Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Веселые картинки

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Темы про невеселые картинки нет, поэтому запускаю сюда. Будьте бдительны в гипермаркетах. 

attachicon.gif162.png

И что, не вернули разницу?

Касательно ценников - не помню, возможно уже выкладывал, но мне кажется, в свете предыдущего - уместно:

Это в тенге, если что....

И что, не вернули разницу?

Я честно не стал заморачиваться, просто  вернулся и сфотал ценник, так как в прошлый раз при аналогичном случае мне сказали - "Ну извините, у нас ценники не поменяли вовремя..." И предложили сделать возврат.    

Не работает у нас законодательство о правах потребителей. В другой бы цивилизованной стране наверно можно было и моральный высудить. А у нас только послать могут.  

Касательно ценников - не помню, возможно уже выкладывал, но мне кажется, в свете предыдущего - уместно:

attachicon.gifphoto.JPG

Это в тенге, если что....

:lol:  :lol:  :lol:

я даже не поняла КАКАЯ сумма указана. и сижу пропорции высчитываю между 0,502 и 0,496. 

все. пора домой.

:lol:  :lol:  :lol:

я даже не поняла КАКАЯ сумма указана. и сижу пропорции высчитываю между 0,502 и 0,496. 

все. пора домой.

Ну все ж просто - 59151 тенге за кило чищеных грецких орехов. Триста с небольшим долларов - вполне по божески.  Может, их голливудские звезды своими личными сверкающими зубами щелкали? (Ну и расходы на восстановление ослепительных улыбок вошли в цену.)

Авторские фотки  из летней поездки в Питер

Крейсер Самунг

На Биржевой площади вот такое ноу -хау. Для Мужчин стоит другой автобус надписью "М"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования