Толеген Шаиков Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Я берегу природу, соблюдаю Киоткий протокол, езжу на "серебре". Еще есть катализатор! Лежит в гараже. Цитата
hirurg Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Я знаю кого надо облагать за черный цвет!!! Африку в первую очередь!!! Они же там все черные. Так вот из-за кого глобальное потепление :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Эх, а я собиралась "хаммер" покупать... Живёт же кучка людей. Рад, за Вас, правда рад. А можно на меня оформить? Не вопрос, раскидаю сам с гайцами :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Живёт же кучка людей. Рад, за Вас, правда рад. А можно на меня оформить? Не вопрос, раскидаю сам с гайцами Николя! Тады кредит можно тож на Вас буду оформлять??? :biggrin: Цитата
Ведьмочка Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 а мне по электронке присылали нечто подобное, недели 3 назад, но там речь шла про Калифорнию и причины иные были: Власти Калифорнии предлагают обложить владельцев автомобилей черного, темно-синего и прочих аналогичных цветов дополнительным налогом. По словам чиновников, в черных машинах кондиционеры работают дольше, чем в автомобилях светлых цветов, так как темный цвет «притягивает» к себе солнце. Следовательно, такие машины расходуют больше топлива и активней загрязняют окружающую среду, передает Финнам.ру. Цитата
Гость Arstan Kozhakhmet Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 На самом деле у гаишников будет специальная таблица цветов, спектр по которому и будут выверяться размеры дополнительного налога и штраф. Сейчас они уже заучивают "Каждый охотник желает знать где живет фазан". В новостях забыли написать, что помимо машин налог будет и на людей в зависимости от цвета кожи и цвета одежды. Это скрытый расизм либо очередная реструктуризация организации под названием "Люди в Черном". Источник самый что надежный "Агентство по борьбе с Энгельсом и Конфуцием По-казахстански" или АБЭКП. Это самое АБЭКП уже сейчас готовят на "хлопушки" простых черных граждан в черной одежде на черных машинах в черное время суток, которые будут предлагат гаишникам "взятку". Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Эт еще че. А я вот слышал из источников близких к достоверным, что скоро начнут замерять у всех лошадиные силы в автомобиле. И у кого при замере окажется меньше лошадей чем в техпаспорте указано, того будут привлекать к уголовной ответственности за конокрадство! Цитата
B-52 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Николя! Тады кредит можно тож на Вас буду оформлять??? Конечно можно, кредит на нас, залог на Вас :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Конечно можно, кредит на нас, залог на Вас И я, и я в доле. Мне пузырь, а я Вам скидку на Хаммера если только речь идет не о вторичном рынке Цитата
Нуржан Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Уф-ф, вовремя жеш я избавился от черного мерина))) тьфу-тьфу-тьфу, да здравствует серебро Если серьезно, то с нашими "избранными" и защитниками может статься что и в самом деле скоро такое введут. Цитата
nevazno Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 не удивлюсь если такое введут. а еще можно им предложить ввести доп налоги и штрафы за: каждый поворот ключа зажигания за каждую горящую лампочку авто (аккумуляторы ведь тоже не вечные, а утилизация их не дешевая вещь) пассажира в машине, хорошо если не "додумают" и за водителя (расход топлива увеличивается) вождение без нарушений ПДД (оставляем гайцов без хлеба насущного) мысли о том, какое у нас руководство "умное" (нечего сториоть из себя умных) и т.д. Цитата
gulnaz Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 ВЧера Президент по КТК хаял министров, в основном здравоохранения и образования, и вот там ещё сказал, чтоб на дорогах в Ате совсем запретили передвижение на грузовых и хамере тоже. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Эт еще че. А я вот слышал из источников близких к достоверным, что скоро начнут замерять у всех лошадиные силы в автомобиле. И у кого при замере окажется меньше лошадей чем в техпаспорте указано, того будут привлекать к уголовной ответственности за конокрадство! Жесть! Хорошо что нам энергетики еще ничего не предъявляют за похищенные киловатты! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения