Realman Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 извольте... он плачет не как баба, а как любящий мужчина, восхищенный своей женщиной, любующийся ею ... ну кому как виднее ... Ой кетши!))))) Сам наверное прифигел, когда свою любимую в первый раз в свадебном увидел))). А ну колись))). Там кстати есть от чего прифигеть. Красотище! не ну прифигеть, то прифигел, но не плакал ))))
Electrolux Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 маленькая поправочка. если мне не изменяет память, то именно беспристрастный австрийский суд вынес такое решение, согласно которому ему было разрешено так сфотографироваться))
Анюта_N Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 маленькая поправочка. если мне не изменяет память, то именно беспристрастный австрийский суд вынес такое решение, согласно которому ему было разрешено так сфотографироваться)) Вполне возможно. Подробнее я не читала :tounge:
Гость. Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 маленькая поправочка. если мне не изменяет память, то именно беспристрастный австрийский суд вынес такое решение, согласно которому ему было разрешено так сфотографироваться)) А к чему поправочка? Там вроде не говорилось вообще, кто предоставил ему такое право. Картинка грустная. Жалко мужыка. Теперь каждый австрийский гаишник, проверяющий его права, будет знать, что перед ним идиот((((
Electrolux Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 А к чему поправочка? а чтобы люди знали, что такими идиотами австрийцев делает суд)) я читал про него))
Mika Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Теперь каждый австрийский гаишник, проверяющий его права, будет знать, что перед ним идиот(((( точно. вот людям заняться нечем))
Андрэ Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 ... Теперь каждый австрийский гаишник, проверяющий его права, будет знать, что перед ним идиот(((( На месте полицейских я бы вовсю развлекался: извините, господин водитель, это не Ваши права. Что? Выйдите из машины. Наденьте что-нибудь на голову. Вот, например, сковородка. Нет - не то. Попробуйте, что-то резиновое. Нету? Очень жаль. Вы не похожи на фото. У Вас более интеллектуальное лицо. И так далее. Правда, этот чудик может и полицию привлечь:)))
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) черный юмор - в РК сказать конине нет. Изменено 23 Июля 2013 пользователем *DOCTOR*
*DOCTOR* Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Совсем невеселая картинка, но если бы у нас была такая же практика, люди бы лучше стали относиться к общественному имуществу. Глядишь целых скамеек бы существенно прибавилось.
Миу Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 На месте полицейских я бы вовсю развлекался: извините, господин водитель, это не Ваши права. Что? Выйдите из машины. Наденьте что-нибудь на голову. Вот, например, сковородка. Нет - не то. Попробуйте, что-то резиновое. Нету? Очень жаль. Вы не похожи на фото. У Вас более интеллектуальное лицо. И так далее. Правда, этот чудик может и полицию привлечь:))) Хы, кстати, да. Пусть бы требовали от него наличие дуршлага на голове. Хотел - получи. Но изволь соответствовать.
Гость. Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Хы, кстати, да. Пусть бы требовали от него наличие дуршлага на голове. Хотел - получи. Но изволь соответствовать. То же поддерживаю. Мусульманки же, на которых чудик ссылался, соответствуют же. И фотографируются в платках, и ездят в платках. Совсем невеселая картинка, но если бы у нас была такая же практика, люди бы лучше стали относиться к общественному имуществу. Глядишь целых скамеек бы существенно прибавилось. Тоже поддерживаю. Я в Казани парту Ленина видел. Цела еще.
Forumist Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 прикольно :) вот что значит нечего делать
*DOCTOR* Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Тоже поддерживаю. Я в Казани парту Ленина видел. Цела еще. Осталось закрепить идею в массах.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Окрас для тигра нетипичный, скорее - леопард))
Mika Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 лапочка какой))как же здесь тихо, позитивно и спокойно после некоторых тем))
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Ежики клевые. Такие серьезные.
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 гады. их бы так чем-нибудь потяжелее
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Кот аж задними лапами двойной тулуп в воздухе сделал)))
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Молодцы. Даже позавидовал)
Рекомендуемые сообщения