DanikZH Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 Четвертая тоже блондинка, она туфли не те одела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 ...и кровь поднимается выше колен (военный прикол) ага ))) у второй бедра самые классные. А так, у всех титьки маленькие, не то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 Угадайте, кто из них блондинко ;) из них это из кого? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 из них это из кого? я так понял кто из верблюдов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 я так понял кто из верблюдов ))) как резко весна то подействовала .. если это про верблюдов у второй бедра самые классные. А так, у всех титьки маленькие то я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 как резко весна то подействовала .. если это про верблюдов то я в шоке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) глюк Изменено 14 Марта 2012 пользователем Коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2012 :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2012 вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2012 Не в бровь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) :sarcasm: Изменено 27 Марта 2012 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 жесть :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 может было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2012 Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2012 Купил курт, потому что люблю курт. Посмотрел состав (см. на картинке). Теперь даже не знаю, люблю ли я всё ещё курт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2012 Купил курт, потому что люблю курт. Посмотрел состав (см. на картинке). Теперь даже не знаю, люблю ли я всё ещё курт... Да и производитель, имхо левый. На левой стороне упаковки текст на каз.языке написан как то не по казахски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2012 Что Вы видите на картинке? я увидела панду в шляпе, винни пуха, богиню правосудия с собачкой, лося вислоухого, ожерелье дикаря и снеговика на катке. Очень постаралась. А что надо было увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2012 А служба идёт :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 чейто у него на спине написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 ДПС там. Скучно, видать, служивому, вот и собирает себе компаньона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 вот у нас сейчас 1,5,6, а у меня почемуто пятничное настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2012 Это у нас они все идеи прут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения