АдвоКот Опубликовано 9 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Уже сколько смотрю-смотрю, и не могу к однозначному выводу прийти. Что-то разрешение картинки не очень, и правда, не разберешься... А нет в лучшем качестве? Или с другого ракурса, может тогда яснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Не разглядеть, на эс4 похож, но фигня-вопрос. Там видите рядом с мобильником то ли дубинка то ли фонарик-эл.шокер лежит. Неужели чтобы охранять телефон, согласитесь, мелочь по сути, нуебходимо такое серьезное устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Не, не дубинка. Зачем дубинке шнур питания? И зачем шокер делать с питанием от сети 220? Это один из инструментов для терморектального криптоанализа, в женском обиходе называемый "плойка"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Так и захотелось сказать незабываемые слова о милой беседе после милой фотографии..."жопа есть, а слова нет"... Между прочим, отмечаю разницу между м. и ж. мышлением, а именно. Если м. всё ж таки отводит глаза от предмета его интереса в сторону, отвлекая свой разум на гаджеты, то мой разум пытает меня, глядя прям на центральный объект, вопросом, "что за матерьяльчик может так эстетично влезть столь мягкой складкой в задницу?"...И не подумайте о пошлостях, я о чём, я об интересах и их разностях. Кому гаджеты, кому текстиль, разные зоны комфорта, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perecс Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Думаю все же 5-й айфон. Изменено 9 Января 2016 пользователем Zhalair Мухали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Жалаир- проказник...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 посвящается АдвоКоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 29 минуты назад, Captain Ares сказал(а): посвящается АдвоКоту Годится, КЭП! По исполнительному производству - прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 Первый на Утбанова похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 гы. тока очечей не хватает ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 Смотрите,школьников уговаривают бросить курить наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2016 ))))))) ужысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 11 час назад, Просто Пэт сказал(а): Смотрите,школьников уговаривают бросить курить наконец. а почему у них 15 месяцев наступают после 10 лет? 10 час назад, Notary сказал(а): это все что вы перевели сегодня за ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 У курящих школьников месяц за год идет, наверна с этим связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 11 час назад, Captain Ares сказал(а): это все что вы перевели сегодня за ночь? )))))))))) с аглицкого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2016 Извените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perecс Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Да, Пэт, как бы я не молодилась- это про меня))) Извените за матюки, но это правда))) Изменено 16 Января 2016 пользователем Notary Правда-матка, извените))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2016 Ой да лаадно вам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 Про Партию прям хорошо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perecс Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения