Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну какая то она такая ну не такая что ли...

осенняя? надо листочков понаклеить. очень интересная идея. Надеюсь, оно хорошо укреплено, в смысле это ограждение.

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2013/post-37544-0-78643200-1363753614.jpeghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2013/post-37544-0-89005500-1363753625.jpg

Опубликовано

Красота, Мирра, требует жертв.

Я не так давно читал про одного пластического хирурга, который пресс делает за один день. Способ обычный - липосакция, но делает ее не в обычном режиме, а именно так, чтобы на животе (любого объема) кубики прорисовались)))

А способ на картинке напоминает мне как у нас возле Самала брусчатку изображали, когда плитка кончилась. На обычный раствор клали сваренный из арматуры узор и теперь если издалека смотреть - типа плитка тротуарная лежит))

Опубликовано

а как же сдавление внутренних органов? а странгуляционная кишечная непроходимость?

там же на жировой прослойке напечатаны кубики :-) до внутренних органов какой-то там трафаретке не достать. противопоказания - хилым не пробовать.

Опубликовано

А способ на картинке напоминает мне как у нас возле Самала брусчатку изображали, когда плитка кончилась. На обычный раствор клали сваренный из арматуры узор и теперь если издалека смотреть - типа плитка тротуарная лежит))

голь, как говорится.

интересно, а если выше брюшного пресса с большим периметром ячеек?

Опубликовано

Хруть наращивать надо. По крайней мере у тех, что на фотах.

И ваще я сперва не про ячейки прочитал. И подумал - почему это они выше пресса и большого периметра...)

Опубликовано

Хруть Вы имеете ввиду? в Кубиках?

угу. два кубика, ну два куба. объемных.

Хруть наращивать надо. По крайней мере у тех, что на фотах.

И ваще я сперва не про ячейки прочитал. И подумал - почему это они выше пресса и большого периметра...)

если те, кто на фотах еще и нарастят, то ни одна девушка с ними дружить не пойдет.

Опубликовано

прелесть)))

может кого из мужчин заинтересует)))

Прессоделатель

наконец то дошли и мо мужиков, а то одни обманки на женские прелести

Опубликовано

вы хотите сказать, что любители пива могут лишиться главного отличительного признака? интересно, а если женщина любит пиво, то она еще женственней станет чтоли.

Опубликовано

Мирра, вот вы про что ... :lol:

Они отличительный признак наверное ...э-э-э..... какбэ это....завуалировали для съемки зажали вощим как следует :upside:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования