*DOCTOR* Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2014 374290.jpg Зашем Николяшкину фотку вывесил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 вот такой шарик дочка принесла с осеннего балла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 Зашем Николяшкину фотку вывесил?))) Эта детская, когда только кашкой кормили и мамка в Детском Мире игрушку купила на 1 июня.. Эту фоту можно! А вот нынешние уже засекречены, оружие там новое и мясом оброс))) Недавно заряжал себе разгрузку всякими подсумками, под магазины АКМ-7,62 (реально купил такой с консервации, 1968 года, кладет - мама не горюй), под радиостанцию, стечкина, кинжал, фляжку, аптечку и.т.п. Зарядил, примерил, развесовка правильная и тут оружейник предлагает подсумок под коробки от ПК. На китайский вопрос - нахуа, отвечает - явно ведь не на охоту снаряжаетесь, ибо зачем кинжал обоюдоострый и под ппс кобра) (привычка мля, мало ли чего, а на охоте фонарь и термосок с чаем помещаются в подсумки)) Пацан молодой, не бегал по горам с рд, Еще бы я на своем уставшем теле всю эту хрень таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2014 ХМ. С алгеброй все вроде не так страшно. Уравнение простое. А вообще похоже на геометрию. Теорема Пифагора в классическом примере - треугольник о сторонам 3,4,5. Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.25= 9 +16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2014 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) ... Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Ты только не моргай, а то нас заметят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 Первый раз на поезде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2014 когда мне холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2014 Нотари! Агата! Как я рада вас видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pуcтa Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Алматы. Июль 2014. Автобус №42. Стал свидетелем такого необычного головного убора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 пастафарианка? они носят дуршлаг на голове хорошо что они у нас в школы не ходят, а то тоже бы отстаивали свои права Хм. Это ж мелький кастрюлька, ну. Там Великим Макаронным Монстром и не пахнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Везет обед мужу, а котелок у нее варит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 "Женский фитнес" "А мне и здесь не плохо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Нотари! Агата! Как я рада вас видеть! Mika взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Алматы. Июль 2014. Автобус №42. Стал свидетелем такого необычного головного убора. весёлые и находчивые люди у вас в Алматы очередной вклад в тему 1. Как я провел выходные 2. Кто-кто Ваш отец? Изменено 12 Ноября 2014 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Алматы. Июль 2014. Автобус №42. Стал свидетелем такого необычного головного убора. вроде это учительница. вполне адекватная. говорила, что для того, чтобы людям поднять настроение так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 ... Это смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 мне только сняли предупреждения, поэтому я лучше промолчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Это смешно ? вам не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения