Агата Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) нежность Изменено 12 Июля 2014 пользователем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 вот, точно так я себе её и представляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 вот, точно так я себе её и представляла кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 кого? одну тётку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 папа может, папа может, всё что угодно...когда мамы нет дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 папа может, папа может, всё что угодно...когда мамы нет домая когда сосиски в микроволнове готовил, они так же лопались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 девочку жалко Анастасии, которая Мужик, тоже не завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 хде Мика?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 Кентавр?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 Я не могу как представлю этого кентавра на утреннике Надеюсь это была постановка какая нибудь, а нет так просто утренник на котором он выглядил как полуголый придурок)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 а разница какая - постановка или утренник?))))))))))все равно как придурок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 Думаю это не ребенок придурок, а его родители или кто додумался создать такой образ. Ребенок славный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) а разница какая - постановка или утренник?))))))))))все равно как придурок)))))))) Ну может ему роль кентавра досталась. Пришлось как то соответствовать)))))))) Блин наверное тяжело окружающим удержаться, чтобы не дать ему пендаль))) Изменено 23 Июля 2014 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 Ну может ему роль кентавра досталась. Пришлось как то соответствовать)))))))) Блин наверное тяжело окружающим удержаться, чтобы не дать ему пендаль))) какой вы злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 какой вы злой это мягко сказано... Ремад, ты мега злой, это же ребенок, блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 да, костюмчик конечно, это ж надо было такое придумать... а кроссы-туфли ой как мне нравятся. Я бы в таких в пятницу на работу пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 это мягко сказано... Ремад, ты мега злой, это же ребенок, блин )))) Ой да простит меня пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 Ой да простит меня пацан. Аминь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 за дружбу, девчата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 хде Мика?!! тута я! вернулась с двухнедельного кайфа и меня опять заставляют работать!!! как же трудно привыкнуть к городу...к работе...ко всем этим людям и машинам, к бумажкам (ой, документам) и компьютеру... (( вот только твои приколы и спасают. первый повод улыбнуться в первый рабочий день))) Новый год в Росии, король с вазой и Анастасия Мужык кентавр, а самое главное комменты к нему - под столоооооом, ржу нимагу (коллеги наверно думают, что я так рада на работу вернуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 тута я! вернулась с двухнедельного кайфа и меня опять заставляют работать!!! )))) где была? работай давай)))) отдохнула, терь с новыми силами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 После отпуска первые 2-3 дня находишся в состоянии Будды... умироворение, безмятежность. А потом, все равно хавает тебя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения