_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Понятно что физически чувствует себя ок, а политически - жертва )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Понятно что физически чувствует себя ок, а политически - жертва )) Жертва это его помощник, который из окна выбросился в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Понятно что физически чувствует себя ок, а политически - жертва )) Можно я не буду его жалеть, СоН? Патамушта... патамушта если сравнить меня и его, то сразу станет ясно, кто кого жалеть должен, несмотря на то, что в меня коммунисты ничем не кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Жертва это его помощник, который из окна выбросился в 2009 году.Вы в курсе за все причины и обстоятельства ?Можно я не буду его жалеть, СоН? Патамушта... патамушта если сравнить меня и его, то сразу станет ясно, кто кого жалеть должен, несмотря на то, что в меня коммунисты ничем не кидали.Да мир Вам, здесь не институт благородных девиц - если считаете что заслужил, то спорить не буду, в любом случае, я при мнении, что это сделка с совестью осознанная, ради роста по карьерной лестнице, как грят америскосы, nothing personnal, just business )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 а в целом ситуация начинает напоминать английский сериал Yes, Minister. Там персонаж тоже начинал с непопулярной в народе должности министра по соцвопросам кажется, потом транспорта, потом иностранных дел, потом дослужился до премьер-министра, всякое, однако, бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 в любом случае, я при мнении, что это сделка с совестью осознанная, ради роста по карьерной лестнице канеш. за что боролся же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 Колян, это точно наш кореш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2013 это сфинкс-дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 это сфинкс-дедушка? это Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Колян, это точно наш кореш... блин, какие же они страшные :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 блин, какие же они страшные и совсем не веселые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 точно :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Хорошего всем настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 коту завидую, еле сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 коту завидую, еле сижу... держитесь, до конца рабочего дня не так уже много осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 вот прям вижу как с такой же ухмылкой Шилов сидит :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 вот прям вижу как с такой же ухмылкой Шилов сидит Шилов не сидит с ухмылкой, а работает, и Вас поддерживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 ..... про шмальну с балкона - жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 Трогательные картинки))) Подборка иллюстраций "Счастливые моменты" авторства Паскаля Кемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2013 Трогательные картинки))) Подборка иллюстраций "Счастливые моменты" авторства Паскаля Кемпиона хорошая подборка, добрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2013 не берите детей спасть с собой в кровать))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения