Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю кого надо облагать за черный цвет!!!

Африку в первую очередь!!!

Они же там все черные.

Так вот из-за кого глобальное потепление :biggrin:

Опубликовано

Эх, а я собиралась "хаммер" покупать... :shocked:

Живёт же кучка людей. Рад, за Вас, правда рад. А можно на меня оформить? Не вопрос, раскидаю сам с гайцами :biggrin:

Опубликовано

а мне по электронке присылали нечто подобное, недели 3 назад, но там речь шла про Калифорнию и причины иные были:

Власти Калифорнии предлагают обложить владельцев автомобилей черного, темно-синего и прочих аналогичных цветов дополнительным налогом. По словам чиновников, в черных машинах кондиционеры работают дольше, чем в автомобилях светлых цветов, так как темный цвет «притягивает» к себе солнце. Следовательно, такие машины расходуют больше топлива и активней загрязняют окружающую среду, передает Финнам.ру.

Гость Arstan Kozhakhmet
Опубликовано

На самом деле у гаишников будет специальная таблица цветов, спектр по которому и будут выверяться размеры дополнительного налога и штраф. Сейчас они уже заучивают "Каждый охотник желает знать где живет фазан". В новостях забыли написать, что помимо машин налог будет и на людей в зависимости от цвета кожи и цвета одежды.

Это скрытый расизм либо очередная реструктуризация организации под названием "Люди в Черном".

Источник самый что надежный "Агентство по борьбе с Энгельсом и Конфуцием По-казахстански" или АБЭКП.

Это самое АБЭКП уже сейчас готовят на "хлопушки" простых черных граждан в черной одежде на черных машинах в черное время суток, которые будут предлагат гаишникам "взятку".

Опубликовано

Эт еще че. А я вот слышал из источников близких к достоверным, что скоро начнут замерять у всех лошадиные силы в автомобиле. И у кого при замере окажется меньше лошадей чем в техпаспорте указано, того будут привлекать к уголовной ответственности за конокрадство!

Опубликовано

Уф-ф, вовремя жеш я избавился от черного мерина))) тьфу-тьфу-тьфу, да здравствует серебро :biggrin:

Если серьезно, то с нашими "избранными" и защитниками может статься что и в самом деле скоро такое введут.

Опубликовано

не удивлюсь если такое введут. а еще можно им предложить ввести доп налоги и штрафы за:

каждый поворот ключа зажигания

за каждую горящую лампочку авто (аккумуляторы ведь тоже не вечные, а утилизация их не дешевая вещь)

пассажира в машине, хорошо если не "додумают" и за водителя (расход топлива увеличивается)

вождение без нарушений ПДД (оставляем гайцов без хлеба насущного)

мысли о том, какое у нас руководство "умное" (нечего сториоть из себя умных)

и т.д.

Опубликовано

ВЧера Президент по КТК хаял министров, в основном здравоохранения и образования, и вот там ещё сказал, чтоб на дорогах в Ате совсем запретили передвижение на грузовых и хамере тоже.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Эт еще че. А я вот слышал из источников близких к достоверным, что скоро начнут замерять у всех лошадиные силы в автомобиле. И у кого при замере окажется меньше лошадей чем в техпаспорте указано, того будут привлекать к уголовной ответственности за конокрадство!

:confused: Жесть! Хорошо что нам энергетики еще ничего не предъявляют за похищенные киловатты! :biggrin: