Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Картинка грустная. Жалко мужыка. Теперь каждый австрийский гаишник, проверяющий его права, будет знать, что перед ним идиот((((

Молодец мужик! И никакой он не идиот.

http://lenta.ru/articles/2011/08/18/niko/

Опубликовано

но ведь он не ходит с дуршлагом на голове постоянно, как представители обсуждаемых им религиозных направлений.

на мой взгляд, это чистой воды дурость либо элементарное желание привлечь к себе внимание, свой журнальчик разрекламировать.

Опубликовано

но ведь он не ходит с дуршлагом на голове постоянно, как представители обсуждаемых им религиозных направлений.

на мой взгляд, это чистой воды дурость либо элементарное желание привлечь к себе внимание, свой журнальчик разрекламировать.

Мика, вы это вникая в проблему пишете или чисто эмоционально?

Для того, чтобы показать абсурдность того что происходит не обязательно ходить с дуршлагом постоянно - достаточно показать до чего может дойти абсурд. А дойти он может мама не горуй до какого уровня по сравнению с которым продемонстрированный пример будет всего навсего цветочками.

Опубликовано

Рыжый кисюн умилил :chococat_h4h:

Только там разные снимки, тот снежок что на первом, котя думаю не пропустил, а второй, попал в него скорее всего, обманным путём. :rolleyes:

Опубликовано

Мика, вы это вникая в проблему пишете или чисто эмоционально?

Для того, чтобы показать абсурдность того что происходит не обязательно ходить с дуршлагом постоянно - достаточно показать до чего может дойти абсурд. А дойти он может мама не горуй до какого уровня по сравнению с которым продемонстрированный пример будет всего навсего цветочками.

ну эмоции у меня вызвать трудно, а тем более такой ерундовиной.

а в чем абсурдность заключается с вашей точки зрения? та самая, которую, по вашему мнению, хотел показать этот человек.

Опубликовано

))

Дело не в конкретной религии. Головные уборы практикуются у многих.

А тему такую не надо, видела я уже к чему приводят дискуссии нашей дружной компании в теме про мужчин. И время свое тратить не намерена.

Опубликовано

Что за ярлыки сразу - идиот, дурак. Не тот случай для такого категоричного безапелляционного вывода. Можно было и помягше :hi:.

А почему сразу - безапелляционного вывода?! Можете обжаловать)))

Опубликовано

Свекр и свекровь - не родственники. Ответ женщины неправильный.

Вы наверное хотела ответить в тему: Игры разума? :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования