Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а в лоб с ноги не получали ни разу? :tounge:

я же писал "на некотором расстоянии". Это нужно было для того, чтобы у девушек не было уверенности, что на них напали. Если идти совсем близко, то их уверенность в возможном нападении увеличивается, а нужно выбрать такое расстояние, чтобы девушка сомневалась "нет, это мне кажется, что-то непохоже на угрозу, а вдруг все-таки угроза?". Прикол не в том, чтобы напугать, а в том чтобы довести до такого состояния, чтобы не понимала - бояться ей или нет? Напугать - это совсем другой прикол, который меня не интересовал. вот так они сами сомневаются в своем страхе, а в пик сомнения, я прохожу мимо, как ни в чем не бывало - а они думают "Ну и дура же я, чего бояться" - посмеются над собой (как я думал) ... Да и для личной безопасности лучше быть на таком расстоянии, чтобы не представлять ей опасности и не подвергаться самому... Но в общем конечно нехорошо так делать...

Я против таких развлечений. Мало ли у кого какое здоровье и реакция.

сейчас и я против.

Изменено пользователем Aldar-Kose
Опубликовано

да. вот была бы потеха

я про в лоб с ноги

ну так он в сторонке держался, чтобы не дотянулась))

Опубликовано

ну так он в сторонке держался, чтобы не дотянулась))

да, метров десять-двадцать. И дистанцию надо соблюдать, в том числе и для личной безопасности - дело не только в длине красивых ног, ведь бывают еще и газовые балончики

ну куда уж)) сейчас Вас уже впору так пугать :tounge:

бывает пугают... но не так

Опубликовано (изменено)

да... кто-то из них сдохнет (не умрет, а именно сдохнет) зимой от голода... не смешно

не нужно быть настолько пессимистичным. Найдется наверняка другой орех для проигравшей белки.

а то мне что-то жалко её стало.

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

не нужно быть настолько пессимистичным. Найдется наверняка другой орех для проигравшей белки.

а то мне что-то жалко её стало.

конечно, один орех ведь ничего не решает. Но все равно зиму не все переживают - просто фото не смешное и о несмешном.

Опубликовано

Да уж, если задуматься то и не смешно становится

да... кто-то из них сдохнет (не умрет, а именно сдохнет) зимой от голода... не смешно

конечно, один орех ведь ничего не решает. Но все равно зиму не все переживают - просто фото не смешное и о несмешном.

оспаде, что за беспросветный пессимизм ))

шустрые зверьки делят орешек, дерутся, летят кувырком с пенька, строят гримаски...

а вы "все пропало. грустно, сдохнет"...

в жизни между прочим тоже не всем орешки достаются)) особенно пессимистам))

Опубликовано (изменено)

Теперь курить не обязательно, можно намазать на хлеб! Сегодня в магазине увидел))

Изменено пользователем Пачкуале Пестринни
Гость астроном
Опубликовано

почему у меня недостаточно прав для просмотра картинок? как это исрпавить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования