Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

божемой, если верхняя рухнет на нижнюю, то сотрясение мозга нижней гарантировано, а стоящему травма мягких тканей

Мирра, какая Вы дальновидная

Опубликовано

работа мечты))

а вот недавно выставка где-то проходила. Там какая то звезда на протяжении 8 часов спала в прозрачном ящике. Я просто мельком смотрела. Не вдавалась в подробности где это, кто это и т.д.

так вот, видать нашли желающую подзаработать.

Эх, было бы мне от 16 до 25, наверное тоже пошла бы. Только вот подальше от дома.

Опубликовано

божемой, если верхняя рухнет на нижнюю, то сотрясение мозга нижней гарантировано, а стоящему травма мягких тканей

я б сказала, не просто травма, а рвано-укушенная рана))))))))))))))

Опубликовано

ну знаете если это халк, то он могучий во всех местах, очень могучий, и ему ничего не будет, а у нижней Ж, вполне могут зубы пострадать

Опубликовано

ужс.

девочки, какие вы кровожадные)))

Опубликовано

ну знаете если это халк, то он могучий во всех местах, очень могучий, и ему ничего не будет, а у нижней Ж, вполне могут зубы пострадать

ужс.

девочки, какие вы кровожадные)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой не могууу, какая с вами работа может быть :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну точно Вы говорите. У верхней Ж или голова оторвется, или позвоночник треснет.

Судя по размеру ступни мужика, то это побелевший халк :smile:

ну о чем вы, люди!!!

вам про эротизьм, а вы...ступни, зубы, позвоночник....

главное - хвост!

Опубликовано

ну о чем вы, люди!!!

вам про эротизьм, а вы...ступни, зубы, позвоночник....

главное - хвост!

ну так мы о хвосте и говорим, только этот хвост у М спереди и не виден...

Опубликовано (изменено)

А может и не пятница вовсе. Весна просто. У Вас на сарыарке уже началась сегодня весна?

кстати, да)))))))))хотела похвастаться, так классно стало прям

а у Вас?

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

да вот не весна ни фига.

если при виде такой картинке все запережевали за зубы и спины :lol:

Опубликовано

у меня реклама была в шоке от того что этоо реклама матрасов)))))сразу сказали это жеж Европа у них ассоциативное мышление хорошо развито, нам до них далеко. Ептить а кто расти мешает?Я была бы не против что бы они сами название газеты придумали, ан нет юрист это должен делать. тьху блин

Опубликовано

у меня реклама была в шоке от того что этоо реклама матрасов)))))сразу сказали это жеж Европа у них ассоциативное мышление хорошо развито, нам до них далеко. Ептить а кто расти мешает?Я была бы не против что бы они сами название газеты придумали, ан нет юрист это должен делать. тьху блин

ну юрист и отгадал)))

Опубликовано

кстати, да)))))))))хотела похвастаться, так классно стало прям

а у Вас?

У нас на набережной тоже седня началось!!!

целых +5 поди :-)

Целых + 8!!!

да вот не весна ни фига.

если при виде такой картинке все запережевали за зубы и спины :lol:

Ну... весна заставляет думать про хвосты, а состояние организьма (про возраст молчу) - переживать за все остальные части тела.

Чота у нас в последнее время много жалующихся на спины и безо всяких картинок. Не буду уж пальцем...

Опубликовано

ну юрист и отгадал)))

еще бы. Только нам, юрфоруму это под силу. Мои коллеги вообще без всяких ассоциаций рты пооткрывали, чего, какая реклама, что это вообще

Опубликовано

Чота у нас в последнее время много жалующихся на спины и безо всяких картинок. Не буду уж пальцем...

жаловаться и переживать разные вещи :tounge:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования