Дева Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 дык этот "не козел" еще и строителем должен быть анекдот аж вспомнился: "звонок на радио: - хочу поздравить свою девушку с днем строителя, уже который год строит из себя хрен знает что" главное, чтобы он знал "что, где, когда" P.S. Что рядом, по тому подобию и строим... есть любители, не секрет... из стройподряда Евы, которая совсем заиксовала Адама. P.P.S. Кажись флудим. :shocked: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Сорри за флуд, но два момента: ...если бы я всех типов симпотичных козлами делала... А почему это все симпатичные - сразу ТИПы?! ... то я была бы и не осталось бы незакозлованных. ...если честно, то мне уже страшно! Боюсь народ меня не увидит на ДРФ 25 апреля! А если по теме, то считаю, что лучший конртацептив в данном случае это брачный договор, да и не только в данном случае... Изменено 1 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Дева Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Сорри за флуд, но два момента: А почему это все симпатичные - сразу ТИПы?! ...если честно, то мне уже страшно! Боюсь народ меня не увидит на ДРФ 25 апреля! Я всех называю - тип... привычка такая. Можно конечно "человек", но это не понятно какого пола ягода. "Была бы" не есть действительность. Все будет нормально. :shocked: Цитата
Гость ksenia Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Огромное всем спасибо за ответы . С регистрацией все понятно, а вот с брачным контрактом вопрос- можно ли будет заключить брачный контракт уже после регистрации брака? А также указать в нем квартиру, за которую расчет с банком еще в полном объеме не произведен? Поддерживаю мнение, что супруг в случае развода будет иметь долю в квартире соразмерную оплаченному основному долгу за период совместного проживания. Т.к. права собственника ограничены и считать квартиру приобретенной до брака нельзя, т.к. приобретение подразумевает право распоряжаться, владеть, пользоваться. А при ипотеке право распоряжаться отпадает по причине сути ипотечного договора. Квартира будет приобретенной только когда будут исполнены обязательства перед банком. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Огромное всем спасибо за ответы . С регистрацией все понятно, а вот с брачным контрактом вопрос- можно ли будет заключить брачный контракт уже после регистрации брака? А также указать в нем квартиру, за которую расчет с банком еще в полном объеме не произведен? Можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения