Скиоп Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) На меня или нет с утра напали умные мысли... "Не на того напали" - подумал я, и снова начал думать о всякой фигне забавные вопросы .... Изменено 28 Октября 2016 пользователем Скиоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 3 часа назад, Андрэ сказал(а): О господи! Зачем это тебе? Окстися. Па, она не качается, а идет качаться. Улавливаешь разницу? Жаль, что мы с систером живем в более разных столицах. А то бы вышли вместе и вечер бы стопудоф удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Прям с утра столько постов про посидеть/побухать малость! Чувствую, сдаюсь. :) Надо сопутыльника звать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 49 минут назад, Алина сказал(а): Жаль, что мы с систером живем в более разных столицах. А то бы вышли вместе и вечер бы стопудоф удался. Нет уж, и так между Вашими столицами провода с высоким напряжением, а если сойдетесь - зымкнет! А вот в других странах, Алинушка, сестры, например, занимаются полезным делом. Помогают родителям, чем могут. Это я прочитал новость - в Китайской народной коммунистической республике вышел закон, что родителям, у котрорых рождается осьмой ребенок разрешается спать только при включенном свете и под надзором старших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Спать при свете, ну это полное издевательство. Вот некоторые решают эту проблему кардинально. Приходит еврей к раввину: — У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! — Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: «Если у еврея много детей, его жена беременна и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо.» Через год: — Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: «Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо» Еще через год: — Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: «Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 7 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Я - дрыщ я мужик получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Когда будете сёдня бухать не увлекайтесь, знайте что где-то рядом притаился хороший фотограф:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 7 часов назад, Андрэ сказал(а): О господи! Зачем это тебе? Окстися. Я просто знаю, что будет дальше. Начнешь бить домашних сначала просто так, потом с удовольствием... Почему начну? Я и не прекращала. 3 часа назад, Алина сказал(а): Па, она не качается, а идет качаться. Улавливаешь разницу? Жаль, что мы с систером живем в более разных столицах. А то бы вышли вместе и вечер бы стопудоф удался. ыыыыыыыыыыыы да. мы бы трахнули. блин я до сих пор от тренировки отойти не могу. мне там оторвали руки и ноги, сломали позвоночьник и открутили голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 На наших дорогах за такой тюнинг чего грозит? ))) Я бы один такой "оберег" прикрепила бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 и мило и смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Испытатели, ёпт. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 4 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2016 И где смеяться? То, что девочка делает деньги или надо смеяться над её весом? А вот две другие картинки, для сравнения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Кстати, вот насчет удостоверений личности, Барак Обама бывший президент США стал казахстанцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 а че это его женщиной сделали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 С ИИНом конечно не доработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 В 05.12.2016 at 10:45, Просто Пэт сказал(а): Да!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 Если наоборот. то Ной не ты и ныл не Ной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 4 часа назад, Remad сказал(а): Если наоборот. то Ной не ты и ныл не Ной) Если наоборот то получается корейская пословица: Йон ен ыт и лын ен йон. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2016 Новогоднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Адвокат Терразини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения