Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как люди меняются)) парочка откормилась капитально))

вы б меня видели))) я раньше тоже думала, что так нарастить на теле невозможно, а оказалось как в песне Билана ))

Опубликовано

Туфли хороши. Передайте уже их владелице скорее. Успеет похвастаться.

Пословицу вспомнила: позови яло за стол, оно и ноги на стол

Опубликовано

:lol: :lol: post-90736-0-27788900-1384423290_thumb.j

в студенчестве так девушек пугал. Ночью с автобусной остановки до общаги далековато. Впереди зимой идет девушка, а ты за ней на некотором отдалении и чтобы было слышно твои шаги, потом девушка начинает ускорять шаги, а ты тоже и погромче чтобы слышала, если она вначале и не боялась и ускорялась только от холода, то потом начинает побаиваться и идти еще быстрее... а ты тоже ускоряешь шаги, но не догоняешь, а сохраняешь туже дистанцию... Особо пугливые начинали на бегу куда-то звонить или драпать в прямом смысле. Но без криков (сомневаются - а вдруг сзади никакой не насильник, а я тут кричать буду как дура)... А я просто проходил мимо и даже не глядел в их сторону... Но было много таких, что даже не замечали и не обращали внимание на шаги сзади - вот это и было грустно, что теряют бдительность...

Опубликовано

да уж

хорошее развлечение

вообще-то я понимал, что не очень хорошее, но чего только не делаешь по молодости. Пару раз оказалось, что это мои знакомые девушки и они были рады увидев меня))))- вместе ведь веселее

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования