Mika Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 семейная жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2016 Ну очень интересный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 устал. внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 Зачем дразнить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2016 Сильно улыбнуло, особенно последний вес. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Я - дрыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 а Ной, судя по установленному фиксатору, качок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 12 минуты назад, Captain Ares сказал(а): а Ной, судя по установленному фиксатору, качок неа, не мое это. ) Пятничная темка в ленту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 пятница, пятница... а я в обед иду качаться а вечером на концерт вся такая совершенная физически и духовно вместе всего этого хоца прибухнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 21 минуту назад, Ahmetova сказал(а): а я в обед иду качаться ... О господи! Зачем это тебе? Окстися. Я просто знаю, что будет дальше. Начнешь бить домашних сначала просто так, потом с удовольствием... Конечно, есть преимущества, например, они будут говорить, что ты стала красивее и они тебя больше любют... Но есть и нюансы. Видишь, Сакура пропала. Не пишет ничего. В глаз дали наверное. Не видит форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): пятница, пятница... а я в обед иду качаться а вечером на концерт вся такая совершенная физически и духовно вместе всего этого хоца прибухнуть давайте объединим - накачаемся и устроим концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 1 час назад, Гость. сказал(а): давайте объединим - накачаемся и устроим концерт давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) На меня или нет с утра напали умные мысли... "Не на того напали" - подумал я, и снова начал думать о всякой фигне забавные вопросы .... Изменено 28 Октября 2016 пользователем Скиоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 3 часа назад, Андрэ сказал(а): О господи! Зачем это тебе? Окстися. Па, она не качается, а идет качаться. Улавливаешь разницу? Жаль, что мы с систером живем в более разных столицах. А то бы вышли вместе и вечер бы стопудоф удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Прям с утра столько постов про посидеть/побухать малость! Чувствую, сдаюсь. :) Надо сопутыльника звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 49 минут назад, Алина сказал(а): Жаль, что мы с систером живем в более разных столицах. А то бы вышли вместе и вечер бы стопудоф удался. Нет уж, и так между Вашими столицами провода с высоким напряжением, а если сойдетесь - зымкнет! А вот в других странах, Алинушка, сестры, например, занимаются полезным делом. Помогают родителям, чем могут. Это я прочитал новость - в Китайской народной коммунистической республике вышел закон, что родителям, у котрорых рождается осьмой ребенок разрешается спать только при включенном свете и под надзором старших детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Спать при свете, ну это полное издевательство. Вот некоторые решают эту проблему кардинально. Приходит еврей к раввину: — У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! — Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: «Если у еврея много детей, его жена беременна и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо.» Через год: — Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: «Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо» Еще через год: — Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: «Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 7 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Я - дрыщ я мужик получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Когда будете сёдня бухать не увлекайтесь, знайте что где-то рядом притаился хороший фотограф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 7 часов назад, Андрэ сказал(а): О господи! Зачем это тебе? Окстися. Я просто знаю, что будет дальше. Начнешь бить домашних сначала просто так, потом с удовольствием... Почему начну? Я и не прекращала. 3 часа назад, Алина сказал(а): Па, она не качается, а идет качаться. Улавливаешь разницу? Жаль, что мы с систером живем в более разных столицах. А то бы вышли вместе и вечер бы стопудоф удался. ыыыыыыыыыыыы да. мы бы трахнули. блин я до сих пор от тренировки отойти не могу. мне там оторвали руки и ноги, сломали позвоночьник и открутили голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2016 На наших дорогах за такой тюнинг чего грозит? ))) Я бы один такой "оберег" прикрепила бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2016 и мило и смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2016 Испытатели, ёпт. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения