Lepes-toks Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) загадка для взрослых и не только, что вы видите7 Прелюдию. К бутылю не хватает рецепта: принимать перед чтением Камасутры. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Lepestok
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 обнимающуюся парочку и кучу дельфинов))) да, верно. дельфинов 9 штук и их видят только дети... второй ассоциации у них не возникает Прелюдию. здесь сложно сказать, может у них апогей, или антракт, или просто действие..
Lepes-toks Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 обнимающуюся парочку и кучу дельфинов))) Где вы там дельфинов увидели?))) :blink:
Lepes-toks Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 здесь сложно сказать, может у них апогей, или антракт, или просто действие.. Не спорю. Это зависит от сроков воздержания.
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Где вы там дельфинов увидели?))) ищите Шура, ищите!
Lepes-toks Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 прикольная картинка И все что ли? Про бутыль забыли? Я думала тут кроется какой-то секрет типа "Нет, неверно, на бутылке изображена черепаха везущего на себе зайца". Ну или что-то в этом роде.
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) И все что ли? Про бутыль забыли? Я думала тут кроется какой-то секрет типа "Нет, неверно, на бутылке изображена черепаха везущего на себе зайца". Ну или что-то в этом роде. я не сразу увидел тракториста, показалось что прикольно. На бутылке дельфины, больше ничего нет, уж не обессудьте Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Forumist
Mika Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 вот вам загадка для взрослых))) (да простят меня модераторы. надеюсь на свободной территории такое можно?) дельфинов, черепах, зайцев и экскаваторов здесь точно нет)))
Lepes-toks Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 На бутылке дельфины, больше ничего нет, уж не обессудьте :lol: зачот!
DjeSoP Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) вот вам загадка для взрослых))) (да простят меня модераторы. надеюсь на свободной территории такое можно?) Слишком маленькая картинка, не разглядеть)) Дельфинов не там, ни здеся не вижу. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Remad
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Это место находится в долине Сонома, Калифорния
Lepes-toks Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 дельфинов, черепах, зайцев и экскаваторов здесь точно нет))) Тьху...поеду-ка я домой, к мужу...дельфинов считать.
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 :lol: зачот! если это и дельфины, то я бы их назвала скорее "дельфины в шоковом состоянии"
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 вот вам загадка для взрослых))) (да простят меня модераторы. надеюсь на свободной территории такое можно?) дельфинов, черепах, зайцев и экскаваторов здесь точно нет))) в последнем ряду восьмая фотка, вроде как на абрикос похоже... если это и дельфины, то я бы их назвала скорее "дельфины в шоковом состоянии" почему?
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 вот вам загадка для взрослых))) (да простят меня модераторы. надеюсь на свободной территории такое можно?) дельфинов, черепах, зайцев и экскаваторов здесь точно нет))) этож орехи, а не абрикосы
DjeSoP Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 вроде как на абрикос похоже... На Абрикос они все похожи, надо найти точно абрикос))
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 в последнем ряду восьмая фотка, вроде как на абрикос похоже... почему? ну, по бокам, как тени, если их можно назвать то дельфинами, я вот вижу две фигуры, скорее на привидения похожие, но вот с левой стороны очень удивленный вид у негону вот, самое интересное в конце рабочего дня. Эх, я домой уже.
Mika Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 дельфины как дельфины..... Слишком маленькая картинка, не разглядеть)) нарррмальная картинка))) ищите)))
Forumist Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 ну, по бокам, как тени, если их можно назвать то дельфинами, я вот вижу две фигуры, скорее на привидения похожие, но вот с левой стороны очень удивленный вид у него ну вот, самое интересное в конце рабочего дня. Эх, я домой уже. дельфины в центре черного цвета, фигурами дельфинов как раз и образуется вторая ассоциация
Lepes-toks Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 На Абрикос они все похожи, надо найти точно абрикос)) Да точно там, в восьмом ряду абрикос. ТС забыла, что при укрывании абрикоса ни одной попы не пострадало.
Анюта_N Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 да, верно. дельфинов 9 штук и их видят только дети... второй ассоциации у них не возникает Почему то я всего насчитала восемь.
Mika Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 ВСЯЧИНА у девушки сяськи на животе. после этих ухабов они плавно переместятся до колен :blink:
Рекомендуемые сообщения