BRABUS Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 А что тут толкователя сновидений еще до сих пор нет? встроенного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 А меня во сне собаки разные за руку кусали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 А я котят раздавала, трех, разномастных! А сегодня мама позвонила и сообщила, что к нам по объявлению пришли и котеночка забрали! Вот и не верь снам после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 Народ, что означает, когда во сне сама себе зуб вытащила, при чем без боли, просто взяла двумя пальцами, покрутила чуток и он спокойно вышел, белый, чистый, такой средний коренной зуб. Знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 Вчера во сне с сыном играл, целовал его и он меня. Сегодня приснилось, что разбираю какие то шмотки и нахожу пакет с шишками (да-да, с теми самыми зелеными шишками, которые так любят в финполе))) К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Вчера во сне с сыном играл, целовал его и он меня. Сегодня приснилось, что разбираю какие то шмотки и нахожу пакет с шишками (да-да, с теми самыми зелеными шишками, которые так любят в финполе))) К чему бы это? может с сыном связано?! Тьфу-тьфу, не дай Аллах! Давно не шишились?!)) А мне однажды "чеки" приснились! Это еще в бытность работы в органах! :shocked: Изменено 26 Ноября 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 может с сыном связано?! Тьфу-тьфу, не дай Аллах! Давно не шишились?!)) А мне однажды "чеки" приснились! Это еще в бытность работы в органах! Сынок у меня сегодня второй раз пойдет на тренировку. Не хухры-мухры, а карате киёкусинкай! Первую тренировку думал не сдюжит, шибко их гоняет сэнсэй. Однако сам попросился еще. Заказал ему кимоно. Молодец, старается, я вчера кентам пообещал, что он им рыла набьет в старости за меня)) С шишками месяцок не видался точно, сцуко долго в крови держаться, неохота проблем с гайцами и чудо-врачами с Макатаева,10. В УБН чтоль работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 НУ знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 НУ знает кто-нибудь? Ну вообще-то это мои инициалы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Народ, что означает, когда во сне сама себе зуб вытащила, при чем без боли, просто взяла двумя пальцами, покрутила чуток и он спокойно вышел, белый, чистый, такой средний коренной зуб. Знаете??? Зубы Обычный сон, в котором Вы видите зубы, предвещает малоприятное столкновение с болезнью и беспокойными, будоражащими Вас людьми. Если Вам приснится, что Вы лишились зубов. Вас ожидают несчастья. Если во сне врач вырвал Вам зуб. Вас ожидает ужасная, затяжная болезнь. Если во сне Вы наблюдаете полагающееся человеку количество зубов у себя во рту - значит, после многочисленных испытаний к Вам вернутся потерянные драгоценности. Если во сне Вы чистите или полощете зубы - это означает, что от Вас потребуется огромная борьба, чтобы сберечь Ваше счастье. Если Вам приснится, что у Вас во рту искусственные зубы - значит. Вам следует ожидать суровых испытаний, которые обрушатся на Вас, и Вам предстоит их преодолеть. Если во сне Вы теряете зубы - Вас ожидает тяжкое бремя, которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд. Если Вам приснится, что Вам выбили зубы - значит, Вам следует внимательно отнестись к своим делам, так как враги не дремлют. Если во сне Ваши зубы разрушаются или сломаны - значит. Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки. Если Вам снится, что Вы выплевываете свои зубы - значит, болезнь угрожает Вам или Вашим родным. Неправильные зубы с какими-то изъянами - самый ужасный сон. Он грозит Многими несчастьями тому, кто его видит. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей. Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. Если Вы видите, что у Вас выпали все зубы - это значит, что грядут несчастья. Если Вам снится, что Ваши зубы испортились и Вы выдернули их - значит, голод и смерть ожидают именно Вас. Если Вам снится, что с Ваших зубов слетает налет, отчего они становятся здоровыми и белыми - значит. Ваше недомогание - временное; когда оно пройдет. Вы одумаетесь, и осознание выполненного долга будет радовать Вас. Если во сне Вы восхищаетесь белизной и совершенством своих зубов. Вас ожидают милые Вашему сердцу друзья и вся полнота счастья, какую только может дать исполнение желаний. Если во сне Вы, выдернув один из Ваших зубов, теряете его, а затем ищете языком во рту впадину, не находя ее, и Вы оставляете эту загадку неразгаданной - то это означает, что Вас ожидает встреча с каким-то человеком, которой Вы совсем не желаете и которой Вы захотите пренебречь. И тем не менее эта встреча состоится. А в дальнейшем Вы будете продолжать видеться с этим человеком и, несмотря на косые взгляды друзей, получать от этих встреч будоражащее Вас удовольствие. Если Вам снится, что Ваш стоматолог прекрасно очистил Вам зубы, а на следующее утро Вы обнаруживаете, что они вновь пожелтели - это означает, что Вы вверите защиту своих интересов неким людям, но скоро узнаете, что они не устоят перед льстивыми обещаниями какого-то ловкого обманщика. так что думайте! Изменено 26 Ноября 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 Нету подходящего значения, ни одно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 Нету подходящего значения, ни одно не подходит. возможно! Но вот что примечательно - все что связано с зубами во сне, оказывается ни к чему хорошему якобы не приводит. Однако печалиться не стоит! Были и у меня подобные сны, но ничего жив и здоров как лошадь!))) Так что, уважаемая Магиюша, забейте и забудьте! Все будет чики-пуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 возможно! Но вот что примечательно - все что связано с зубами во сне, оказывается ни к чему хорошему якобы не приводит. Однако печалиться не стоит! Были и у меня подобные сны, но ничего жив и здоров как лошадь!))) Так что, уважаемая Магиюша, забейте и забудьте! Все будет чики-пуки! Я в этом даже не сомневаюсь! Сама толкую по философски, типа, я прекращу кое-что, что меня бесит уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 ...не знаю с чего начать! я малость в шоке от того, что приснилось ночью... щас попробую изложить и заодно проанализировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 Излагаю все как есть. Может кто-нибудь увидит причинно-следственную связь между всеми событиями и сном..? 18.00 - сел в поезд. На вокзале простился с родителями. Хотя не люблю я эти прощания. По мне, так лучше все эти процедуры дома проходить, а потом уже своим ходом одному на вокзал ехать. Сам не сентиментален. Короче родители настояли отвезти меня. 19.00 - поужинал грушей. Минут 15 лежал без движения, так как реально пучило живот от такого огромного фрукта. Попутчиками оказались две студентки, оказавшиеся не ахти какими собеседниками и какой-то мужичок, насколько я понял, какой-то тренер с ОДЮСШ. 20.00 - уснул. Сон оказался на редкость крепким и быстрым. Возможно сказалась предыдущая двухдневная усталость, которая накатила уже в поезде. ...у вас цветные сны? у меня всегда. Но в этот раз помимо красок сон был украшен еще и запахами (!) чего раньше никогда не наблюдалось. Какими? об этом чуть позже. Действие сна переносит меня лет на 20 назад, в аул, где прошло мое детство. при виде знакомых улиц, ожидал увидеть себя в возрасте, соответствующем временному промежутку, о котором идет речь. Иду значит по улице. Чистый и светлый осенний день. На улице - ни души. Дорогу перебежала черная курица, которая сопровождала меня вплоть до самого дома. (Курица - Если вы давно мечтаете о ребенке, то сон о курице должен вас порадовать: ваша мечта обязательно сбудется. Приснившаяся курица предвещает гостей из числа друзей вашего дома. Всполошенная и бегающая по двору курица — к смятению и душевному упадку, скуке и отчаянию. Громко кудахтающая курица — знак предстоящей дороги, в которую придется отправиться помимо своей воли. Курица, несущая яйца, предвещает богатый выигрыш и счастье в любви.) По дороге встретил родителей (Родители - Если родители приснились веселыми и здоровыми - это предвещает вам согласие в отношениях, приятное общение, процветание в делах и любовь.), которые сообщили мне о разводе. (Развод - в первую очередь знак перемен в жизни; для женщины подобный сон может предвещать долгие годы одиночества.) и это после стольких лет совместной жизни! пребывая в шоке от услышанного, иду дальше в сопровождении обоих предков. Тут со всех дворов и всяких закоулков стали выскакивать на дорогу собаки (Собаки - если приснилась ласковая собака - удача и верность друзей. Если приснилось, что вы хозяин породистого пса - значит, вы сумеете сколотить солидное состояние. Собаки могут символизировать как верных друзей, так и злейших врагов. Собака во сне - это подтверждение надежных и доверительных отношений между вами и вашим другом.), абсолютно разные, от кандюшек до гончих. Увидел даже своего покойного ротвейлера (змеля ему пухом), который года четыре назад скончался от старости. Короче целая свора собак общей численностью около 30 особей ринулись в мою сторону. Признаюсь, очканул не на шутку. Но самое удивительное, что ни одна собака не кинулась на меня, а все принялись ласкаться и тереться о мои ноги. В окружении всей этой своры подхожу ко двору дома. Дом чужой, но оттуда вышла сестра с ребенком (кстати, возрасты всех героев соответствуют действительности), которого провожала в школу. Прошел в дом, так как решил что мне сюда.) На кухне темно и мрачно, за столом сидят родители. Взглянул на часы, висящие на стене. Время половина восьмого утра. Понимаю что скоро на работу и нужно позавтракать(хотя какая во сне к черту работа ). Прошу пожарить маман картошечку (ну люблю я ее ), но она отказывается и говорит, что уже там что-то греется на сковородке. Подхожу к плите, вижу две сковороды. В одной плавиться сыр, в другой жарятся мои любимые баклажаны. Запах стоит ну просто нереально обалденный. Кто-нибудь может мне сказать как заканчиваются ваши сны? Помните ли вы сам момент выхода из сна? До сегодняшней ночи я тоже этого никогда не видел и не помнил. ...слышу голос, приятный женский, я бы даже сказал с нотками сексуальности! Не могу понять откуда он. Она что-то пела, совсем знакомое... Выбегаю на улицу и понимаю что голос доносится прямо с неба! Смотрю наверх, всматриваясь в каждый кусочек, проплывающего облака. В этот самый момент образуется какая-то воронка небесная, которая темным куполом опускается на меня. Просыпаюсь! Под ухом играет будильник, поет Алиша Кейс! смотрю на часы, время половина двенадцатого ночи. Вспоминаю, что поставил будильник на это время сам, так должна была быть крупная станция, хотел водички выйти купить! Ругаясь встаю и иду на улицу в надежде, что по приходу увижу "вторую серию"! Короче, видел близких родственников и кучу собак! Я так понял ниче страшного не будет!)) Интересный сон получился! Один их тех редких случаев, когда запоминаются детали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Излагаю все как есть. Может кто-нибудь увидит причинно-следственную связь между всеми событиями и сном..? Короче, видел близких родственников и кучу собак! Я так понял ниче страшного не будет!)) Интересный сон получился! Один их тех редких случаев, когда запоминаются детали! много букаф, не осилила)) попробую позже)) Изменено 30 Ноября 2009 пользователем АНЕКА сверхцитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 позавчера ночью иду значит по морю замерзшему,то бишь по льду!пытаюсь дойти до танкера какого-то!и тут лед ломается и оказываюсь я в ледяной воде,но странным образом не тону!как выбрался не помню, но точно выбрался! Потом проснулся! Эт к чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 А я позавчера Шамбалу искал. Только станная она какая-то оказалась, эта Шамбала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 позавчера ночью иду значит по морю замерзшему,то бишь по льду!пытаюсь дойти до танкера какого-то!и тут лед ломается и оказываюсь я в ледяной воде,но странным образом не тону!как выбрался не помню, но точно выбрался! Потом проснулся! Эт к чему??? Насмотрелись, наверное, на досуге как в прорубь ныряют. В свете крешения. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) позавчера ночью иду значит по морю замерзшему,то бишь по льду!пытаюсь дойти до танкера какого-то!и тут лед ломается и оказываюсь я в ледяной воде,но странным образом не тону!как выбрался не помню, но точно выбрался! Потом проснулся! Эт к чему??? Видимо возникнет какая-то щекотливая, двойственная ситуация, тем не менее, все с успехом разрешится. Изменено 21 Января 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 Видимо возникнет какая-то щекотливая, двойственная ситуация, тем не менее, все с успехом разрешится. Интересно....а что значит прямо воевать во сне? Просто очень часто снится. Сразу сделаю оговрку, я не любитель смотреть боевики и играть в стрелялки Просто снится и все тут. Замучился уже перезаряжать :horror: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 Интересно....а что значит прямо воевать во сне? Просто очень часто снится. Сразу сделаю оговрку, я не любитель смотреть боевики и играть в стрелялки Просто снится и все тут. Замучился уже перезаряжать Сложно что-либо предположить... Выше было очевидно, возможно ваши внутренние противоречия дают о себе знать... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 Блин, классно так, видеть сны. Я даже завидую тем людям, которые их видят, а потом еще так эмоционально рассказывают. Вот хочу, чтоб мне че-нить приснилось, но никак не получается. Странно даже как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikich Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 Сложно что-либо предположить... Выше было очевидно, возможно ваши внутренние противоречия дают о себе знать... Значит нужно заявязывать самому себе противоречить....внутренне Но все ровно спасибо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Блин, классно так, видеть сны. Я даже завидую тем людям, которые их видят, а потом еще так эмоционально рассказывают. Вот хочу, чтоб мне че-нить приснилось, но никак не получается. Странно даже как-то. Дело в том, что за сновидение отвечает правое полушарие мозга. Кстати, за а память левое, поэтому сны быстро забываются. Потому что не создается связи. Если вы не видите сны, то не достаточно интенсивно работает правое полушарие. Кстати, вы вероятно правша. Пробуйте для начала писать левой рукой перед сном. Так же можно порекомендовать прослушивать музыку Моцарта. Она, как доказано, приводит работу мозга в синхронное состояние. Изменено 21 Января 2010 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения