Mika Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 две части, сыр, камаз, цветы...прям настроение с утра подняли :tounge:
Искатель Истины Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Картинка грустная. Жалко мужыка. Теперь каждый австрийский гаишник, проверяющий его права, будет знать, что перед ним идиот(((( Молодец мужик! И никакой он не идиот. http://lenta.ru/articles/2011/08/18/niko/
Mika Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 но ведь он не ходит с дуршлагом на голове постоянно, как представители обсуждаемых им религиозных направлений. на мой взгляд, это чистой воды дурость либо элементарное желание привлечь к себе внимание, свой журнальчик разрекламировать.
Искатель Истины Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 но ведь он не ходит с дуршлагом на голове постоянно, как представители обсуждаемых им религиозных направлений. на мой взгляд, это чистой воды дурость либо элементарное желание привлечь к себе внимание, свой журнальчик разрекламировать. Мика, вы это вникая в проблему пишете или чисто эмоционально? Для того, чтобы показать абсурдность того что происходит не обязательно ходить с дуршлагом постоянно - достаточно показать до чего может дойти абсурд. А дойти он может мама не горуй до какого уровня по сравнению с которым продемонстрированный пример будет всего навсего цветочками.
Пацан Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Рыжый кисюн умилил Только там разные снимки, тот снежок что на первом, котя думаю не пропустил, а второй, попал в него скорее всего, обманным путём. :rolleyes:
Desperados Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Еще бы фотку рядом продавца алкогольного магазина) И было бы: "О, Боже какой мужчина, я хочу от тебя сыра. Я хочу от тебя водки, и точка, и точка!"
Mika Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Мика, вы это вникая в проблему пишете или чисто эмоционально? Для того, чтобы показать абсурдность того что происходит не обязательно ходить с дуршлагом постоянно - достаточно показать до чего может дойти абсурд. А дойти он может мама не горуй до какого уровня по сравнению с которым продемонстрированный пример будет всего навсего цветочками. ну эмоции у меня вызвать трудно, а тем более такой ерундовиной. а в чем абсурдность заключается с вашей точки зрения? та самая, которую, по вашему мнению, хотел показать этот человек.
Искатель Истины Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 а в чем абсурдность заключается с вашей точки зрения? Это лучше в тему: Какая религия вам присуща...
Mika Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 )) Дело не в конкретной религии. Головные уборы практикуются у многих. А тему такую не надо, видела я уже к чему приводят дискуссии нашей дружной компании в теме про мужчин. И время свое тратить не намерена.
Искатель Истины Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 И время свое тратить не намерена. Ваше право, но не дурость это, а смелый эксперимент, заслуживающий уважения. Что то наподобие этого:
Гость. Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Ваше право, но не дурость это, а смелый эксперимент, заслуживающий уважения. Что то наподобие этого: Ну да. Дурость на подобие этой!
Искатель Истины Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Что за ярлыки сразу - идиот, дурак. Не тот случай для такого категоричного безапелляционного вывода. Можно было и помягше .
Гость. Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Что за ярлыки сразу - идиот, дурак. Не тот случай для такого категоричного безапелляционного вывода. Можно было и помягше . А почему сразу - безапелляционного вывода?! Можете обжаловать)))
Мирра Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 ууже пятница?! ну что так время летит быстро
Felicita Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 я тоже не знала И я Мирра))) Век живи - век учись, блин)))
Гость. Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Свекр и свекровь - не родственники. Ответ женщины неправильный.
Анюта_N Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Свекр и свекровь - не родственники. Ответ женщины неправильный. Вы наверное хотела ответить в тему: Игры разума? :shuffle:
Гость. Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Вы наверное хотела ответить в тему: Игры разума? Нет, Анюта. Это "мужской" ответ на "веселую" картинку Феличиты)))
Felicita Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Свекр и свекровь - не родственники. Ответ женщины неправильный. А Вы посмотрите на это под другим углом)))
Рекомендуемые сообщения