Felicita Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Для всех трудящихся, у кого давно уже не было отпуска... :)
Mika Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 эт точно, они на нас так и смотрят. и када я воду на клаву налила шобы мне наконец-то новую дали, тоже так смотрели)))
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Вход на улицу "Красных фонарей" Фотографировал и входил сам)
Lepes-toks Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 В каком смысле “входил“? Посещал имеете в виду?)))
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Главное средство передвижения Амстердама. Да и девушка приглянулась) В каком смысле “входил“? Посещал имеете в виду?))) Канеш. А зачем я туда поехал)Очень сложно фотографии сжимать. Тут только 2 метра позволено, а они у меня огромные
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Презентация в Париже нового спорт-кара от Ситроен. Как видел, французы были в восторге. А мне - перебор.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Аа))) Классные фотки! У меня их тысяча)))
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Амстердам. У них, правда, куча цветов.
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Впервые увидел тот самый Мини
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Главное средство передвижения Амстердама. Да и девушка приглянулась) Канеш. А зачем я туда поехал) Очень сложно фотографии сжимать. Тут только 2 метра позволено, а они у меня огромные ТАк необычно видеть, что велосипедов больше чем машин)
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 ТАк необычно видеть, что велосипедов больше чем машин) Там вокруг одни велосипеды. Специальные дороги для них. Не пропустишь, штраф. Потом выложу несколькоэтажную стоянку велосипедов. Совсем у них там все иное. Единственный город, где я удивлялся окружающему.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Адвокат Терразини, а веселых картинок нету?))) ( )
Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Там вокруг одни велосипеды. Специальные дороги для них. Не пропустишь, штраф. Потом выложу несколькоэтажную стоянку велосипедов. Совсем у них там все иное. Единственный город, где я удивлялся окружающему. А на улице Красных.. витрины не фотографировали? :shuffle:
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А на улице Красных.. витрины не фотографировали? Фотографировать нельзя. Они сидят за окнами, как правило, в нижнем белье. Читают что-то. Начинаешь фотографировать, выбегают и камеру разбивают. Такие нравы.
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 девчонки сами выбегают или специальные люди?
Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Универсальный конструктор речей времен СССР
Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Фотографировать нельзя. Они сидят за окнами, как правило, в нижнем белье. Читают что-то. Начинаешь фотографировать, выбегают и камеру разбивают. Такие нравы. ну и сколько камер Вам разбили? :black eye:
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 девчонки сами выбегают или специальные люди? Они сидят, как в витринах. Вход с улицы, двери красные со стеклом. Заходишь, девушка окна занавешивает. От 50 евро, в зависимости от красоты леди) ну и сколько камер Вам разбили? Меня предупредили. Не фотографировал.
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А потом в кофе-шоп, 2 евро пакет марихуаны на две сигареты. И полная эйфория)
Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А потом в кофе-шоп, 2 евро пакет марихуаны на две сигареты. И полная эйфория) и не надо никаких антидепрессантов, да? :tounge:
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Еще ходил в Мулен Руж. Только там фотокамеру забирают. Выложу то, что снял. и не надо никаких антидепрессантов, да? Очень крепкая у них эта штука. Я аж потерялся)
Mika Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Еще ходил в Мулен Руж. Только там фотокамеру забирают. Выложу то, что снял. Очень крепкая у них эта штука. Я аж потерялся) а с собой не привезли? или нельзя?
Рекомендуемые сообщения