Realman Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 А я сплю как убитый и свои сны не помню! Мне нада жениться, да? при таких симптомах как раз таки наоборот :biggrin:
Ambassador Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 А я сплю как убитый и свои сны не помню! Мне нада жениться, да? Точно Петрович - причем каждую ночь! :biggrin:
Дева Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Мне снились шубы... прямо аллеи шуб... дофига шуб... может это перед Чайной навеяло но вроде не за шубами собираюсь... а может пока буду там найти поставщиков и заняться шубным бизнесом... вдруг сны подсказывают что надо делать.
Realman Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Мне снились шубы... прямо аллеи шуб... дофига шуб... может это перед Чайной навеяло но вроде не за шубами собираюсь... а может пока буду там найти поставщиков и заняться шубным бизнесом... вдруг сны подсказывают что надо делать. а может это как в рекламе национальной лотореи - репетиция была? :biggrin:
Дева Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) а может это как в рекламе национальной лотореи - репетиция была? Ага, это типа во сне намерилась ну и хватит и во сне я сомневалась в их качестве а цены какие замечательные, ну явно нереальные, можно было бы догадаться, что это сон. :crazy: Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Дева
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Блин, мне последнее время сны снятся о судах, такое ощущение, что я не во сне, а на суде и спорю там со всеми. Просыпаюсь такое ощущение, что не спал. Идеш на работу как будто не спал, а вееть еще работать надо. Хрень какая-та. Что делать? Ладно понимаю если бы бабы снились, а тут судебный процессы. Может от того и снятся суды, что там беспредел?
Noe Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Мне снились шубы... прямо аллеи шуб... дофига шуб... может это перед Чайной навеяло но вроде не за шубами собираюсь... а может пока буду там найти поставщиков и заняться шубным бизнесом... вдруг сны подсказывают что надо делать. а что если скоро появится Он...и с шубой... значит сон вещий!.. Замуж!! :biggrin:
persi Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Не мог уснуть всю ночь... Голову не покидала одна мысль... Сейас сижу как выжаты лимон. ...белой завистью завидую тем, кто выспался и бодр. А если по сути, говорят, что когда сны не снятся, то мозг отдыхает. Насколько это правда? Читал что неправда. Согласно научным исследованиям мозг вроде работает все время. Сам постоянно сталкиваюсь с бессоницей. Бывает не сплю по 2-3 дня.
persi Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Сны вижу крайне редко. В основном рабочие моменты снятся. Отдыхать надо побольше видимо...
Дева Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 а что если скоро появится Он...и с шубой... значит сон вещий!.. Замуж!! Ой, а ведь во сне мужик какой-то был, вроде как владелец фабрики. :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Мне снились шубы... прямо аллеи шуб... дофига шуб... "Женщина должна в жизни сделать три вещи... а не зацикливаться, как дура, на шубе!!!!"
Noe Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Ой, а ведь во сне мужик какой-то был, вроде как владелец фабрики. Эх, милая Дева, а пачки-то денег были кажись не того достоинства, а?? :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Эх, милая Дева, а пачки-то денег были кажись не того достоинства, а?? "Ташкентские" что ли?! :biggrin:
Noe Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 "Ташкентские" что ли?! а может беларуские "зайчики"?? :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 А мне чаще всего снятся сны про сладости, конфеты, торты всевозможные, пирожные. Как будто я иду рядами, где всё это лежит продаётся, выбираю, выбираю, целую кучу наберу, а вконце расплатиться денег не хватает. И всё предвкушение сладкого пира лопается как мыльный пузырь. Самое интересное, я бы не сказала что я сладкого наяву недоедаю - так отчего такие сны??? :biggrin:
Iris Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 "Женщина должна в жизни сделать три вещи... а не зацикливаться, как дура, на шубе!!!!" И праильно, чего на одной шубе зацикливаться-то? Не, их у женчины должно быть нескоко, прямо дофига шуб! Тогда они и сницца не будут...
Anhen Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 так отчего такие сны??? Сон - это работа подсознания. Каждый герой или предмет сна - это частичка нашего подсознания, то есть это мы сами. Анализировать сны достаточно сложно, но есть несколько методик. Обычно страшилки, особенно повторяющиеся, говорят о том, что в реальной жизни есть какие-то моменты, которые нас напрягают, которыми мы не довольны, и подсознание пытается решить эти моменты, давая нам подсказки. Мне тоже какое-то время снились сны-ужастики, причем действия и картинки были совершенно разными, не повторяющимися. Когда жизнь заставила проанализировать их, то все стало понятно, что таким образом выходит мое недовольство отношениями в коллективе и к работе. Сейчас, т-т-т, если и сниться что-то, то очень приятное.
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 а я вот летал недавно. на троллейбусе
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 а я вот летал недавно. на троллейбусе Креативненько. :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 ага, а еще там были водитель (пилот?) и самое страшное: КОНДУКТОР
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 ага, а еще там были водитель (пилот?) и самое страшное: КОНДУКТОР а что вы пили перед сном? :biggrin:
Жанна Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Сегодня во сне видела людей, как бы помягче выразиться "хронических алкоголиков", как будто я среди них хожу, разговариваю, смотрю на них, анализирую их жизнь. Странный сон конечно, при том, что я вообще не употребляю спиртные напитки, у меня страшная аллергия на спиртное. Организм мой не воспринимает даже в малом количестве. Интересно конечно, что в моем подсознании творится. Часто вижу сны о строящихся домах. Вот так вот.
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 а что вы пили перед сном? "что вы курите, товарищ сталин" © воду я пил.
Касабланка Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 "что вы курите, товарищ сталин" © воду я пил. Странно на Вас вода влияет....больше не пейте... :biggrin:
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Переходите на выпивку подороже, может другой транспорт сниться начнет. Только не курите перед сном, а то может на воздушном шарике будете летать обгоняя троллейбус и соревнуясь в мате с кондуктором. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения