Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Опубликовано

Пришла Катя Курникова ко мне домой, открыла мой шкаф, достала оттуда все мои платья и выкинула их. При этом сказала, что у меня дурацкие платья и я не могу с ними (т.е. с ней и еще какими-то девчонками) идти на вечеринку.

Вот такой мне сон сегодня приснился.

Опубликовано

Пришла Катя Курникова ко мне домой, открыла мой шкаф, достала оттуда все мои платья и выкинула их. При этом сказала, что у меня дурацкие платья и я не могу с ними (т.е. с ней и еще какими-то девчонками) идти на вечеринку.

Вот такой мне сон сегодня приснился.

значит быть ПФ 15 декабря в Ганзе!

авторитетно заявляю)

Опубликовано

Два дня подряд покойный дед снился. Причем аж плакал я во сне, так соскучился по нему. Авиакатастрофа снилась, как будто в дом бабушки врезался самолет.

Есть таблэтки такие - фезам, память тренируют типа))) Так вот после них сны - сериалы отдыхают)))

Опубликовано

Есть таблэтки такие - фезам, память тренируют типа))) Так вот после них сны - сериалы отдыхают)))

Сходите в мечеть/церковь закажите службу- куран/свечку поставьте.

Фезам? Шо такое, а не вредно/страшно их принимать? А то тоже надо оперативку укрепить.

Опубликовано

Бывает, что время от времени снится такой сон: какая-то странная сила приходит, как-будто над тобой зло склонилось, тут уже понимаешь, что это сон и пытаешься проснуться. Но не получается, начинаешь задыхаться во сне, становится не по себе. Становится жутко, какой-то инстинктивный страх просыпается, охота закричать, но не получается! Только получается что-то вроде мычания, шевелиться тоже не можешь. При этом уже и не спишь. В каком-то ступоре лежишь и не можешь ничего поделать. При этом такое чувство, будто зло в комнате и тобой манипулирует. Не знаю, как долго это продолжается, чувство времени теряется. У кого так бывало?

Опубликовано

У кого так бывало?

у меня! я боюсь в такие моменты руки ноги из под одеяла вытаскивать. ощущение такое, что в пределах кровати все будет хорошо, а одеяло оберегает.

Опубликовано

Бывает, что время от времени снится такой сон: какая-то странная сила приходит, как-будто над тобой зло склонилось, тут уже понимаешь, что это сон и пытаешься проснуться. Но не получается, начинаешь задыхаться во сне, становится не по себе. Становится жутко, какой-то инстинктивный страх просыпается, охота закричать, но не получается! Только получается что-то вроде мычания, шевелиться тоже не можешь. При этом уже и не спишь. В каком-то ступоре лежишь и не можешь ничего поделать. При этом такое чувство, будто зло в комнате и тобой манипулирует. Не знаю, как долго это продолжается, чувство времени теряется. У кого так бывало?

Не пугайтесь, коллеги, но это на самом деле злой дух.Или злой домовой.

От этих вещей надо избавляться.

Совет: походите к хорошему экстрасенсу, чтобы почистить ауру.

Опубликовано

Сходите в мечеть/церковь закажите службу- куран/свечку поставьте.

:signthankspin:

ну а ежели не помогут, то к экстрасенсу (только не попадите в руки к шарлатану!!!)

Опубликовано (изменено)

Два дня подряд покойный дед снился. Причем аж плакал я во сне, так соскучился по нему. Авиакатастрофа снилась, как будто в дом бабушки врезался самолет.

А вот этот ваш сон не к хорошему снится.

Не хочу Вас пугать, НО: Остерегайтесь : что то очень плохое может произойти в вашей семье.

Сходите в мечеть/церковь и закажите службу.

У православных она называется сорокоуст (молитва за успокоение души усопшего), у мусульман к сожалению не знаю.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Изменено пользователем NeAngel
Опубликовано

У меня тетка и еще кто-то из родичей так страдает. У меня тоже один раз было такое. У нас это называется бастырылып қалды. Что-то вроде придавило буквально переводится. Но это точно не зло. Уверен, это происходит в результате нехватки воздуха. Некоторые люди еще видят какие то образы, которые автоматически отождествляются с кем либо. На самом деле это помутнение, облачко, светлое пятно перед глазами образовывается когда человек задыхаться начинает. Попробуйте подушку пониже. Медики рекомендуют не более 10 см. Я например стараюсь лечь так чтобы гортань не сильно закрытая была.

Опубликовано (изменено)

Ага, демоны. Нервы это, нервы.

АНЕКА, может и нервы, но нельзя отрицать и этого.

у очень мне близкого человека (заверю: человек психически нормальный) такая беда: с детства ей во сне приходит домовой (ну так она его называет) и душит, на ноги садиться, говорить не дает, и еще когда она его спрашивает, как это положено: к худу или добру, он отвечает всегда: к худу, и не проходит дня, как что нибудь очень плохое случается (смерть близких, скандал, сильная болезнь кого-то из близких).

Это страшно, на самом деле.

Но, благо, бывает это редко.

Помогает ей экстрасенс, который пытается ее избавить от этих ночных посещений.

Опубликовано

Не хочу Вас пугать, НО: Остерегайтесь : что то очень плохое может произойти в вашей семье.

Когда мне снится моя покойная мама, это самые лучшие сны. И не предвещают они ничего ужасного. Если ты сам не накрутишь себя. Мысли страшней, чем сны.

Чего бояться покойных, тем более родных и любимых? Когда мне плохо, мне снится мама. Она мне успокаивает и оберегает от бед.

Опубликовано

Нуржан, надо конечнол исключить все факторы: нервы, прием психотропных веществ, неправильное расположение головы во время сна, переутомление, болезнь головного мозга.

НО: еже ли после посещения врача и попытки самому устранить все предпосылки данное не проходит, значит дело не в добре, а в зле, которое пытается либо навредить либо предупредить человека.

Опубликовано

Когда мне снится моя покойная мама, это самые лучшие сны. И не предвещают они ничего ужасного. Если ты сам не накрутишь себя. Мысли страшней, чем сны.

Чего бояться покойных, тем более родных и любимых? Когда мне плохо, мне снится мама. Она мне успокаивает и оберегает от бед.

Моя маман говорит "қалай жорытасың ...", т.е. как для себя уяснишь сон так и будет хорошим иль плохим предзнаменованием.

Опубликовано (изменено)

Смотря как снится.Понимаете в чем суть? Родные (умершие) приходят как навестить, так и предостеречь и подготовить к тому, что исправить невозможно.

Если умерший плачет либо не доволен - значит что то будет не так.

и это надо воспринимать как должное, они нас предостерегают как могут.

Опубликовано

Нуржан, надо конечнол исключить все факторы: нервы, прием психотропных веществ, неправильное расположение головы во время сна, переутомление, болезнь головного мозга.

НО: еже ли после посещения врача и попытки самому устранить все предпосылки данное не проходит, значит дело не в добре, а в зле, которое пытается либо навредить либо предупредить человека.

Гмм. Не знаю, не знаю.

Опубликовано (изменено)

Сны изучают тысячелетиями и по сей день этим заняты целые научные институты.Если не ошибаюсь, то в США действует Институт изучения сна.

Соглашусь с Вами в том., что некоторые сны надо трактовать с учетом определенных особенностей.

Но есть определенные общие для все сновидений толкования.

Принимать их значение или отрицать - дело каждого.Как, например, лечить заболевание или пустить на самотек.Брать зонтик перед дождем, или промокнуть.Купить в магазине последнюю булку хлеба или остаться голодным.

НО если научиться их толковать, то можно ко многим вещам быть готовым, это и является их конечной целью.

Опубликовано

Если умерший плачет либо не доволен - значит что то будет не так.

и это надо воспринимать как должное, они нас предостерегают как могут.

NeAngel, не стОит тольковать сны к чему-то плохому, также как и гадалки, даже если видят что-то плохое никогда это плохое не говорят...

Опубликовано

и видно, помочь не может..

НУ зачем так категорично? Для того, чтобы понять помогла она или нет, должно пройти время.Потому как ЭТО мучает ее не постоянно, а лишь перед каким то плохим произшедствием в семье (смерть близких, скандал, болезнь).

Приведу лишь пример для особо не верющих: перед смертью ее отца под утро она услышала с окна топот ног и хруст снега под сапогами (живут на втором этаже, снега не было), а когда спросила: к худу или добру: сказал к худу, и на утро умер отец.

Совпадение?

Опубликовано (изменено)

NeAngel, не стОит тольковать сны к чему-то плохому, также как и гадалки, даже если видят что-то плохое никогда это плохое не говорят...

Я дала ему совет.Принимать его или нет - ЕГО личное дело, и больше ничье.

Опыт в токовании у меня есть ( не в целях саморекламы, а в том плане что не для красного словца это сказала, а с целью подсказать значение сна), а врать я не могу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования