Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж в последнии дни дух и воля к жизни у меня укрепились :zipped:

для пятничного настроения, мне больше всего понравился 10-й способ:

...

...12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.

:D

... да, я согласен, Ваши позиции и взгляды хорошо расписаны... это выживаемость!!!!

... мне особенно понравилось и по моему нраву 12 способ

:mog:

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А насчет агрессивной рекламы, - я второй раз пишу об этом (первый раз в более "нейтральном" тоне, - Данияр мне уже отвечал). Просто выразил свое (и не только свое мнение), - а уж прислушиваться Вам к нему, или нет, - Вам решать. Просто хотел, чтобы Вы знали, что такое мнение "имеет место быть".

Владимир К., я, к сожалению, не услышал в Вашем тоне намека на примирение.

Я в первый раз, несмотря на форму критики, игнорирование личного послания, не стал поднимать этот вопрос.

Признаю, что не всегда и не везде отношусь терпимо к чужым мнениям, не святой.

Но здесь, сегодня я попросил аргументировать Ваши высказывания и Ваше мнение. Не пытаюсь ловить Вас на словах.

Пусть сегодня мы оппоненты, а завтра, уверен не будем, все же попрошу либо аргументировать позицию, либо признать ошибку.

Вы публично обвинили меня в нарушении чтимых мной Правил форума:zipped: , и не скрывали необоснованного раздражения, видимо Вы тоже не святой. :mog:

Опубликовано

Я свое мнение уже высказывал- считаю, что рекламируют они себя в принципе корректно

совершенно согласен.

imho наилучшей и самой действенной рекламой обсуждаемой компании является только сам факт активного профессионального участия ее партнеров/работников в настоящем форуме.

и такая "реклама", по моему убеждению, является абсолютно добросовестной.

То: Владимир К.: лично я, прочитав рекомендательное сообщение Казбека, воспринял его именно как рекомендации одного эксперта форума в отношении двух кандидатов в эксперты.

И я не могу согласиться с Вашей позицией, что участников форума не интересует деятельность коллег, особенно экспертов, "ВНЕ нашего форума". Мне, например, было очень интересно ознакомиться с некоторыми Вашими работами, опубликованными вне этого форума и что-нибудь узнать о Вашей профессиональной деятельности, Владимир...

То: Казбек Т.: предлагаю Вам, Казбек, ничего не убирать и по окончании голосования: "информация всякая нужна, информация всякая нужна". "Сеть стерпит". :)

С уважением ко всем участникам форума,

Александр Чашкин,

партнер ТОО "КАМАЛ-Консалтинг"

Опубликовано

Владимир К., я, к сожалению, не услышал в Вашем тоне намека на примирение.

Да я с Вами вроде бы как и не ругался, Казбек...Чесслово, - нет времени лазить по темам и цитировать самого себя, - но раз 10 в разных темах точно упомянул об уважении к Вам, к Арману, к Данияру, - и о высокой оценке Вашего профессионализма. Кстати, - по-поводу Вас лично, - и да пусть не обижаются Данияр и Арман, - на мой взгляд, Ваш личный подход  и аргументация в правовых дискуссиях (исключая эмоциональные доводы :mog: ), - наиболее четкие и весомые из всех персон, представляющих сообщество SzP. Это не лесть, - это моя личная оценка.

Далее

...Я в первый раз, несмотря на форму критики, игнорирование личного послания, не стал поднимать этот вопрос.
- пардон, на личную почту вроде бы ничего не приходило...Или Вы слали что-то на электронную почту? Тоже вроде бы не было...

Идем дальше

...все же попрошу либо аргументировать позицию, либо признать ошибку.

Вы публично обвинили меня в нарушении чтимых мной Правил форума:bud: , и не скрывали необоснованного раздражения, видимо Вы тоже не святой. :zipped:

Касательно нарушения Правил форума, - как я мог Вас в этом упрекнуть, если Вы их не нарушали!? :D  Там ясно сказано, - любая реклама, ссылки и прочее, - допускается по согласованию с Модератором. Согласование у Вас есть. Так что же Вы нарушили!!!??? :bee:

Что касается ошибки, - ошибки нет никакой. По поводу аргументации эмоционального восприятия - в частности, "раздражения", - реакции на то или иное явление, - ее, как правило, не бывает и быть не может. Они возникают в определенных общественных группах порой необъяснимо, без видимой аргументации, - хотя всегда имеют под собой определенные причины. Порой, - даже искусстенно созданые. Видите ли, помимо моей основной специализации и образования, я имею еще и дополнительную (подкрепленную дополнительным обучением и реальной практикой), - это PR. Немного  приходилось заниматься  даже политтехнологиями.

Я всего лишь открыто, и достаточно корректно(в первый раз я даже название  не упомянул!!!)  озвучил  реально существующее определенное  эмоциональное восприятие по поводу слишком часто упоминаемого в различные постах на форуме наименования компании SzP. О том что таковое существует на форуме, - Вы знаете прекрасно (куча постов и тем были удалены Модератором), - и, поверьте мне, это не всегда происки врагов и конкурентов; это, - обычная "обратная реакция" социума. Поэтому, - мэй би, Вас следует пересмотреть свою тактику продвижения услуг!? Безусловно, - это Ваш монастырь, и Ваш Устав, и Вам это нужно решать только самостоятельно, - с учетом или без учета чьих-то мнений, в т.ч. моего.

Причем, - мое мнение было высказано именно во благо компании  SzP, поскольку искренне желаю динамичного продвижения услуг этой компании на рынке КЗ. Об этом я тоже уже писал.

И где-то, втайне, в глубине души, я рассчитывал на какую-то адекватную реакцию от Вас, - ну, ежели не "пухлый конверт" :D , - дык хоть на какой-то иной аспект...:mog:   :mog:  :crazy: :D

Но, в принципе, - ничего никогда не поздно :D  :crazy:  :D

Опубликовано

То: Владимир К.: лично я, прочитав рекомендательное сообщение Казбека, воспринял его именно как рекомендации одного эксперта форума в отношении двух кандидатов в эксперты.

:zipped: Ну что же, - как говорится, - на то и щука в реке, чтобы карась не дремал! Чтой-то мне кажется, - заявленные кандидаты несколько самоуспокоились, снизили темпы поездок по регионам, повышения з\п бюджетникам и пенсий, и т.д. и т.п. Можа они уже не хочУт баллотироваться!?

Поэтому заявляю альтернативного кандидата в Эксперты, прошу допустить к участию!!!

Инфа взята  из открытого источкика на форуме.

Don Vito

Статус: Members

Всего сообщений: 320

Зарегистр.: Июнь 2002

Местонахождение: Алматы

Возраст - 25 лет. Женат.

Образование - высшее профессиональное (юридическое). Кандидат юридических наук.

Все отрасли права и претензионнно-исковой работы.

Работа в правоохранительных органах и частных структурах.

Опыт работы по специальности -  свыше 5 лет.

Государственный и Английский - базовый.

Последняя должность - начальник юридического отдела торгово-промышленной компании, вице-президент.

Функциональные обязанности:

Правовое сопровождение деятельности компании. Аналитико-финансовая и кадровая работа. Обеспечение информационной безопасности. Представительство в различных государственных и частных структурах.

Опубликовано

...Мне, например, было очень интересно ознакомиться с некоторыми Вашими работами, опубликованными вне этого форума и что-нибудь узнать о Вашей профессиональной деятельности, Владимир...

Спасибо, Александр. Касательно моей профессиональной деятельности, - полагаю, достаточно скоро Вы получите на личную почту определенную информацию, которая, я полагаю, покажется Вам интересной. И возможно, - приведет в итоге к совместной конструктивной и интересной деятельности.

Ну, и ниже, - одна из моих публикаций.  Самое любопытное, - мотивацией для написания этой статьи послужила одна из статей на новостной ленте ленте Закона КЗ, называлась она "Десять лет стране Чухомории". Факты, изложенные  в ней, с одной стороны меня глубоко возмутили, а с другой стороны, - заставили задуматься, - а почему нигде нет правовой оценки этого явления!? Одни лишь эмоции журналистов!

И вот я и попытался это сделать, опираясь на свой профессионализм и соответственно личной гражданской позиции.

ПОКА НЕ ГРЯНЕТ ГРОМ

Опубликовано (изменено)

<font color='#736AFF'>

Поэтому заявляю альтернативного кандидата в Эксперты, прошу допустить к участию!!!

Инфа взята из открытого источкика на форуме.

Don Vito

Вау! Надо же! И где только нашли о мне такое (все правильно, кроме моей последней работы - ушел я с нее, Владимир, в другом месте я сейчас, не успеваю на ПФ -и вот результат) Спасибо, Владимир, за столь лестный для меня отзыв. :zipped:

НО! Вынужден заявить самоотвод - не столь уж много я отвечаю на форуме и не такой уж я долгожитель здесь. ЭКСПЕРТ должен знать все. Я не могу сказать это о себе. Тем более, эксперт должен относительно постоянно быть на форуме... Я же грешу тем, что иногда пропадаю - научно-преподавательская деятельность помимо моей основной работы иногда делает практически невозможным участие в форуме. Кроме того, я считаю у себя достаточно узкую специализацию - поддержка и правововое сопровождение области IT-технологий - а эксперт в моем понимании должен быть достаточно широкого профиля... Так что...

Спасибо Владимиру за предложение, но мне нравиться просто участвовать в обсуждении тем на форуме, мне нравиться здесь атмосфера мыслящих и думающих людей (это редкость в последнее время, не находите?) и я абсолютно не стремлюсь к званию эксперта - не достоин - и не изъявляю желания им быть.

Есть люди гораздо грамотнее меня, которых я считаю более достойными носить звания эксперта - об одном из них уже было сказано - это г-н Д.Тенелов. Мое личное мнение - прошу экспертов и модератора принять его во внимание - которое сложилось после личного общения с ним и обсуждения вопросов в рамках данного форума - он достоин того, чтобы быть экспертом форума - по всем позициям он подходит как нельзя лучше.

Данияр, я желаю успехов Вам!

С большим уважением ко всем участникам форума, экспертам и уважаемому модератору,

Изменено пользователем Don Vito