Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Веселые картинки

Рекомендуемые сообщения

интересно, а вот Вам Нуржан супруга носки утюжит?

у меня есть знакомая которая это делает, считая что тем самым что доказывает лишний раз мужу как сильно его любит.

Я вроде не меньше люблю (своего мужа, естественно), но вот считаю утюжку носков бесполезным делом.

Может я неправа?

Нет, конечно. По моему это все равно что шнурки гладить. Глупо и бесполезно. А если мой друг начнет этой херней страдать, то наверное потеряю уважение к ней. 

интересно, а вот Вам Нуржан супруга носки утюжит?

у меня есть знакомая которая это делает, считая что тем самым что доказывает лишний раз мужу как сильно его любит.

Я вроде не меньше люблю (своего мужа, естественно), но вот считаю утюжку носков бесполезным делом.

Может я неправа?

у меня подружайка была в детстве. ее маман заставляла всей семье носки утюжить (кроме всех-всех прочих вещей и белья) и маме, и папе, и себе и сестренкам. для меня это дикостью всегда было.

кстати, моя знакомая о которой речь идет на этой страничке-домохозяйка. Думаю, если бы работала, при всем желании времени бы на утюжку носков-шнурков просто не было.

по секрету: я сама, когда была находилась в декретном отпуске и далее в отпуске по уходу за ребенком, тоже иногда этим занималась, утюжила всё подряд

кстати, моя знакомая о которой речь идет на этой страничке-домохозяйка. Думаю, если бы работала, при всем желании времени бы на утюжку носков-шнурков просто не было.

по секрету: я сама, когда была находилась в декретном отпуске и далее в отпуске по уходу за ребенком, тоже иногда этим занималась, утюжила всё подряд

Представил себе джинсы со стрелочками..:-)

эта картинка скорее мечтательная...

хочу в ирландский паб!!!

Состязание на завтрак в ирландском пабе. Съешь всю еду за 40 минут и не плати ни копейки!

У городского мужа можно валенки еще убрать :))

Оставьте ему право хоть раз зимой на рыбалку пойти. Или на охоту. Даже не право - а так..гипотетическую возможность.

Корпоративная рассылка от коллеги:

- Друзья! У Гали намечается день рождения :) Скидываемся и обсуждаем варианты подарка.

минут 15 идет коллективное обсуждение (в корпоративном чате) различных вариантов подарка.

Пока кто-то робко не предложил:

- Коллеги, а может удалим Галю из рассылки?

:lol:  :lol:  :lol:

у нас такая ерунда периодически случается))

Вам, кстати, лучше бы в тему "Улыбнитесь".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования