Noe Опубликовано 3 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 А с какой он страны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пачкуале Пестринни Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 2 часа назад, Андрэ сказал(а): А с какой он страны? Это потому что он черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 Почему не написали афроафриканец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пачкуале Пестринни Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 3 часа назад, Андрэ сказал(а): А с какой он страны? А я реально минут пять тупил пока не понял в чем тут юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 4 минуты назад, Пачкуале Пестринни сказал(а): А я реально минут пять тупил пока не понял в чем тут юмор))) )))) Какая у нас все таки цивилизованная страна - с каждым человеком персонально дипотношения. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2017 Актуально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 В 30.01.2017 at 20:09, Noe сказал(а): Неожиданна Блин, у меня весь год так и прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 32 минуты назад, Сов сказал(а): Блин, у меня весь год так и прошел... вот так признание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): вот так признание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) 59 минут назад, Сов сказал(а): Блин, у меня весь год так и прошел... а у меня вот так, чего и вам желаю в следующем году !!! Изменено 15 Декабря 2017 пользователем ОТТО 1945 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Сов, работу не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): вот так признание Да. У нас убрали бонусную систему оплаты труда. И целый год на отс... окладе. Весь год какие-то непонятки с объединением банков. Работать спокойно не давали. В отпуск летом по графику не пустили. А потом приехал аудит. Дали 10 дней отпуска. По результатам аудита "натянули" всех. В октябре перенес операцию. Хорошо хоть за счет родного государства. Месяц на больничном. Вышел 21 ноября на работу, 22 отпраздновал ДР, 23 мне дир объявил о сокращении, 24 вручили уведомление. Работаю до 25 декабря. Я не жалуюсь, просто описываю ситуацию. 29 минут назад, Remad сказал(а): Сов, работу не нашли? Ожидаю окончания года. Ищу работу в своем зажопинске, переехать пока не могу. Реабилитация 4 месяца. Док сказал - могло быть хуже. Я так понял это он о жизни в целом. В общем как-то надо осторожнее с календарями, что ли... И только лишь одно меня тревожит - кому сказать спасибо что живой.(с) Высоцкий 59 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): а у меня вот так, чего и вам желаю в следующем году !!! Кросавчег... Спасибо за пожелания. С наступающим новым годом, собаки! Изменено 15 Декабря 2017 пользователем Сов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 25 минут назад, Сов сказал(а): С наступающим новым годом, собаки! аналогично, от себя лично, желаю вам от души (но чтобы без нарушения прописанного врачами режима) проводить уходящий год, со словами благодарности, ведь главное здоровье, а в следующем дай бог все будет пучком. на часах 17:08, еще чуть-чуть и можно приступить к праздникам , коллега преподнесла какого-то заморского пива, сказала травиться от души, я аж в предвкушении, сегодня и начну травится, а там четыре дня...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Сов, на НГ загадайте желание и оно обязательно сбудется. Закончится черная полоса))) п.с. тоже сидим как на пороховой бочке. оптимизация мать его. и под ударом как всегда сначала ЮД. А потом когда нужны будем нас уже нет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2017 51 минуту назад, Remad сказал(а): Сов, на НГ загадайте желание и оно обязательно сбудется. Закончится черная полоса))) п.с. тоже сидим как на пороховой бочке. оптимизация мать его. и под ударом как всегда сначала ЮД. А потом когда нужны будем нас уже нет)))) Складывается негативная тенденция(( Впрочем, я сомневаюсь, что Вы, коллеги, останетесь ни с чем, с вашим то опытом и знаниями! Всех с праздником! И не печальтесь! Верьте в лучшее и все будет хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 24 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Жиза) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 12 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2018 Новогодние пожелания к старому НГ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 25 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения