Aldar-Kose Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) а в лоб с ноги не получали ни разу? я же писал "на некотором расстоянии". Это нужно было для того, чтобы у девушек не было уверенности, что на них напали. Если идти совсем близко, то их уверенность в возможном нападении увеличивается, а нужно выбрать такое расстояние, чтобы девушка сомневалась "нет, это мне кажется, что-то непохоже на угрозу, а вдруг все-таки угроза?". Прикол не в том, чтобы напугать, а в том чтобы довести до такого состояния, чтобы не понимала - бояться ей или нет? Напугать - это совсем другой прикол, который меня не интересовал. вот так они сами сомневаются в своем страхе, а в пик сомнения, я прохожу мимо, как ни в чем не бывало - а они думают "Ну и дура же я, чего бояться" - посмеются над собой (как я думал) ... Да и для личной безопасности лучше быть на таком расстоянии, чтобы не представлять ей опасности и не подвергаться самому... Но в общем конечно нехорошо так делать... Я против таких развлечений. Мало ли у кого какое здоровье и реакция. сейчас и я против. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Aldar-Kose
Mika Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 сейчас и я против. ну куда уж)) сейчас Вас уже впору так пугать :tounge:
Aldar-Kose Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 да. вот была бы потеха я про в лоб с ноги да, потеха была бы стоящей (если бы удалось девушке сделать нечто подобное)
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 вы бы луче за мужиками ходили так смешней
Mika Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 да. вот была бы потеха я про в лоб с ноги ну так он в сторонке держался, чтобы не дотянулась))
Aldar-Kose Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ну так он в сторонке держался, чтобы не дотянулась)) да, метров десять-двадцать. И дистанцию надо соблюдать, в том числе и для личной безопасности - дело не только в длине красивых ног, ведь бывают еще и газовые балончики ну куда уж)) сейчас Вас уже впору так пугать бывает пугают... но не так
Пачкуале Пестринни Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Борьба белок за орех Да уж, если задуматься то и не смешно становится
Aldar-Kose Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Да уж, если задуматься то и не смешно становится да... кто-то из них сдохнет (не умрет, а именно сдохнет) зимой от голода... не смешно
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) да... кто-то из них сдохнет (не умрет, а именно сдохнет) зимой от голода... не смешно не нужно быть настолько пессимистичным. Найдется наверняка другой орех для проигравшей белки. а то мне что-то жалко её стало. Изменено 19 Ноября 2013 пользователем agata@
Aldar-Kose Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 не нужно быть настолько пессимистичным. Найдется наверняка другой орех для проигравшей белки. а то мне что-то жалко её стало. конечно, один орех ведь ничего не решает. Но все равно зиму не все переживают - просто фото не смешное и о несмешном.
Mika Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Да уж, если задуматься то и не смешно становится да... кто-то из них сдохнет (не умрет, а именно сдохнет) зимой от голода... не смешно конечно, один орех ведь ничего не решает. Но все равно зиму не все переживают - просто фото не смешное и о несмешном. оспаде, что за беспросветный пессимизм )) шустрые зверьки делят орешек, дерутся, летят кувырком с пенька, строят гримаски... а вы "все пропало. грустно, сдохнет"... в жизни между прочим тоже не всем орешки достаются)) особенно пессимистам))
Пачкуале Пестринни Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Теперь курить не обязательно, можно намазать на хлеб! Сегодня в магазине увидел)) Изменено 19 Ноября 2013 пользователем Пачкуале Пестринни
Пачкуале Пестринни Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 купили? Почему-то нет. Задумался... Почему-то нет. Задумался... А понял - я консервативен по натуре )))))
Гость астроном Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 почему у меня недостаточно прав для просмотра картинок? как это исрпавить?
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 почему у меня недостаточно прав для просмотра картинок? как это исрпавить? зарегиться
Mika Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 (изменено) )) Изменено 20 Ноября 2013 пользователем Mika
Рекомендуемые сообщения