Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, да - аттракцион для извращенцев. Гора оторванных сисек, обезличенных...в клетке, в компании с другими мужиками. И это место, куда стоит возвращаться?????

н****,н****, к терапевту. (С)

Эт чиста мое мнение - может вас много таких. :icon_eek:

Опубликовано (изменено)

Да, да - аттракцион для извращенцев. Гора оторванных сисек, обезличенных...в клетке, в компании с другими мужиками. И это место, куда стоит возвращаться?????

н****,н****, к терапевту. (С)

оспаде, ну прикол же это)) смотрите проще))

и вообще это камень в огород мужчин, по-моему)) типо, как дети малые, только титьку дай))

Изменено пользователем Mika
Опубликовано · Скрыто Captain Ares, 19 Сентября 2013 - скрыл пока, для общего ознакомления
Скрыто Captain Ares, 19 Сентября 2013 - скрыл пока, для общего ознакомления

Попрошу это считать веселой картинкой:

Говоря проще - модератор это некая помесь уборщицы с охранником, который считает себя начальником. С одной стороны постоянно подтирает за пользователями все и вся, устанавливает кажущуюся только ему некую правильную форму и наказывает нарушителей, а с другой - почему-то обладает ничем не ограниченной властью. Представьте себе своего начальника, который ходит по офису и чистит все и везде, что вами, по его высококвалифицированному мнению профессиональной уборщицы там насрано, а в остальное время бегает за вами всеми со шваброй и пытается вас ею зачем-то ударить, как только вы появляетесь в пределах его территории. И к тому же делает это абсолютно бесплатно. Представили? Вот это и есть - модератор.

Многие путают модератора и админа. Тогда как админ занимается конкретными задачами , задача модератора только одна - зверски бить в запрещенные места всех, кто попадется под натренированную годами мастурбации руку. Это пожалуй одно из наиболее точных определений сущности модераторов.

Хотите позлить модератора - назовите его цензором. Правда, это может привести к пожизненному бану, так как не многие модераторы способны осознать что такое слова-синонимы и часто воспринимают это как страшное оскорбление.

За неимением возможности высказать это прямо, ибо реально забанил тащ Капитан Арес по ему одному известной причине, приходится в этой прекрасной теме шуток, приколов и отрыва от реальности, высказать свое отношение к его поведению.

Кэп, зря это Вы так близко к сердцу принимаете все

ой зря ...

готов обсудить все в личке, если хватит ума, чести и совести

Опубликовано

оспаде, ну прикол же это)) смотрите проще))

Ну да, ну да, я ведь на это смотрю буквально через призму психо-соматического состояния нервной системы и анализа гендерного различия.

Ведь пост мой написан с ужасом в глазах на клетку с оторванными грудьми..оспаде..грудьми и взирая полными слёз глазами на торчащую голову закопанного там мужчины. Про того, какое лицо у катящегося с горки, я вообще молчу...Он похож на моего покойного соседа по этажу сбоку. И это не самое страшное же...

Опубликовано

Ну да, ну да, я ведь на это смотрю буквально через призму психо-соматического состояния нервной системы и анализа гендерного различия.

Ведь пост мой написан с ужасом в глазах на клетку с оторванными грудьми..оспаде..грудьми и взирая полными слёз глазами на торчащую голову закопанного там мужчины. Про того, какое лицо у катящегося с горки, я вообще молчу...Он похож на моего покойного соседа по этажу сбоку. И это не самое страшное же...

один закопан. точно) а я и не заметила))

Опубликовано

В основном за катящегося с горки.

И то верно. Он как раз не вписывается в эту картину со своими поднятыми руками.

ЗЫ: Еще один Неуловимый Джо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования