Realman Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Здравствуйте. А можно в юмористическом форуме быть и не юморить? Я даже не смеялся, когда бабушке в тапки писал, когда маленький был и когда спящему деду пузырёк йода на лысину вылил и размазал по всей голове. Без юмора всё как-то делаю, а юморить хочется .... Можно? забанят :tounge:
АлександрАлександр Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Мда... Эта редакция Правил меня заинтриговала больше...Кстати, а правда,а что это за веточки под аватарками, за что из дают?
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Мда... Эта редакция Правил меня заинтриговала больше... Кстати, а правда,а что это за веточки под аватарками, за что из дают? А за красоту.
АлександрАлександр Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 А за красоту. Эх... Как то не оценили меня здесь... :(
Lepes-toks Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Эх... Как то не оценили меня здесь... :( ))))))))))))))))))))))))))))
Schekspir Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Эх... Как то не оценили меня здесь... :( Для начала рекомендую завершить процедуру регистрации на форуме. Чтобы статус Awaiting Authorisation сменился на Патриции.
АлександрАлександр Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Для начала рекомендую завершить процедуру регистрации на форуме. Чтобы статус Awaiting Authorisation сменился на Патриции. А как её завершить, если не секрет? Я получил письмо на почту, прошел по ссылке для подтверждения регистрации. Что то нужно ещё сделать?
Schekspir Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 А как её завершить, если не секрет? Я получил письмо на почту, прошел по ссылке для подтверждения регистрации. Что то нужно ещё сделать? Правила почитать.
teha Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 :idea2: интересно бывает ли в жизни волка дружба с охотникам, если у того есть друг который хочет выстрелить в него.
Рекомендуемые сообщения