Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Веселые картинки

Рекомендуемые сообщения

Ктонить подскажет как сделать так чтобы рисунок был сразу на полосе ?

Нужно, чтобы файл был в формате картинки (*.jpg, *.gif, *.bmp, и .т.п.). При написании сообщения нужно прикрепить к сообщению файл ("Browse"->"Добавить файл" ), и вставить его в сообщение.

Второй вариант - если рисунок есть в инете, жмете на кнопочку , вставляете в поле ссылку на этот рисунок, и все.

Нужно, чтобы файл был в формате картинки (*.jpg, *.gif, *.bmp, и .т.п.). При написании сообщения нужно прикрепить к сообщению файл ("Browse"->"Добавить файл" ), и вставить его в сообщение.

Второй вариант - если рисунок есть в инете, жмете на кнопочку image.gif, вставляете в поле ссылку на этот рисунок, и все.

Хвалю :bum: бум пробовать :dan:

• 2 weeks later...

Новый опрос BBC - за что голосовать? Ну вы в курсе...Походу на BBC то ли не смогли понять наш народ, то ли их менталитет не может догнать что такое ФЛЕШМОБ. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/4033387.stm

post-9554-1186030602_thumb.jpg

post-9554-1186030695.jpg

post-9554-1186030711_thumb.jpg

Прислали сегодня вельми душевную новость про "лашатку" с картинками.

Лошадкааааа!

В Воронеже поставили памятник вот такой зверушке.

Местный Церетели видимо впечатлился творениями московского собрата и не пожалел чугуна на животину.

Чтобы животное не худело, ему нужно много железа в организме, поэтому конь жует кусок металла, отдаленно похожий на рельс (Спонсор статуи - Российские Железные Дороги)

Но это все мелочи, по сравнению с тем, с каким любовью и тщанием, скульптор вылепил конский девайс для воспроизводства. Все кобылы Воронежской области должны укладываться щтабелями при виде этого чуда!

Но к сожалению, т.к. большая часть чугуна ушла на гигантскую ЖОПУ и прочие жизненно важные органы, то кое-чем пришлось пожертвовать...

Вместо шикарного конского хвоста получилась некая затычка вставленная животному в задницу для, только одному скульптору понятных, целей.

Короче, ВоронеЖЖОТ!!!

Короче, ВоронеЖЖОТ!!!

:confused: Иго го, жгут реально.

Короче, ВоронеЖЖОТ!!!

:signthankspin: кочмаррр

представил се открытие сего творения.. по типу презентации О. Бендером плаката сеятеля… как ваще это утвердили

• 5 weeks later...

Что-то я тут напутала. А хотелось просто разместить фото дивных скульптур из города Уральска: Фигу, голову и Инвалида, на котором предаются греху местные путаны ( примета какая-то там позитивная)

...

Короче, ВоронеЖЖОТ!!!

Еслиб я ИМЕл коня-это был бы номер,

еслиб конЬ МЕНЯ имел, я б наверно помер.

З.Ы. Камрады! Где прикупить, по случаю, такую штуку ( в смысле животину), девченков катать на досуге!

Вот еще картинки из Уральска: замечательная табличка с названием учреждения ( интересно, как сотрудник отвечает: я работаю в .........) и Интернет-клуб, где, видимо, одна клубничка.

• 2 weeks later...

Вот еще картинки из Уральска: замечательная табличка с названием учреждения ( интересно, как сотрудник отвечает: я работаю в .........) и Интернет-клуб, где, видимо, одна клубничка.

по спец. учетам - это как? :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования