Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что снится юристам?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А мне после вчерашнего ЦОНовского ужаса, приснилось, что я стоя в очереди все в том же злаполучном ЦОНе и даю консультацию какие документы нужны на получение нового уд. личности. А очереди не видно ни конца ни края!!! :smile:

Перед сном снова наслушался о нефтяном пятне и во сне был вынужден испытать все прелести купания в некоем водоеме наполненном грязной субстанцией. Мелочь, а неприятно. Вывод - телевизор в топку.

А я шас маниакально подсела на одну игрушку и вот сниться мне седня ни что иное как бой магов на каком то сказачном ринге, да такой красивый сон!!!! глаз не отвести, все спецэфекты. Присмотрелась.... батюшки, а один из магов А.Заваратнюк, стоит вся в магическом шмотье искры магические и заклятья колдует)))). Вот почему мне снились маги и поединок мне понятно, но мадам Заваратнюк как там оказалась эт мне непонятно. К слову сказать смотрелась она ничего.

Все эти сны абсолютно ничего не значат и не пророчат видевшим их..! :smile: Во всех случаях, мозг просто перегружен информацией предыдущих реальных событий... Хотя, можно, исходя их этих снов, определить большую эмоциональность видевших эти сны... В первом случае, у Анны, за время посещения ЦОНа, у нее вероятно был такой сильный душевный вопль, типа "Да когда ж это все кончится..??!!!", вот и во сне, ее эмоции выстроились в огромную и бесконечную очередь, мозг продолжал выражать эти эмоции... Во втором случае, видевший сон, насмотрелся по ТВ и принял весьма это близко к сердцу, в итоге, во сне, сам барахтался в некой грязной субстанции... Ну а в третьем, что тут скажешь.... ИМХО, компьютерные игры вообще до добра не доводят... :confused:

Нет Вы мне скажите как в мой сон Заваратнюк попала и почему ее мое сознание облекло в мага)))) ее ведь в игре не было.

А телевизор я практически не смотрю, то есть шоб так не сказали, не видела я ее накануне ни в одном из фильмов!

Вот, а еще года три тому назад, снился мне странный сон.

Вот он собственно: Значит я иду по одной из наших павлодарских улиц, останавливаюсь на автобусной остановке, поднимаю голову и устремляю взгляд на небо. И чтож я там вижу? - небесный переворот, облака разверзлись и образовали круглую воронку в центре которой висел огромный черный камень что ли, в которую водоворотом стало затягивать людей . Я видела во сне как люди летели вверх медленно, кто то почему то стал целоваться и тянуться друг к другу. Во сне вдруг стало тоскливо и безысходно что это конец и что многое еще неуспелось.

Но нас всех не минуемо затягивало. Печальная не понятная картинка.

Вот чтоб это значило?)))

Изменено пользователем Оксана Франко

Вот, а еще года три тому назад, снился мне странный сон.

Вот он собственно: Значит я иду по одной из наших павлодарских улиц, останавливаюсь на автобусной остановке, поднимаю голову и устремляю взгляд на небо. И чтож я там вижу? - небесный переворот, облака разверзлись и образовали круглую воронку в центре которой висел огромный черный камень что ли, в которую водоворотом стало затягивать людей . Я видела во сне как люди летели вверх медленно, кто то почему то стал целоваться и тянуться друг к другу. Во сне вдруг стало тоскливо и безысходно что это конец и что многое еще неуспелось.

Но нас всех не минуемо затягивало. Печальная не понятная картинка.

Вот чтоб это значило?)))

Да тут и думать нечего..! То, что Вы видели во сне три года назад, мы все вместе испытываем сейчас..... это - мировой финансовый кризис..!!!!

А то, что в ту воронку, затягивало людей, то это так и есть на самом деле...... не все же государства одновременно почувствовали на себе его "прелести", вот и были втянуты постепенно, помаленьку, ... а целовались и тянулись во сне, так это значит, что объединенные одним горем, государства и правительства, а возможно и некоторые люди тоже, и вправду станут тянуться друг к другу, объединяться, ведь один в поле - не воин....... и действительно, у всех будет ощущение тоски и безысходности, что мы сейчас и имеем, повальный депрессняк у всех...

А насчет Заваратнюк...... да не парьтесь Вы много об этом..! :smile: Вы, в своем сне, играли в игру, Заваратнюк - актриса, я так думаю, что это вашему мозгу было давно известно... :biggrin: и кто знает, почему именно ее Ваш мозг выбрал, на эту главную роль, в Вашем сне..!? :biggrin:

Я вот, однажды, во сне видела В.В.Путина........ :lol: И до сих пор мне не понятно, к чему бы это... ведь я вообще и не думаю о нем, и от политики далека, но видела близко, как будто наяву... А помните, когда-то был сериал "Санта-Барбара"..?? Так вот, я вдруг увидела во сне одного из его героев, мало того, в этом сне мы что-то там искали, переходили реку вброд, кого-то там вытаскивали из ямы, в общем, ощущения были такие реальные, что я потом, проснувшись, еще сутки не могла отойти..... а вечером, когда показывали очередную серию, я не могла избавиться от чувства, что я знаю ЛИЧНО этого артиста и чуть-ли не всю жизнь..! :biggrin:

• 3 weeks later...

Уважаемая мастер-Татиша и другие толкователи снов, вот вам загадка века!

Помогите разгадать!

За те, недолгие четыре часа, которые я провел во сне, мне вон че приснилось!

Ниче не помню, отчетливо помню несколько вещей, а именно: обстановка - дело происходит в каком-то то ли кафе, то ли спорт-баре, помню там все было деревянное; главный герой (помимо меня конечно=))) /...щас внимание барабанная дробь/ - Лоскутов Игорь Юрьевич!)) Сидит он значит такой весь важный в бежевом костюмчике, белой рубашке и почему-то хорошенько так лысоватый)) с бородкой а-ля Солженицын, сидит значит и предсказывает что-то. То ли результаты пари, то ли вообще событий в жизни... короче сидит типа Ванга и умные вещи говорит! А потом оказывается, что он ДЕПУТАТ (!). Ну тут я конечно ваще офигел!!! ...но попытался взять себя в руки)) в этот момент в бар заходят ...КОНИ!!! все разные, штук пять шесть, помню был белый конь, бурый и пепельный, остальных не понмю! Подходят значит к барной стойке и начинают смотреть какой-то матч по телеку! ...даже во сне я начинаю понимать, что это бред полный и такого быть не может в принципе! ...пытаюсь себя ущипнуть, но чет не получается=((

Зато я хорошо помню чем сон закончился! Услышал я знакомый голос! этим голосом бармен кричал лошадям, чтобы вели себя потише (!)

И в этот момент я проснулся! на часах 07.50 утра...

Вот так вот!

И к чему вся эта "алиса в стране чудес"?!))

И в этот момент я проснулся! на часах 07.50 утра...

А проснулся в баре ипподрома? Или пил там накануне, ставки делал на забеги, Юрьичу звонил? :biggrin:

А проснулся в баре ипподрома? Или пил там накануне, ставки делал на забеги, Юрьичу звонил? :biggrin:

))) да нее, я ставки наверное со студенчества уже не делаю, переболел!)))

Так что в последнее полгода ничего связанного с лошадьми, ставками и Юрьичем в жизни не наблюдалось!)))))))

Ну иво нафик, забыть всё и жить дальше!!! ...с каким-то странным ощущением, что можешь понимать коней!)))))))))

• 3 weeks later...

))) да нее, я ставки наверное со студенчества уже не делаю, переболел!)))

Так что в последнее полгода ничего связанного с лошадьми, ставками и Юрьичем в жизни не наблюдалось!)))))))

Ну иво нафик, забыть всё и жить дальше!!! ...с каким-то странным ощущением, что можешь понимать коней!)))))))))

:shuffle: Праильно..!!! Не стоит на каких-то конях заморачивацца..!

Вот что снилось мне с субботы на воскресенье.

Я был организатором концерта Майкла Джексона. И еще к тому же вел его (наверно на две ставки работал :shuffle: )

Отчетливо помню, Джексона я объявил на английском языке. До того объявлял всех лиц задействованных в подготовке концерта, но вот не помню по-русски, или тоже, по-английски :pray:

Надо сказать, что фанатом Джексона не являюсь. Да и вообще знаю всего одну его песню, и то только по названию "White and Black", мотив помню смутно и отдалено. Еще помню альбом у него назывался "Триллер". Вот в принципе этим все мои познания о творчестве Джексона и заканчиваются.

• 4 months later...

Увидела сегодня во сне маленького малыша (практически новорожденного). Держу его на руках, а он мне улыбается. Причем я знаю, что это мой ребенок...Я с ним нянчусь, играюсь, улыбаюсь ему в ответ...Странный вообще сон какой - то, уж очень он счастливым был.

ПыСы: В действительности у меня детей нет.

Изменено пользователем Анюта_N

мне с субботы на воскресенье приснился Игорь Ю. Лоскутов, Анека и дача Анхен (саму Анхен я не видела).

Дело было так: Я, мой муж, еще какое то кол-во людей (может с форума- не помню) и Анека решили куда то полететь на вип самолете. Сидим ждем, уже задержка, стюардессы ходят туда-сюда и говорят, что пилота нет. Тут заходит ЛИЮ, простите, "под шафе" и садится за штурвал. Мы конечно в шоке, но потом как то все решили, что если можно водить машину в приподнятом настроении, то самолет тем более))))))

Игорь Юрич особо не набрав скорость, для взлета, кой как взлетел и за штурвалом начал петь какую то песню. Мы все встали (не знаю почему) в проходик и начали ему подпевать.

Потом ИЮ разморило и он начал садить самолет на какую то аллейку, в общем не долетели мы до места назначения, а оказались в дачном массиве. Потом мы с Анекой проголодались и Анека мне сообщила, что тут есть дача Анхен и мы можем у нее украсть варенье из погреба. Именно это мы и сделали.

Сон закончился тем, что мы с Анекой кушаем варенье в погребе Анхен.

Изменено пользователем Катя_Курникова

:drowning::boxer:

сонник не смотрела?

Есть варенье - обеспеченная жизнь.

супер)))) значит мы с тобой в будущем миллиардерши)))))))

Есть варенье - обеспеченная жизнь.

супер)))) значит мы с тобой в будущем миллиардерши)))))))

да не вопрос.

ИЮЛ надо было с собой позвать варенье поесть ))

кой как взлетел и за штурвалом начал петь какую то песню

Стопудово эта песня была:

Водки сьем бутылочку,

Взгромоздюсь на милочку,

А потом в парилочку,

Ну дела!!!

ты знаешь, есть еще одно толкование:

Славянский сонник

Варенье — к любовным утехам.

надеюсь, что они у нас с тобой не совместными будут))))))))

Стопудово эта песня была:

Ну дела!!!

или эта:

После первой закусили мы молочной колбасой,

А потом ещё налили мы друг другу по одной.

После третьей мы решили, что пора потанцевать,

И давай, как папуасы, с ноги на ногу скакать.

А когда, натанцевавшись, пропустили по восьмой,

Наши глотки затянули: "Еду к миленькой домой".

Ну а после, как тюлени на скалистом берегу,

Мы спокойно захрапели аж до самого утру.

убей не помню))))

А мне вчера приснилось, что мы с Эдуардом на роликах катаемся; причем трасса такая экстремальная - с горками, лесенками. Вот это к чему, а ? :drowning: (В реальной жизни я на роликах - аки корова на льду).

А мне вчера приснилось, что мы с Эдуардом на роликах катаемся; причем трасса такая экстремальная - с горками, лесенками. Вот это к чему, а ? :boxer: (В реальной жизни я на роликах - аки корова на льду).

Да, Эдуард он такой... выдумщик! :drowning:

Мда, а мне сегодня снилось - сладостное слово для женщин - распродажа, еще не абы хде, а в обувном магазине - полки ломились от шикарной обуви в три ряда по бросовым ценам. Мечта... Песня... Сказка... а мне приглянулись унты, правда из кусочков норки, еще на плоской подошве бежевые ботильоны и чего-то еще. Вот жаль не помню урвала я их или нет.

Если девушка незамужем, то обувь вроде к замужеству снится.

А мне сегодня приснился мужчина какой-то незнакомый вроде не старый лет 30-40, но с длиной черной бородой. Я обычно сны свои не помню, но этого дядьку запомнила. :drowning:

Блина! Я в пролете полном!

Я сны мож и вижу, но не помню их АБСОЛЮТНО! :drowning:

А тута такие "прикольные фильмы" оказываются у людей бывают! :boxer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования