Сов Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 Блиииин...Как же это я...всю сознательную жизнь в неглаженных носках проходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 интересно, а вот Вам Нуржан супруга носки утюжит? у меня есть знакомая которая это делает, считая что тем самым что доказывает лишний раз мужу как сильно его любит. Я вроде не меньше люблю (своего мужа, естественно), но вот считаю утюжку носков бесполезным делом. Может я неправа? Нет, конечно. По моему это все равно что шнурки гладить. Глупо и бесполезно. А если мой друг начнет этой херней страдать, то наверное потеряю уважение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 а что, носки утюжат?)) а зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 а что, носки утюжат?)) а зачем?)) они красивенько потом, так ровненько лежат, свернутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 а что, носки утюжат?)) а зачем?) Хто бы знал. В гигиенических целях может "прожаривают". Бесполезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 интересно, а вот Вам Нуржан супруга носки утюжит? у меня есть знакомая которая это делает, считая что тем самым что доказывает лишний раз мужу как сильно его любит. Я вроде не меньше люблю (своего мужа, естественно), но вот считаю утюжку носков бесполезным делом. Может я неправа? у меня подружайка была в детстве. ее маман заставляла всей семье носки утюжить (кроме всех-всех прочих вещей и белья) и маме, и папе, и себе и сестренкам. для меня это дикостью всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 Мика, не про одного ли человека мы с Вами речь ведём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 то есть та девочка стала щас вот такой вот самоотверженной женушкой? О_о надеюсь, что нет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 кстати, моя знакомая о которой речь идет на этой страничке-домохозяйка. Думаю, если бы работала, при всем желании времени бы на утюжку носков-шнурков просто не было. по секрету: я сама, когда была находилась в декретном отпуске и далее в отпуске по уходу за ребенком, тоже иногда этим занималась, утюжила всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 кстати, моя знакомая о которой речь идет на этой страничке-домохозяйка. Думаю, если бы работала, при всем желании времени бы на утюжку носков-шнурков просто не было. по секрету: я сама, когда была находилась в декретном отпуске и далее в отпуске по уходу за ребенком, тоже иногда этим занималась, утюжила всё подряд Представил себе джинсы со стрелочками..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 эта картинка скорее мечтательная... хочу в ирландский паб!!! Состязание на завтрак в ирландском пабе. Съешь всю еду за 40 минут и не плати ни копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 оспаде чо там есть-то, да еще так долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 ))) в Казахстане бы они с такой акцией разорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 post-419370-0-37782600-1404205699_thumb.jpg ))) убийственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 оспаде чо там есть-то, да еще так долго что русскому хорошо-немцу смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 конкурс двойников Мерилин Монро. прям одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 суровая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 У городского мужа можно валенки еще убрать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 У городского мужа можно валенки еще убрать :)) Оставьте ему право хоть раз зимой на рыбалку пойти. Или на охоту. Даже не право - а так..гипотетическую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 автобус да-мечта. Алфавит супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 автобус да-мечта. Алфавит супер. Слегка "челябинский" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Штурмовики уходят из Луганска Изменено 2 Июля 2014 пользователем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 Корпоративная рассылка от коллеги: - Друзья! У Гали намечается день рождения :) Скидываемся и обсуждаем варианты подарка. минут 15 идет коллективное обсуждение (в корпоративном чате) различных вариантов подарка. Пока кто-то робко не предложил: - Коллеги, а может удалим Галю из рассылки? у нас такая ерунда периодически случается)) Вам, кстати, лучше бы в тему "Улыбнитесь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения