Гость TimSha Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2005 Сохраняешь рисунок у себя в папке или отдельно (правая кнопка мыши : "сохранить рисунок как ...), а затем "обзор" и дальше по общим правилам. Это так? Не знаю получится или нет
POLIN Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Ну очень хорошая машина.....
Арман Бердалин Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Минус один участник чата
Галина Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Не картинка, но рекламная советская открытка. Так была потрясена - просто ужас.
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 <font color='#008080'>Рабочая маскировка....</font> ← От нас не скроешься, B) везде найдём. Вот лично Вы - на выход, с вещами. :D
Гость Валикос Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 От нас не скроешься, B) везде найдём. Вот лично Вы - на выход, с вещами. :D ← Прости Родная, не хотел скрывать имя и аватор - так получилось (по новым условиям - я теперь гость). Твой Валикос
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Еще раз по последней теме. ( "От нас не скроешься") Может быть сам себя увижу ? :dont:
Extraneus Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Будем биться до начала ( выражение "до конца" здесь неуместно ) Тема: от нас не скроешься. :dont:
Extraneus Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 <font color='#008080'>Ну очень хорошая машина..... </font> ← Полин. А где твоя машина ? Угнали, гады. Всё равно поймаю, не скроются. Пока на моей покатайся. :dont:
Extraneus Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Полин. А где твоя машина ? Угнали, гады. Всё равно поймаю, не скроются. Пока на моей покатайся. ← Или на этой (если не получился первый вариант - по тех. причинам)
POLIN Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Полин. А где твоя машина ? Пока на моей покатайся. ← Валикос! Любовь моя! Неужели ты пробрался на форум? Неужели мы снова вместе? Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!! Машинка твоя как нельзя кстати.... В ужасных условиях передвигаюсь по городу........
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Валикос! Любовь моя! Неужели ты пробрался на форум? Неужели мы снова вместе? Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!! Машинка твоя как нельзя кстати.... В ужасных условиях передвигаюсь по городу........ ← Вишь, как я о тебе забочусь, радость моя. Все свои лучшие машины отдал. А сам теперь вот на чём передвигаюсь. :dont:
Гость Гость_Валикос_* Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Вишь, как я о тебе забочусь, радость моя. Все свои лучшие машины отдал. А сам теперь вот на чём передвигаюсь. ← Эта чё за фигня. Только вчера зарегистрировался ( в загсе с Полин ) под законным именем типа "Валикос" , сёдня хотели процесс ....... продолжить, а она меня не узнаёт (не принимает (запах не тот - чужой), потому как я снова у Модератора под кликухой "Гость" хожу. У нас по закону только один раз регистрироваться можно, а чё на форуме кажный день? Наверно надо меры принимать Или я ошибаюсь. Модератор PS. Полин будь мне верна, хотя бы 12 часов или максимум сутки. Я вернусь и мы продолжим ..... процесс регистрации или венчания (по обоюдному согласию) с тобой. :alc:
Extraneus Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 (изменено) Ну вот, Я вернулся! См.Фото. Изменено 6 Октября 2005 пользователем Валикос
Extraneus Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 (изменено) Это почти из той же серии. (Муж вернулся с работы) См. картинку Изменено 6 Октября 2005 пользователем Валикос
POLIN Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 PS. Полин будь мне верна, хотя бы 12 часов или максимум сутки. Я вернусь ....← Милый Валикос! Ты требуешь от меня невозможного.......... Но я постараюсь....
Extraneus Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Милый Валикос! Ты требуешь от меня невозможного.......... Но я постараюсь.... ← Полин! Не ревную, но предупреждаю.
Гость Митяй Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Валикосу и Полин - готов предложить свои услуги в плане заключения брачного контракта... Готов отказаться от своего предложения при условии достижения вами реального консенсуса....
Андрэ Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 А я готов принять комиссионные, пошлину или как там еще это называется, короче деньги за регистрацию соглашения. Лучше в евро, фунтах. Номер счета сборосил в личку обоим, поскольку не знаю кто будет платить. :hb:
POLIN Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2005 МИТЯЙ! Валикос не хочет на мне жениться... Он категорически против брака, и искренне считает, что хорошее дело браком не назовут. АНДРЭ! Ну как Вам не стыдно! Вы же мой брат бухгалтер! И такой корыстный! После пивного форума.....
Андрэ Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2005 Профессия тут не при чем. Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя справедливости в объединении двух любящихся сердец. Я понимаю, Вы оба в данный момент сильно погружены в свои чувства и Вам некогда заниматься скучными формальностями. Поэтому, развивая идею Митяя, предлагаю взять за основу опубликованный на форуме проект контакта с приамбулой: «Очаровательное существо – с одной стороны, «Хгрязное животное - с другой стороны…», и далее по тексту. Справедливость же заключается в том, что на этом свете за все надо платить. За недра, за воздух и за любовь. Мое дело только правильно учитывать. Потому по быстрому решайте: кто из вас будет отстегивать бонус за удовольствия, чтобы не нарушать отчетность. P.S. Комиссионные в размере 10% от имущества, которое достанется Валикосу, в случае расторжения контракта, меня вполне устроят. :hb:
POLIN Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2005 Поэтому, развивая идею Митяя, предлагаю взять за основу опубликованный на форуме проект контакта с приамбулой: «Очаровательное существо – с одной стороны, «Хгрязное животное - с другой стороны…», и далее по тексту. Справедливость же заключается в том, что на этом свете за все надо платить. За недра, за воздух и за любовь. P.S. Комиссионные в размере 10% от имущества, которое достанется Валикосу, в случае расторжения контракта, меня вполне устроят. ← Проект какого такого КОНТАКТА? Наши с Валикосом контакты.... это не для слабонервных. Причем, кто будет животным, а кто существом? Что Вы такое имееете ввиду, Андрэ, голубчик? Эти поправки нуждаются в более тщательной проработке. Платить за все будет, конечно, Валикос..... Но вот комиссионные, которые он получит в случае расторжения брака, будут в размере 50%......... от моего имущества (не скрытого от налогообложения). Считаю это исключительно справедливым решением, так как жизнь с POLIN........... Особенно в его возрасте..... Это просто подвиг! :hb:
Андрэ Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2005 ... Причем, кто будет животным, а кто существом? Что Вы такое имееете ввиду, Андрэ, голубчик? Эти поправки нуждаются в более тщательной проработке. ... Полин, Вы же знаете я человек деликатный... Прорабатывайте, это Ваши глубоко внутренние дела: ху есть ху. Мое дело учет и контроль. Согласен на 10% от суммы совместно нажитого Вами непосильным трудом + 10% от того, что достанется Валикосу при разводе. Молнируйте инструкции на какой счет милого выставлять инкассовое по предоплате... :hb:
POLIN Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2005 Полин, Вы же знаете ху есть ху... ← Знаю..... А потому платить Вам не буду. Добрый Валикос может и отстегнет Вам чего-нибудь.... Его щедрости нет предела.
Рекомендуемые сообщения