Mika Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 ну не знаю. я ночью прибыла и севодня вытаюсь работать. и чета нифига я не Будда. я злой злыдень)) ибо меня все ждали тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Такие собщения перед отпуском вредно читать. Как от работы не отдыхай, все равно вернешься к ней, и она по полной отыграется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 я злой злыдень)) ибо меня все ждали тут!!! Ах вот они как... нападают в первый же день.... на свежего, наливного человека. Ммм. (качаю головой) Буддистов мало у вас значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 ой, как мало! Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней. Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: — В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? — Именно при моем понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил им Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело — решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп%здят!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Хладнокровно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Ах вот они как... нападают в первый же день.... на свежего, наливного человека. Ммм. (качаю головой) Буддистов мало у вас значит Они буддисты от слова "будить". Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп%здят!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Чёта странно в теме по картинкам анекдоты пошли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 правдивая характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2014 а действительно, у пингвинов бывают колени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 Цепочка с Мирей Матьие розорвала наф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 Цепочка с Мирей Матьие розорвала наф. Пели все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Цепочка с Мирей Матьие розорвала наф. Ага, и меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ))))))))))) 1. Белоруссия, Минск. Памятник будущей маме. 2. Норвегия, Осло. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 тьфу ты! гомосеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 2. Норвегия, Осло. Без комментариев. Наверное из парка голых скульптур. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 а с какой любовью глядят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 про айтишников убило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения