DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 в соседней теме увидел что кто то ответил -второй квадрат (он без рамки), не ясно о чем речь когда написали что не все так просто.. Да я так и подумал. Первое, что бросилось в глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 А у маленького квадрата внутри красный цвет как и у других, или какой то фиолетовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 несколько вариантов: - красный квадрат без белой окантовки (все остальные фигуры с окантовкой) - зеленый квадрат (все остальные фигуры красные) - круг (остальные фигуры - квадраты) - маленький квадрат (все остальные фигуры большие) - большой красный квадрат с белой окантовкой (только у него есть общие признаки с каждой из фигур) один из ваших вариантов верный!!! :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 - большой красный квадрат с белой окантовкой (только у него есть общие признаки с каждой из фигур) Наверное этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПравоVed Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 один из ваших вариантов верный!!! ИМХО, они все верные, т.к. каждая фигура чем-то выделяется из других (т.е. является лишней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 я вот все таки думаю что последний квадрат лишний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 думаем-думаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 так что не лишний?последний квадрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 счас методом исключений будет понятен верный ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 лысый дядька в очках - там явно лишняя фигура ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) короче это первая фигура потому что у нее такой же цвет как у других, форма, размер и окантовка. Это решение мне сказал мой сисадимн. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 размер???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 лысый дядька в очках - там явно лишняя фигура ) короче это первая фигура потому что у нее такой же цвет как у других, форма, размер и окантовка. Это решение мне сказал мой сисадимн. в точку. хехе, я тоже если с кем по таким задачкам и советуюсь, так с ними))) они или умнее нас или без зазрений совести в Тырнет идут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 размер в точку. хехе, я тоже если с кем по таким задачкам и советуюсь, так с ними))) они или умнее нас или без зазрений совести в Тырнет идут??? да не он тут напротив сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 Пояснение: Сначала вам кажется, что это фигура, у которой нет какого-то общегосо всеми признака. Но тут происходит самое интересное: - Да, №2 без белой рамки. - Но как же тогда №3 - единственный круг? - № 4 - зеленый, когда остальные красные. - №5 явно меньше остальных... Логика загадки в том, что только №1 не содержит явных отличий от большинства. И в этом его главное отличие. Поздравляем тех, кто нашел ответ. Не дайте вашим способностям пропасть зря. ПравоVed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 размер дык с последней фигурой у первой явно разные размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 дык с последней фигурой у первой явно разные размеры ну так 1 и 2 по размеру одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 :shuffle: ежики и грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 ежики и грибы а я то думала надо так что бы прямоугольники не пересекались между собой, тогда надо красный прямоугольник меньше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 собачку зовут Тюбик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 какой хорошенкииий. так и хочеца помучить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 ну, я ваще собачек не очень, а этот такой лапочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 что за порода интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 )) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения