Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык этот "не козел" еще и строителем должен быть :shuffle:

анекдот аж вспомнился:

"звонок на радио:

- хочу поздравить свою девушку с днем строителя, уже который год строит из себя хрен знает что" :drowning:

:shocked: главное, чтобы он знал "что, где, когда"

P.S. Что рядом, по тому подобию и строим... есть любители, не секрет... из стройподряда Евы, которая совсем заиксовала Адама. :pray:

P.P.S. Кажись флудим. :shocked:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Сорри за флуд, но два момента:

...если бы я всех типов симпотичных козлами делала...

А почему это все симпатичные - сразу ТИПы?! :pray:

... то я была бы smile176.gif и не осталось бы незакозлованных. :shuffle:

...если честно, то мне уже страшно! Боюсь народ меня не увидит на ДРФ 25 апреля! :drowning:

А если по теме, то считаю, что лучший конртацептив в данном случае это брачный договор, да и не только в данном случае...

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Сорри за флуд, но два момента:

А почему это все симпатичные - сразу ТИПы?! :shocked:

...если честно, то мне уже страшно! Боюсь народ меня не увидит на ДРФ 25 апреля! :pray:

Я всех называю - тип... привычка такая. Можно конечно "человек", но это не понятно какого пола ягода. :shuffle:

"Была бы" не есть действительность. :drowning: Все будет нормально. :shocked:

Опубликовано

Огромное всем спасибо за ответы :shuffle: . С регистрацией все понятно, а вот с брачным контрактом вопрос- можно ли будет заключить брачный контракт уже после регистрации брака? А также указать в нем квартиру, за которую расчет с банком еще в полном объеме не произведен?

Поддерживаю мнение, что супруг в случае развода будет иметь долю в квартире соразмерную оплаченному основному долгу за период совместного проживания. Т.к. права собственника ограничены и считать квартиру приобретенной до брака нельзя, т.к. приобретение подразумевает право распоряжаться, владеть, пользоваться. А при ипотеке право распоряжаться отпадает по причине сути ипотечного договора. Квартира будет приобретенной только когда будут исполнены обязательства перед банком.
Опубликовано

Огромное всем спасибо за ответы :shuffle: . С регистрацией все понятно, а вот с брачным контрактом вопрос- можно ли будет заключить брачный контракт уже после регистрации брака? А также указать в нем квартиру, за которую расчет с банком еще в полном объеме не произведен?

Можно.