Гость TATI_SHA Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2010 Ой.... опять нэт заикаицца..... удалите, плиз, лишнее..! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 А мне после вчерашнего ЦОНовского ужаса, приснилось, что я стоя в очереди все в том же злаполучном ЦОНе и даю консультацию какие документы нужны на получение нового уд. личности. А очереди не видно ни конца ни края!!! Перед сном снова наслушался о нефтяном пятне и во сне был вынужден испытать все прелести купания в некоем водоеме наполненном грязной субстанцией. Мелочь, а неприятно. Вывод - телевизор в топку. А я шас маниакально подсела на одну игрушку и вот сниться мне седня ни что иное как бой магов на каком то сказачном ринге, да такой красивый сон!!!! глаз не отвести, все спецэфекты. Присмотрелась.... батюшки, а один из магов А.Заваратнюк, стоит вся в магическом шмотье искры магические и заклятья колдует)))). Вот почему мне снились маги и поединок мне понятно, но мадам Заваратнюк как там оказалась эт мне непонятно. К слову сказать смотрелась она ничего. Все эти сны абсолютно ничего не значат и не пророчат видевшим их..! Во всех случаях, мозг просто перегружен информацией предыдущих реальных событий... Хотя, можно, исходя их этих снов, определить большую эмоциональность видевших эти сны... В первом случае, у Анны, за время посещения ЦОНа, у нее вероятно был такой сильный душевный вопль, типа "Да когда ж это все кончится..??!!!", вот и во сне, ее эмоции выстроились в огромную и бесконечную очередь, мозг продолжал выражать эти эмоции... Во втором случае, видевший сон, насмотрелся по ТВ и принял весьма это близко к сердцу, в итоге, во сне, сам барахтался в некой грязной субстанции... Ну а в третьем, что тут скажешь.... ИМХО, компьютерные игры вообще до добра не доводят... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Нет Вы мне скажите как в мой сон Заваратнюк попала и почему ее мое сознание облекло в мага)))) ее ведь в игре не было. А телевизор я практически не смотрю, то есть шоб так не сказали, не видела я ее накануне ни в одном из фильмов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gluk Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Официально заявляю: Вас тупо глючит! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Вот, а еще года три тому назад, снился мне странный сон. Вот он собственно: Значит я иду по одной из наших павлодарских улиц, останавливаюсь на автобусной остановке, поднимаю голову и устремляю взгляд на небо. И чтож я там вижу? - небесный переворот, облака разверзлись и образовали круглую воронку в центре которой висел огромный черный камень что ли, в которую водоворотом стало затягивать людей . Я видела во сне как люди летели вверх медленно, кто то почему то стал целоваться и тянуться друг к другу. Во сне вдруг стало тоскливо и безысходно что это конец и что многое еще неуспелось. Но нас всех не минуемо затягивало. Печальная не понятная картинка. Вот чтоб это значило?))) Изменено 19 Мая 2010 пользователем Оксана Франко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2010 Вот, а еще года три тому назад, снился мне странный сон. Вот он собственно: Значит я иду по одной из наших павлодарских улиц, останавливаюсь на автобусной остановке, поднимаю голову и устремляю взгляд на небо. И чтож я там вижу? - небесный переворот, облака разверзлись и образовали круглую воронку в центре которой висел огромный черный камень что ли, в которую водоворотом стало затягивать людей . Я видела во сне как люди летели вверх медленно, кто то почему то стал целоваться и тянуться друг к другу. Во сне вдруг стало тоскливо и безысходно что это конец и что многое еще неуспелось. Но нас всех не минуемо затягивало. Печальная не понятная картинка. Вот чтоб это значило?))) Да тут и думать нечего..! То, что Вы видели во сне три года назад, мы все вместе испытываем сейчас..... это - мировой финансовый кризис..!!!! А то, что в ту воронку, затягивало людей, то это так и есть на самом деле...... не все же государства одновременно почувствовали на себе его "прелести", вот и были втянуты постепенно, помаленьку, ... а целовались и тянулись во сне, так это значит, что объединенные одним горем, государства и правительства, а возможно и некоторые люди тоже, и вправду станут тянуться друг к другу, объединяться, ведь один в поле - не воин....... и действительно, у всех будет ощущение тоски и безысходности, что мы сейчас и имеем, повальный депрессняк у всех... А насчет Заваратнюк...... да не парьтесь Вы много об этом..! Вы, в своем сне, играли в игру, Заваратнюк - актриса, я так думаю, что это вашему мозгу было давно известно... и кто знает, почему именно ее Ваш мозг выбрал, на эту главную роль, в Вашем сне..!? Я вот, однажды, во сне видела В.В.Путина........ И до сих пор мне не понятно, к чему бы это... ведь я вообще и не думаю о нем, и от политики далека, но видела близко, как будто наяву... А помните, когда-то был сериал "Санта-Барбара"..?? Так вот, я вдруг увидела во сне одного из его героев, мало того, в этом сне мы что-то там искали, переходили реку вброд, кого-то там вытаскивали из ямы, в общем, ощущения были такие реальные, что я потом, проснувшись, еще сутки не могла отойти..... а вечером, когда показывали очередную серию, я не могла избавиться от чувства, что я знаю ЛИЧНО этого артиста и чуть-ли не всю жизнь..! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 Уважаемая мастер-Татиша и другие толкователи снов, вот вам загадка века! Помогите разгадать! За те, недолгие четыре часа, которые я провел во сне, мне вон че приснилось! Ниче не помню, отчетливо помню несколько вещей, а именно: обстановка - дело происходит в каком-то то ли кафе, то ли спорт-баре, помню там все было деревянное; главный герой (помимо меня конечно=))) /...щас внимание барабанная дробь/ - Лоскутов Игорь Юрьевич!)) Сидит он значит такой весь важный в бежевом костюмчике, белой рубашке и почему-то хорошенько так лысоватый)) с бородкой а-ля Солженицын, сидит значит и предсказывает что-то. То ли результаты пари, то ли вообще событий в жизни... короче сидит типа Ванга и умные вещи говорит! А потом оказывается, что он ДЕПУТАТ (!). Ну тут я конечно ваще офигел!!! ...но попытался взять себя в руки)) в этот момент в бар заходят ...КОНИ!!! все разные, штук пять шесть, помню был белый конь, бурый и пепельный, остальных не понмю! Подходят значит к барной стойке и начинают смотреть какой-то матч по телеку! ...даже во сне я начинаю понимать, что это бред полный и такого быть не может в принципе! ...пытаюсь себя ущипнуть, но чет не получается=(( Зато я хорошо помню чем сон закончился! Услышал я знакомый голос! этим голосом бармен кричал лошадям, чтобы вели себя потише (!) И в этот момент я проснулся! на часах 07.50 утра... Вот так вот! И к чему вся эта "алиса в стране чудес"?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 И в этот момент я проснулся! на часах 07.50 утра... А проснулся в баре ипподрома? Или пил там накануне, ставки делал на забеги, Юрьичу звонил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 А проснулся в баре ипподрома? Или пил там накануне, ставки делал на забеги, Юрьичу звонил? ))) да нее, я ставки наверное со студенчества уже не делаю, переболел!))) Так что в последнее полгода ничего связанного с лошадьми, ставками и Юрьичем в жизни не наблюдалось!))))))) Ну иво нафик, забыть всё и жить дальше!!! ...с каким-то странным ощущением, что можешь понимать коней!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 Может Юрича в Госдуму от Партии ПФК "ЦСКА" изберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2010 ))) да нее, я ставки наверное со студенчества уже не делаю, переболел!))) Так что в последнее полгода ничего связанного с лошадьми, ставками и Юрьичем в жизни не наблюдалось!))))))) Ну иво нафик, забыть всё и жить дальше!!! ...с каким-то странным ощущением, что можешь понимать коней!))))))))) Праильно..!!! Не стоит на каких-то конях заморачивацца..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 Вот что снилось мне с субботы на воскресенье. Я был организатором концерта Майкла Джексона. И еще к тому же вел его (наверно на две ставки работал ) Отчетливо помню, Джексона я объявил на английском языке. До того объявлял всех лиц задействованных в подготовке концерта, но вот не помню по-русски, или тоже, по-английски Надо сказать, что фанатом Джексона не являюсь. Да и вообще знаю всего одну его песню, и то только по названию "White and Black", мотив помню смутно и отдалено. Еще помню альбом у него назывался "Триллер". Вот в принципе этим все мои познания о творчестве Джексона и заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Увидела сегодня во сне маленького малыша (практически новорожденного). Держу его на руках, а он мне улыбается. Причем я знаю, что это мой ребенок...