Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 презервативы? глубже, товарисчи, глубже! ВМС?
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Гость.!!!))))))) посыпанные лепестками роз дорожки? проведение свадеб в парке? какую-то фихню на жилетке парня?)) сапоги на беремчатой деуке? Изменено 3 Июля 2013 пользователем Notary
Пацан Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Коты прикольные, но, сука, вонючие. Чёй-то они вонючие? Мож вы их не нюхали толком?
_SoN_ Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 табличка с Ин если не с проста, учитывая также, что это америкоты...шарада какая то...чето-типа In love we trust ? Любовь рекламирует что ле ? )))
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Чёй-то они вонючие? Мож вы их не нюхали толком? а мож и не их))))
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Или секс после брака ? )) миссионерскую позу?
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 а мож парковку? хм... логично, черт побьери
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))не, ну есть же ж - park inn и т.п.)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мало ли, че там у них в москах :lol: :lol: ой ржу не могу Изменено 3 Июля 2013 пользователем Notary
Mika Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ну и секс, и любовь, и предохранение это все как детальки. чего? может подсказку?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Разнополые браки? Это на ТНТ какая-то заставка была.
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 ну и секс, и любовь, и предохранение это все как детальки. чего? может подсказку? даааа
Mika Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Это на ТНТ какая-то заставка была. отгадывайте))
Notary Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 любоп? зарождение новой ячейки общества и ее конец?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Чёй-то они вонючие? Мож вы их не нюхали толком? А коты, суки, вонючие. У меня дворовой всю машину маркерами своими пометил. Другие коты тоже теперь отличаются на моей машине. А зимой ему холодно, в баню запустишь, потом там запах адский стоит. А чего-либо его лишать солидарность не позволяет.
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Так это значит не коты, а машина с баней?)
Пацан Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 А коты, суки, вонючие. У меня дворовой всю машину маркерами своими пометил. Другие коты тоже теперь отличаются на моей машине. А зимой ему холодно, в баню запустишь, потом там запах адский стоит. А чего-либо его лишать солидарность не позволяет. Ааааа.... дык вы промахнулись. Надо самого кисюна нюхать, а не то место которое он метит :rolleyes:
Amangali Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 подсказка. пост из той же серии. Догадки участкового: - Свадьба к пузу, а поминки к барабану? - Вчера гуляли, а сегодня похороны, в (in) жопу такие развлечения!
_SoN_ Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я енту табличку уже готов отобрать и об табло держащему потушить ))) Не успели разобраться с первой шарадой уже вторая на горизонте... ну и секс, и любовь, и предохранение это все как детальки. чего?Отношений между любви, жизни в конце концов - а чего их рекламировать то, это не какой-то коммерческий проект в конце концов ))
Mika Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я енту табличку уже готов отобрать и об табло держащему потушить ))) Не успели разобраться с первой шарадой уже вторая на горизонте... это все та же шарада)) там серия постов. а лозунг один. еще посты?
Рекомендуемые сообщения