Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 иолки, волосы на груди тоже седеют что лида ну. лучше когда он гладенький
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Гы, место, которое стоит того, чтобы туда возвращаться ).
Миу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Да, да - аттракцион для извращенцев. Гора оторванных сисек, обезличенных...в клетке, в компании с другими мужиками. И это место, куда стоит возвращаться????? н****,н****, к терапевту. (С)Эт чиста мое мнение - может вас много таких. :icon_eek:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 У них нехватка витамина си :tounge:
Mika Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Да, да - аттракцион для извращенцев. Гора оторванных сисек, обезличенных...в клетке, в компании с другими мужиками. И это место, куда стоит возвращаться????? н****,н****, к терапевту. (С) оспаде, ну прикол же это)) смотрите проще)) и вообще это камень в огород мужчин, по-моему)) типо, как дети малые, только титьку дай)) Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Mika
Гость Сакен Опубликовано 19 Сентября 2013 Опубликовано 19 Сентября 2013 · Скрыто Captain Ares, 19 Сентября 2013 - скрыл пока, для общего ознакомления Скрыто Captain Ares, 19 Сентября 2013 - скрыл пока, для общего ознакомления Попрошу это считать веселой картинкой: Говоря проще - модератор это некая помесь уборщицы с охранником, который считает себя начальником. С одной стороны постоянно подтирает за пользователями все и вся, устанавливает кажущуюся только ему некую правильную форму и наказывает нарушителей, а с другой - почему-то обладает ничем не ограниченной властью. Представьте себе своего начальника, который ходит по офису и чистит все и везде, что вами, по его высококвалифицированному мнению профессиональной уборщицы там насрано, а в остальное время бегает за вами всеми со шваброй и пытается вас ею зачем-то ударить, как только вы появляетесь в пределах его территории. И к тому же делает это абсолютно бесплатно. Представили? Вот это и есть - модератор. Многие путают модератора и админа. Тогда как админ занимается конкретными задачами , задача модератора только одна - зверски бить в запрещенные места всех, кто попадется под натренированную годами мастурбации руку. Это пожалуй одно из наиболее точных определений сущности модераторов. Хотите позлить модератора - назовите его цензором. Правда, это может привести к пожизненному бану, так как не многие модераторы способны осознать что такое слова-синонимы и часто воспринимают это как страшное оскорбление. За неимением возможности высказать это прямо, ибо реально забанил тащ Капитан Арес по ему одному известной причине, приходится в этой прекрасной теме шуток, приколов и отрыва от реальности, высказать свое отношение к его поведению. Кэп, зря это Вы так близко к сердцу принимаете все ой зря ... готов обсудить все в личке, если хватит ума, чести и совести
Миу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 оспаде, ну прикол же это)) смотрите проще)) Ну да, ну да, я ведь на это смотрю буквально через призму психо-соматического состояния нервной системы и анализа гендерного различия. Ведь пост мой написан с ужасом в глазах на клетку с оторванными грудьми..оспаде..грудьми и взирая полными слёз глазами на торчащую голову закопанного там мужчины. Про того, какое лицо у катящегося с горки, я вообще молчу...Он похож на моего покойного соседа по этажу сбоку. И это не самое страшное же...
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Muy, вы больше за мужчин переживаете или в отношении частей женского тела?
Mika Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну да, ну да, я ведь на это смотрю буквально через призму психо-соматического состояния нервной системы и анализа гендерного различия. Ведь пост мой написан с ужасом в глазах на клетку с оторванными грудьми..оспаде..грудьми и взирая полными слёз глазами на торчащую голову закопанного там мужчины. Про того, какое лицо у катящегося с горки, я вообще молчу...Он похож на моего покойного соседа по этажу сбоку. И это не самое страшное же... один закопан. точно) а я и не заметила))
Миу Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Muy, вы больше за мужчин переживаете или в отношении частей женского тела? В основном за катящегося с горки.
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 В основном за катящегося с горки. И то верно. Он как раз не вписывается в эту картину со своими поднятыми руками. ЗЫ: Еще один Неуловимый Джо.
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 ЗЫ: Еще один Неуловимый Джо. Вы их пересчитываете?)))
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Вы их пересчитываете?))) Угу, со вчерашнего дня начал.
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Угу, со вчерашнего дня начал. как успехи?)))
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 как успехи?))) Троих насчитал пока :)
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Троих насчитал пока :) больше...я почему то уверена, что их больше чем трое))). удачи в этом нелегком труде))
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 больше...я почему то уверена, что их больше чем трое))). удачи в этом нелегком труде)) Это не есть цель или труд. Это ЗЫ.
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Это не есть цель или труд. Это ЗЫ. мне без разницы как ЭТО будет называться. пусть будет ЗЫ :)
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 мне без разницы как ЭТО будет называться. пусть будет ЗЫ :) ну и прально, как бы дитя не тешилось, лишь бы не к...ло
Рекомендуемые сообщения