Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извольте...

он плачет не как баба, а как любящий мужчина, восхищенный своей женщиной, любующийся ею ...

ну кому как виднее ...

Ой кетши!)))))

Сам наверное прифигел, когда свою любимую в первый раз в свадебном увидел))). А ну колись))). Там кстати есть от чего прифигеть. Красотище!

не ну прифигеть, то прифигел, но не плакал ))))

Опубликовано

маленькая поправочка. если мне не изменяет память, то именно беспристрастный австрийский суд вынес такое решение, согласно которому ему было разрешено так сфотографироваться))

Опубликовано

маленькая поправочка. если мне не изменяет память, то именно беспристрастный австрийский суд вынес такое решение, согласно которому ему было разрешено так сфотографироваться))

Вполне возможно. Подробнее я не читала :tounge:

Опубликовано

А к чему поправочка? Там вроде не говорилось вообще, кто предоставил ему такое право.

Картинка грустная. Жалко мужыка. Теперь каждый австрийский гаишник, проверяющий его права, будет знать, что перед ним идиот((((

Опубликовано

Теперь каждый австрийский гаишник, проверяющий его права, будет знать, что перед ним идиот((((

точно.

вот людям заняться нечем))

Опубликовано

... Теперь каждый австрийский гаишник, проверяющий его права, будет знать, что перед ним идиот((((

На месте полицейских я бы вовсю развлекался: извините, господин водитель, это не Ваши права. Что? Выйдите из машины. Наденьте что-нибудь на голову. Вот, например, сковородка. Нет - не то. Попробуйте, что-то резиновое. Нету? Очень жаль. Вы не похожи на фото. У Вас более интеллектуальное лицо. И так далее.

Правда, этот чудик может и полицию привлечь:)))

Опубликовано

Совсем невеселая картинка, но если бы у нас была такая же практика, люди бы лучше стали относиться к общественному имуществу. Глядишь целых скамеек бы существенно прибавилось.

Опубликовано

На месте полицейских я бы вовсю развлекался: извините, господин водитель, это не Ваши права. Что? Выйдите из машины. Наденьте что-нибудь на голову. Вот, например, сковородка. Нет - не то. Попробуйте, что-то резиновое. Нету? Очень жаль. Вы не похожи на фото. У Вас более интеллектуальное лицо. И так далее.

Правда, этот чудик может и полицию привлечь:)))

Хы, кстати, да. Пусть бы требовали от него наличие дуршлага на голове. Хотел - получи. Но изволь соответствовать.

Опубликовано

Хы, кстати, да. Пусть бы требовали от него наличие дуршлага на голове. Хотел - получи. Но изволь соответствовать.

То же поддерживаю. Мусульманки же, на которых чудик ссылался, соответствуют же. И фотографируются в платках, и ездят в платках.

Совсем невеселая картинка, но если бы у нас была такая же практика, люди бы лучше стали относиться к общественному имуществу. Глядишь целых скамеек бы существенно прибавилось.

Тоже поддерживаю. Я в Казани парту Ленина видел. Цела еще.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования