Mika Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 .. и накакой адежды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Раз уж пошла тема с дедушкой Клаусом и Санта-Морозом, то вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Заметьте, техника меняется, а приницпы обращения с ней остаются прежними... Джером К. Джером еще в 1889 г. писал: Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами. Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, - он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем. Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: "Я не хочу чаю; а ты, Джордж?" Джордж кричит в ответ: "Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, - чай плохо переваривается". После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку. Что раньше в чайниках и спиртовках, что нынче в компутерах - одни и те же гремлины обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 17 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Забыл как видео прикреплять... https://www.youtube.com/watch?v=STRt2FVa6Bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 (изменено) Никто не подскажет адрес Anhen? (Хочу отправить ей новогодний презент). Изменено 26 Декабря 2015 пользователем Victen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 А где веселая картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 Будет... Когда Anhen откроет сумку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 50 минут назад, Victen сказал(а): Будет... Когда Anhen откроет сумку... Так тема не о том, как Анхен посылку получала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 Я ваще не поняла, причём тут посылка Анхен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2015 Но тем не менее - две ваши последние картинки свидетельствуют, что вы мыслите в правильном направлении! Осталось лишь догадаться - что в сумке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2015 Это вам в другую тему, к более другим форумчанам В вашем направлении я вообще никак не мыслила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 В 27.12.2015 at 09:12, Victen сказал(а): Осталось лишь догадаться - что в сумке... написано что мина. вы хотите взорвать Анхен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 А будет знать как обзывать меня троллем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 это что, юмор такой? смеяться где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 А я вас ждал, между прочим... Да нет, это шутка, насчёт содержимого сумки - просто представил, как Anhen с подаренной мной сумкой надумала бы куда-нибудь съездить. Но, увы, подарить не успею, адрес вы не подсказали. А так, сумка очень практичная. Никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2015 Зай-оп, видимо, нашёл себе замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 18 час назад, Victen сказал(а): А будет знать как обзывать меня троллем... я начинаю подозревать что она права... поэтому, на всякий случай, считайте это модераторским предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2015 И в мыслях не было кого-то задеть! Надеялся, что даже Anhen оценит шутку, учитывая раздел, в котором мы находимся. Каюсь, не предполагал, что здесь такой серьёзный народ, прошу снисхождения за мой армейский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2016 Нотари, класс! Пости сюда почаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Интересно, это Самсунг или айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения