Гость. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Больше тупель, хороших и ... лучше. Кста, в M, P & G о женской обуви надо будет еще подумать.)))
Мирра Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Больше тупель, хороших и ... лучше. Кста, в M, P & G о женской обуви надо будет еще подумать.))) придется дизайнеров искать
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 придется дизайнеров искать у меня есть три штуки дизайнераа еще рекламисты есть, можем сразу рекламную кампанию устроить и протолкнуть продукт в массы)
Мирра Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 у меня есть три штуки дизайнера а еще рекламисты есть, можем сразу рекламную кампанию устроить и протолкнуть продукт в массы) Гость., у нас есть возможность расширения штата?то есть штатной численности, конечно
Анюта_N Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует... Ты как будто вся из сказки )))
Lepes-toks Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2013 Кошмар! Даже не знаю кого жалеть.
Пацан Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Кошмар! Даже не знаю кого жалеть. Им всем хорошо! Не надо жалеть! :)
Mika Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) картинки не то чтобы смешные, но очень милые и трогательные)) Жених видит свою избранницу в свадебном платье первый раз. Изменено 19 Июля 2013 пользователем Mika
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 картинки не то чтобы смешные, но очень милые и трогательные)) Жених видит свою избранницу в свадебном платье первый раз. У же в который раз Сидоров просматривал кассету с записью своей свадьбы в обратном направлении. И каждый раз, когда он видел себя, выходящим из ЗАГСа спиной свободным человеком, скупая мужская слеза скатывалась по его небритой щеке. (с)
_SoN_ Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Это наверное слезы счастья, уходящего счастья ))
Mika Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 У же в который раз Сидоров просматривал кассету с записью своей свадьбы в обратном направлении. И каждый раз, когда он видел себя, выходящим из ЗАГСа спиной свободным человеком, скупая мужская слеза скатывалась по его небритой щеке. (с) :lol: сугубо мужские комменты))
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 нытики И ничо не нытики))))), романтики))).
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Мендельсон замучил, еклмн...
Realman Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 И ничо не нытики))))), романтики))). что романтичного в том, что мужик плачет как баба? )))
Гость. Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 А есть стандарты "плач по-бабьи", "плач по-мужски"?
Realman Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 А есть стандарты "плач по-бабьи", "плач по-мужски"? прям сразу им ссылку на закон подавай
Mika Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 что романтичного в том, что мужик плачет как баба? ))) извольте... он плачет не как баба, а как любящий мужчина, восхищенный своей женщиной, любующийся ею ...
Lepes-toks Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) что романтичного в том, что мужик плачет как баба? ))) Ой кетши!))))) Сам наверное прифигел, когда свою любимую в первый раз в свадебном увидел))). А ну колись))). Там кстати есть от чего прифигеть. Красотище! Изменено 19 Июля 2013 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует... Ты как будто вся из сказки ))) :lol: :lol: прелести сельской жизни тот, кто фотографировал - идиот картинки не то чтобы смешные, но очень милые и трогательные)) Жених видит свою избранницу в свадебном платье первый раз. вот я тоже такая. Почему-то слезы наворачиваются на глаза, когда невесту вижу в свадебном наряде, а еще беременных женщин
Рекомендуемые сообщения