Lost child Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 а мне приснился Барак Обама. привет говорит, да еще и обнимает и в щеку целует. к чему бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 к чему бы К тому, что командировка предстоит...в Индию....вслед за Обама :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Пришла Катя Курникова ко мне домой, открыла мой шкаф, достала оттуда все мои платья и выкинула их. При этом сказала, что у меня дурацкие платья и я не могу с ними (т.е. с ней и еще какими-то девчонками) идти на вечеринку. Вот такой мне сон сегодня приснился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Пришла Катя Курникова ко мне домой, открыла мой шкаф, достала оттуда все мои платья и выкинула их. При этом сказала, что у меня дурацкие платья и я не могу с ними (т.е. с ней и еще какими-то девчонками) идти на вечеринку. Вот такой мне сон сегодня приснился. значит быть ПФ 15 декабря в Ганзе! авторитетно заявляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Два дня подряд покойный дед снился. Причем аж плакал я во сне, так соскучился по нему. Авиакатастрофа снилась, как будто в дом бабушки врезался самолет. Есть таблэтки такие - фезам, память тренируют типа))) Так вот после них сны - сериалы отдыхают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Есть таблэтки такие - фезам, память тренируют типа))) Так вот после них сны - сериалы отдыхают))) Сходите в мечеть/церковь закажите службу- куран/свечку поставьте. Фезам? Шо такое, а не вредно/страшно их принимать? А то тоже надо оперативку укрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Бывает, что время от времени снится такой сон: какая-то странная сила приходит, как-будто над тобой зло склонилось, тут уже понимаешь, что это сон и пытаешься проснуться. Но не получается, начинаешь задыхаться во сне, становится не по себе. Становится жутко, какой-то инстинктивный страх просыпается, охота закричать, но не получается! Только получается что-то вроде мычания, шевелиться тоже не можешь. При этом уже и не спишь. В каком-то ступоре лежишь и не можешь ничего поделать. При этом такое чувство, будто зло в комнате и тобой манипулирует. Не знаю, как долго это продолжается, чувство времени теряется. У кого так бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 У кого так бывало? Да. У меня после смерти мамы такое было, думаю, это на нервной почве такое состояние бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 У кого так бывало? у меня! я боюсь в такие моменты руки ноги из под одеяла вытаскивать. ощущение такое, что в пределах кровати все будет хорошо, а одеяло оберегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Бывает, что время от времени снится такой сон: какая-то странная сила приходит, как-будто над тобой зло склонилось, тут уже понимаешь, что это сон и пытаешься проснуться. Но не получается, начинаешь задыхаться во сне, становится не по себе. Становится жутко, какой-то инстинктивный страх просыпается, охота закричать, но не получается! Только получается что-то вроде мычания, шевелиться тоже не можешь. При этом уже и не спишь. В каком-то ступоре лежишь и не можешь ничего поделать. При этом такое чувство, будто зло в комнате и тобой манипулирует. Не знаю, как долго это продолжается, чувство времени теряется. У кого так бывало? Не пугайтесь, коллеги, но это на самом деле злой дух.Или злой домовой. От этих вещей надо избавляться. Совет: походите к хорошему экстрасенсу, чтобы почистить ауру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Сходите в мечеть/церковь закажите службу- куран/свечку поставьте. ну а ежели не помогут, то к экстрасенсу (только не попадите в руки к шарлатану!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Не пугайтесь, коллеги, но это на самом деле злой дух.Или злой домовой. Ага, демоны. Нервы это, нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Два дня подряд покойный дед снился. Причем аж плакал я во сне, так соскучился по нему. Авиакатастрофа снилась, как будто в дом бабушки врезался самолет. Есть таблэтки такие - фезам, память тренируют типа))) Так вот после них сны - сериалы отдыхают))) А вот этот ваш сон не к хорошему снится. Не хочу Вас пугать, НО: Остерегайтесь : что то очень плохое может произойти в вашей семье. Сходите в мечеть/церковь и закажите службу. У православных она называется сорокоуст (молитва за успокоение души усопшего), у мусульман к сожалению не знаю. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем NeAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Бывает, что время от времени снится такой сон: какая-то странная сила приходит, как-будто над тобой зло склонилось, тут уже понимаешь, что это сон и пытаешься проснуться. Но не получается, начинаешь задыхаться во сне, становится не по себе. Становится жутко, какой-то инстинктивный страх просыпается, охота закричать, но не получается! Только получается что-то вроде мычания, шевелиться тоже не можешь. При этом уже и не спишь. В каком-то ступоре лежишь и не можешь ничего поделать. При этом такое чувство, будто зло в комнате и тобой манипулирует. Не знаю, как долго это продолжается, чувство времени теряется. У кого так бывало? У меня тетка и еще кто-то из родичей так страдает. У меня тоже один раз было такое. У нас это называется бастырылып қалды. Что-то вроде придавило буквально переводится. Но это точно не зло. Уверен, это происходит в результате нехватки воздуха. Некоторые люди еще видят какие то образы, которые автоматически отождествляются с кем либо. На самом деле это помутнение, облачко, светлое пятно перед глазами образовывается когда человек задыхаться начинает. Попробуйте подушку пониже. Медики рекомендуют не более 10 см. Я например стараюсь лечь так чтобы гортань не сильно закрытая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Ага, демоны. Нервы это, нервы. АНЕКА, может и нервы, но нельзя отрицать и этого. у очень мне близкого человека (заверю: человек психически нормальный) такая беда: с детства ей во сне приходит домовой (ну так она его называет) и душит, на ноги садиться, говорить не дает, и еще когда она его спрашивает, как это положено: к худу или добру, он отвечает всегда: к худу, и не проходит дня, как что нибудь очень плохое случается (смерть близких, скандал, сильная болезнь кого-то из близких). Это страшно, на самом деле. Но, благо, бывает это редко. Помогает ей экстрасенс, который пытается ее избавить от этих ночных посещений. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем NeAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Не хочу Вас пугать, НО: Остерегайтесь : что то очень плохое может произойти в вашей семье. Когда мне снится моя покойная мама, это самые лучшие сны. И не предвещают они ничего ужасного. Если ты сам не накрутишь себя. Мысли страшней, чем сны. Чего бояться покойных, тем более родных и любимых? Когда мне плохо, мне снится мама. Она мне успокаивает и оберегает от бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Помогает ей экстрасенс, который пытается ее избавить от этих ночных посещений. и видно, помочь не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Нуржан, надо конечнол исключить все факторы: нервы, прием психотропных веществ, неправильное расположение головы во время сна, переутомление, болезнь головного мозга. НО: еже ли после посещения врача и попытки самому устранить все предпосылки данное не проходит, значит дело не в добре, а в зле, которое пытается либо навредить либо предупредить человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Когда мне снится моя покойная мама, это самые лучшие сны. И не предвещают они ничего ужасного. Если ты сам не накрутишь себя. Мысли страшней, чем сны. Чего бояться покойных, тем более родных и любимых? Когда мне плохо, мне снится мама. Она мне успокаивает и оберегает от бед. Моя маман говорит "қалай жорытасың ...", т.е. как для себя уяснишь сон так и будет хорошим иль плохим предзнаменованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Когда мне снится моя покойная мама, это самые лучшие сны. И не предвещают они ничего ужасного. Если ты сам не накрутишь себя. Мысли страшней, чем сны. Чего бояться покойных, тем более родных и любимых? Когда мне плохо, мне снится мама. Она мне успокаивает и оберегает от бед. Смотря как снится.Понимаете в чем суть? Родные (умершие) приходят как навестить, так и предостеречь и подготовить к тому, что исправить невозможно. Если умерший плачет либо не доволен - значит что то будет не так. и это надо воспринимать как должное, они нас предостерегают как могут. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем NeAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Нуржан, надо конечнол исключить все факторы: нервы, прием психотропных веществ, неправильное расположение головы во время сна, переутомление, болезнь головного мозга. НО: еже ли после посещения врача и попытки самому устранить все предпосылки данное не проходит, значит дело не в добре, а в зле, которое пытается либо навредить либо предупредить человека. Гмм. Не знаю, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Сны изучают тысячелетиями и по сей день этим заняты целые научные институты.Если не ошибаюсь, то в США действует Институт изучения сна. Соглашусь с Вами в том., что некоторые сны надо трактовать с учетом определенных особенностей. Но есть определенные общие для все сновидений толкования. Принимать их значение или отрицать - дело каждого.Как, например, лечить заболевание или пустить на самотек.Брать зонтик перед дождем, или промокнуть.Купить в магазине последнюю булку хлеба или остаться голодным. НО если научиться их толковать, то можно ко многим вещам быть готовым, это и является их конечной целью. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем NeAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Если умерший плачет либо не доволен - значит что то будет не так. и это надо воспринимать как должное, они нас предостерегают как могут. NeAngel, не стОит тольковать сны к чему-то плохому, также как и гадалки, даже если видят что-то плохое никогда это плохое не говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 и видно, помочь не может.. НУ зачем так категорично? Для того, чтобы понять помогла она или нет, должно пройти время.Потому как ЭТО мучает ее не постоянно, а лишь перед каким то плохим произшедствием в семье (смерть близких, скандал, болезнь). Приведу лишь пример для особо не верющих: перед смертью ее отца под утро она услышала с окна топот ног и хруст снега под сапогами (живут на втором этаже, снега не было), а когда спросила: к худу или добру: сказал к худу, и на утро умер отец. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) NeAngel, не стОит тольковать сны к чему-то плохому, также как и гадалки, даже если видят что-то плохое никогда это плохое не говорят... Я дала ему совет.Принимать его или нет - ЕГО личное дело, и больше ничье. Опыт в токовании у меня есть ( не в целях саморекламы, а в том плане что не для красного словца это сказала, а с целью подсказать значение сна), а врать я не могу. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем NeAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения