Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 да, ниче такие)) это отображает его сущность)))) он носит стринги?
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) он носит стринги? не знаю, но то, что он ....., это точно))) Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Notary
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 сама исправила, пока модыр не пришел)))
Пацан Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Кота так и не нашли? Если нашли то за скока секунд/минут? ))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 У наших белый. У американцев традиционно зеленый парашют....
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Кота так и не нашли? Если нашли то за скока секунд/минут? )) я нашла сек за 5-6))) а потом уже более спокойно рассмотрела фото)))
Мирра Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) да есть там никакого котэ я не сразу заметила, думала на типа на рисунок, созданный рельефом мышц надо смотреть и тэдэ а вообще подозреваю, что не было вчера кота на рисунке, это наверное подменили Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 я и говорю, что вчера его точно не было
Пацан Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 я и говорю, что вчера его точно не было Смотря в какое время смотреть, если вечером перед сном, после пары фужеров вина, то котейку не увидеть. А с утречка он проявляется :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 "Кот - кота, ниже живота Водку любишь? Это трудная вода..." Тролль
Mika Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 "Ищу девушку..." не понимаю такие объявления. это ж надо было сидеть в кафе, пялиться на девушку в синем платье, очкануть и не подойти. а потом плакаты ей писать и еще ходить туда каждый день :lol: :lol:
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 :lol: :lol: ну может надо было ему срочно убежать, или еще что)))
Mika Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 или был с другой девушкой, в зеленом платье..
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Лучше уж остался бы с девушкой в зеленом платье.... ех, зря он написал это.
Notary Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 тээээээээкс, сдается мне, Кейджиро и написал тот плакат....))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 тээээээээкс, сдается мне, Кейджиро и написал тот плакат....)))) По смайлику в плакате определила?))))) .... ехх.... сознаюсь. Это я каждый день бегу в 19-00 в кабак и жду девушку в синем платье. Каждый день. Такая вот непонятная, японская романтика.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Такая вот непонятная, японская романтика. Хатико?
Гость. Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Это я каждый день бегу в 19-00 в кабак и жду девушку в синем платье. Каждый день. А в Актау она без платья пришла? Или "ожидание любви сильнее, чем любовь волнует"? ))
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 А в Актау она без платья пришла? Или "ожидание любви сильнее, чем любовь волнует"? )) Вы это к чему? Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, разденься и жди.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 А в Актау она без платья пришла? Или "ожидание любви сильнее, чем любовь волнует"? )) Я не был в тот день в том кабаке)
Рекомендуемые сообщения