Коллега Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Почему то я всего насчитала восемь. верно, я ошибся 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 верно, я ошибся 8 Да не, все прально - 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Да не, все прально - 9. Так 8 или 9? Тогда не вижу девятого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Так 8 или 9? Тогда не вижу девятого.... вот... Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 вот... теперь вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Ну нравится мне Байкал. Зимой дорога, связывающая остров Ольхон с материком, прокладывается прямо по льду Байкала. Все как на настоящей дороге — знаки, полосы движения, только под колесами — ярко синий лед. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну нравится мне Байкал. Зимой дорога, связывающая остров Ольхон с материком, прокладывается прямо по льду Байкала. Все как на настоящей дороге — знаки, полосы движения, только под колесами — ярко синий лед. офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 вот... что то насчет второго дельфина у меня сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Ничего подобного, что дети видят на бутылке исключительно дельфинов. Показала бутыль 4-летней дочке тех.персонала. Ребенок сначала прифигел типа "Ничесе у тети работа, голых изучать", а потом выдал - "Вижу сисю и писю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пачкуале Пестринни Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Ничего подобного, что дети видят на бутылке исключительно дельфинов. Показала бутыль 4-летней дочке тех.персонала. Ребенок сначала прифигел типа "Ничесе у тети работа, голых изучать", а потом выдал - "Вижу сисю и писю". Во-во... Дочка (6 лет), сказала - дядя и тетя что-то делают... и покраснела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Во-во... Дочка (6 лет), сказала - дядя и тетя что-то делают... и покраснела! Ну блин, а то сделали из нас панимаш извращенцев. Типа кроме шорка моск ничо не посещает.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Новая должность в квалификационном справочнике: Правильный(!) расчет средних величин. Срочная услуга: ускоренное получение справки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 школьный тест, кто ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 1. П С В 2. Если воспринимать буквально, то просто перечеркнуть штрихом знак равно) 3. Что-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Ничего подобного, что дети видят на бутылке исключительно дельфинов. Показала бутыль 4-летней дочке тех.персонала. Ребенок сначала прифигел типа "Ничесе у тети работа, голых изучать", а потом выдал - "Вижу сисю и писю". Ну ты даешь. Теперь у ребенка травма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 1. П С В 2. Если воспринимать буквально, то просто перечеркнуть штрихом знак равно) 3. Что-нибудь)) первый вопрос верно, второй не верно третий верно! какие еще варианты по второму вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 да, верно. дельфинов 9 штук ... верно, я ошибся 8 что то насчет второго дельфина у меня сомнения а зря. чойто вы дюже сумнящийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 а зря. чойто вы дюже сумнящийся. все суета сует, все иллюзия и туманно, в чем можно быть уверенным в наше-то время? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 какие еще варианты по второму вопросу? 545 + 5 = 550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 545 + 5 = 550 угадано!еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 угадано! еще нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 угадано! а почему ПСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 а почему ПСВ? lдни недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения