Mika Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) :lol: :lol: супер! сборная России +100500)) из рода НЛП, чтобы себя успокоить и настроить еще на один рабочий день))) это да)) я тоже про воду написала))) самовнушение так сказать))) Изменено 6 Марта 2013 пользователем Mika
Mika Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 К сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову). На первую животина выдаёт реакцию на испуг(чтоб напугать ту птицу), от второй пытается спрятаться, изображая из себя веточку. Вот это надо видеть! Веточка бесподобна! Это стоит посмотреть
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 К сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову). На первую животина выдаёт реакцию на испуг(чтоб напугать ту птицу), от второй пытается спрятаться, изображая из себя веточку. Вот это надо видеть! Веточка бесподобна! Это стоит посмотреть класс!
Мирра Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 оба, оба солныски-моныски! критики-критики))) а поставь перед вами такое - зарубаете за милую душу))) вот именно ))) Доброе утро всем!)) ...ручкой печатный текст через файлик!!! :lol: :lol: :lol:
Notary Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) гран мерси))))))))))))сказывается предпраздничное настроение))))))))))))когда неохота работать Изменено 6 Марта 2013 пользователем Notaryус
Notary Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 это в тему про виноград в пупке))))
Mika Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 ой, опять про медведя)) я не специально. Вот так и работаем.
Mika Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Структура управления в разных странах
Шилов Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Структура управления в разных странах про штаты прикольно
Forumist Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Структура управления в разных странах для росиия нужно было не пять центров делать а два-медпут. Имхо в КЗ смесь румынии китая и франции
Рекомендуемые сообщения