Гость Штейн С. Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 Политкорректность во всем: Не поленился, ради спортивного интереса, попробовал перевести фразу: "My cat has given birth to four kittens, two yellow, one white and one black." в ПРОМТе. Действительно (!) перевод именно такой: "Мой кот родил четырех котят, два желтых цвета, одно белое и одного афроамериканца." :poklon:
Master Fess Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Сенсация! Известный "правозащитник" Валерия Ильинична Новодворская выпускает свой дебютный альбом в стиле "поп".новодворская.bmp
Гость Tochka Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 (изменено) прикололись над логотипом МТС, смифно.. кто не помнит. в оригинале это белое яйцо на красном фоне и надпись "ПРОСТО" Изменено 15 Июня 2006 пользователем Tochka
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2006 Как сказали - "О как..." Это "пять"... Образец заполнения бланка. Как закончил катацца пацталом, уволок к себе в LJ.
Don Vito Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Найдено на просторах: Из автомобильного - Коробка-автомат...
Master Fess Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Что правда, то правда. Банки от кофе хороши для окурков.
Мансур Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Креатиффненько так... Альян Финанс пользуется популярностью. Я раньше про них помещал в рубрике ошибки в рекламах :ahez:
Master Fess Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Инфракрасная точка прицела. Тонкий намек на твое превосходство.
Мансур Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Был в у соседей к кабинете. Они получили подставки под календарь. Внимание привлекла сама этикетка изделия. места корорые понравились выделил. Подставка пластмассовая Этикетка приводиться во вложенном файле: этикетка.doc
Master Fess Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) Монополист на рынке сотовой связи России. Изменено 17 Июля 2006 пользователем Als Fess
Master Fess Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 Фото саммита "большой восьмерки" 1. Владимир Владимирович, а давайте жахнем'c водочки. Чуть - чуть, вот постольку. 2. Дзюнъитиро, Вы постыдились бы. Сами саке пьете, а коллегам не налили. 3. Просто классная фотка. Редко вижу нашего Президента таким веселым.
Мансур Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 ПФ завтра? Значить и пятница завтра :smile:
Master Fess Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Камрады, решил порадовать вас снимком одной усть каманской кафешки. Реальное кафешка, расположена между "Ровесником" и "Ивушкой". Снято вчера - собственноручно, пиво употребленно внутренне. Фесс
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Камрады, решил порадовать вас снимком одной усть каманской кафешки. Реальное кафешка, расположена между "Ровесником" и "Ивушкой". Снято вчера - собственноручно, пиво употребленно внутренне. Фесс Ай какая прелесть! А все остальное, на плакате изображенное - там тоже имеется, или обманули, как обычно с заборами бывает?
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 А вот какое посягательство на священные рубежи нашей родины я обнаружил. Кто не в курсе еще - согласно данным Air France город Талды-Курган включен в состав Королевства Таиланд, и рейсы компании Bangkok Airways в него из Бангкока считаются внутренними. В общем, покушение на территориальную целостность, однако.
Master Fess Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Ай какая прелесть! А все остальное, на плакате изображенное - там тоже имеется, или обманули, как обычно с заборами бывает? Которая слева - имеется, которая справа - не имеется по известным причинам. Оказия как подвернется, приезжайте, в этой кафешке пиффком и угостим. :angryfire:
Гость Extraneus Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 Которая слева - имеется, которая справа - не имеется по известным причинам. Оказия как подвернется, приезжайте, в этой кафешке пиффком и угостим. Которая справа внизу (в красном перечёркнутом кружке) - это та женщина, какой станет (в какую) превратится в старости ( в БАБУ -ЯГУ), та молодая ДЭвушка, которая слева внизу . Кстати ..... о Бабе -Яге. -Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала! - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала!- Не могу, я вчера с Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самогон выгнала! Леший говорит : - Бегу!. Баба Яга наблюдает из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает....и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? Бежишь да падаешь?- Леший : Понимаешь, я как подумаю какой у тебя класный самогон - бегу, а как подумаю, что тебя потом трaхать надо - сознание теряю. P.S. Hет такой чистой и светлой мысли, которую бы наш человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Master Fess Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2006 И еще одна собственноручнно снятая креатиффная экспозиция. Новозеландцам очень нравится.
Рекомендуемые сообщения