))) п.с. тоже сидим как на пороховой бочке. оптимизация мать его. и под ударом как всегда сначала ЮД. А потом когда нужны будем нас уже нет)))) Складывается негативная тенденция(( Впрочем, я сомневаюсь, что Вы, коллеги, останетесь ни с чем, с вашим то опытом и знаниями! Всех с праздником! И не печальтесь! Верьте в лучшее и все будет хорошо)) 1
Noe Опубликовано 12 Января 2018 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 Новогодние пожелания к старому НГ) 3
Рекомендуемые сообщения