Я с ним нянчусь, играюсь, улыбаюсь ему в ответ...Странный вообще сон какой - то, уж очень он счастливым был. ПыСы: В действительности у меня детей нет. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) мне с субботы на воскресенье приснился Игорь Ю. Лоскутов, Анека и дача Анхен (саму Анхен я не видела). Дело было так: Я, мой муж, еще какое то кол-во людей (может с форума- не помню) и Анека решили куда то полететь на вип самолете. Сидим ждем, уже задержка, стюардессы ходят туда-сюда и говорят, что пилота нет. Тут заходит ЛИЮ, простите, "под шафе" и садится за штурвал. Мы конечно в шоке, но потом как то все решили, что если можно водить машину в приподнятом настроении, то самолет тем более)))))) Игорь Юрич особо не набрав скорость, для взлета, кой как взлетел и за штурвалом начал петь какую то песню. Мы все встали (не знаю почему) в проходик и начали ему подпевать. Потом ИЮ разморило и он начал садить самолет на какую то аллейку, в общем не долетели мы до места назначения, а оказались в дачном массиве. Потом мы с Анекой проголодались и Анека мне сообщила, что тут есть дача Анхен и мы можем у нее украсть варенье из погреба. Именно это мы и сделали. Сон закончился тем, что мы с Анекой кушаем варенье в погребе Анхен. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Сон закончился тем, что мы с Анекой кушаем варенье в погребе Анхен. сонник не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 сонник не смотрела? Есть варенье - обеспеченная жизнь. супер)))) значит мы с тобой в будущем миллиардерши))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Есть варенье - обеспеченная жизнь. супер)))) значит мы с тобой в будущем миллиардерши))))))) да не вопрос. ИЮЛ надо было с собой позвать варенье поесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 кой как взлетел и за штурвалом начал петь какую то песню Стопудово эта песня была: Водки сьем бутылочку, Взгромоздюсь на милочку, А потом в парилочку, Ну дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 ты знаешь, есть еще одно толкование: Славянский сонник Варенье — к любовным утехам. надеюсь, что они у нас с тобой не совместными будут)))))))) Стопудово эта песня была: Ну дела!!! или эта: После первой закусили мы молочной колбасой, А потом ещё налили мы друг другу по одной. После третьей мы решили, что пора потанцевать, И давай, как папуасы, с ноги на ногу скакать. А когда, натанцевавшись, пропустили по восьмой, Наши глотки затянули: "Еду к миленькой домой". Ну а после, как тюлени на скалистом берегу, Мы спокойно захрапели аж до самого утру. убей не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 А мне вчера приснилось, что мы с Эдуардом на роликах катаемся; причем трасса такая экстремальная - с горками, лесенками. Вот это к чему, а ? (В реальной жизни я на роликах - аки корова на льду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 А мне вчера приснилось, что мы с Эдуардом на роликах катаемся; причем трасса такая экстремальная - с горками, лесенками. Вот это к чему, а ? (В реальной жизни я на роликах - аки корова на льду). Да, Эдуард он такой... выдумщик! :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Мда, а мне сегодня снилось - сладостное слово для женщин - распродажа, еще не абы хде, а в обувном магазине - полки ломились от шикарной обуви в три ряда по бросовым ценам. Мечта... Песня... Сказка... а мне приглянулись унты, правда из кусочков норки, еще на плоской подошве бежевые ботильоны и чего-то еще. Вот жаль не помню урвала я их или нет. Если девушка незамужем, то обувь вроде к замужеству снится. А мне сегодня приснился мужчина какой-то незнакомый вроде не старый лет 30-40, но с длиной черной бородой. Я обычно сны свои не помню, но этого дядьку запомнила. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 А к чему мокрая черепаха снится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Блина! Я в пролете полном! Я сны мож и вижу, но не помню их АБСОЛЮТНО! А тута такие "прикольные фильмы" оказываются у людей бывают! :boxer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Вот недавно, лисы, лисята. Много. Я "завалил" одну лису. Шо за байда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения