Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что снится юристам?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Рекомендуемые сообщения

И еще там так: персонаж значит боится, пятой точкой чупствует, что рядом ЗЛО и крадётся аккурат к тому месту, где этот бабай, чтоб там от страха обоср скончацца. В общем, у меня другое кино. Я так решила (с).

:biggrin:

Не. Это ж тогда уже другой жанр получается ))

Ага. Джинджер тада ему ка-а-ак треснет по морде!

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ой не можу :biggrin:

С вами любой кошмар в кинокомедию превращается.

Я ж грю в процессе кошмара хохотаца хотелось матамушта у меня перед глазами картинка: дядька вполоборота с топором в спине, а изо рта у него комиксное облако, в нем: "Не надо было денюжку за полгода показывать". Бред!

а он нетушки, не буду, только кровищщщщу!

И Джинджер идет такая достает с холодильника фарш "На, сам себе выжимай сколько сможешь"

И Джинджер идет такая достает с холодильника фарш "На, сам себе выжимай сколько сможешь"

У меня в холодильнике мышь повесилась )) Есть только чай. А и еще Совиньон

У меня в холодильнике мышь повесилась )) Есть только чай. А и еще Совиньон

понял

И Джинджер идет такая достает с холодильника мышь "На, сам себе выжимай сколько сможешь"

ага, мышь вешенная она же мертвая.... а мне свежачка охота....... отдай свое сердце, хотя можно и руку)))))

- Я вам сочувствую! - воскликнул он.

- Правда? - спросил хозяин домика, приникая к плечу Бендера.

- Конечно, правда, - ответил Остап. - Мне самому часто снятся сны.

- А что вам снится?

- Разное.

- А какое все - таки? - настаивал старик.

- Ну, разное. Смесь. То, что в газете называют "Отовсюду обо всем" или "Мировой экран". Позавчера мне, например, снились похороны микадо, а вчера - юбилей Сущевской пожарной части.

- Боже! - произнес старик. - Боже! Какой вы счастливый человек! Качкой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал - губернатор или... даже министр?

Бендер не стал упрямиться.

- Снился, - весело сказал он. - Как же. Генералгубернатор. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще полицмейстер стоял в узорных шальварах.

- Ах, как хорошо! - сказал старик. - А не снился ли вам приезд государя - императора в город Кострому?

- В Кострому? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же это?.. Ну да, третьего февраля сего года. Государь - император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора.

(Золотой телёнок)

Состояние называется "сонный паралич".

столько лет я не могла догадаться хотя бы просто спросить об этом! Теперь мне понятно, что не только со мной происходят странные вещи. И ноги, вязнущие в невидимом болоте и оторванность от тела, и неспособность шевельнуть ни одной частью тела.

Я поняла, что это как бы "колесо вперед телеги бежит".

А самое главное, я долго не могла объяснить никому что означает второй человек, вторая "я" во сне. Это проецированный двойник. (только непонятно, почему у других они тоже есть?)

Кстати, с годами я перестала бояться и бороться с приступами этого "паралича". Я просто отстраняюсь и ...наслаждаюсь полетом. При этом никакого видения "со стороны" своего тела, просто я знаю, что я где-то выше и...кручусь, иногда раскачиваюсь, как на волнах. Да уж. Теперь надо научиться представлять все это в цвете и... никто не назовет это зависимостью.

У меня получается, что сонный паралич происходит как два разных явления, то есть двойное пробуждение отдельно от неспособности шевелиться.

То, что я называю двойным пробуждением, оказывается, называется "Ложные пробуждения"

Суть явления

Ложные пробуждения — это очень интересный феномен, который естественным образом случается у значительного количества людей, однако его частота многократно возрастает при начале практики осознанных сновидений. ЛП заключается в том, что человек просыпается, делает какие-то обычные действия, пребывая в уверенности, что это реальность, а затем просыпается снова — в этот раз как правило по-настоящему, однако бывает и так, что ложные пробуждения образуют целую цепочку. На сновиденных форумах можно найти описание случаев, когда за раз случается более десятка пробуждений!

Хде найти специалиста, который по этому делу подвизается?

столько лет я не могла догадаться хотя бы просто спросить об этом! Теперь мне понятно, что не только со мной происходят странные вещи. И ноги, вязнущие в невидимом болоте и оторванность от тела, и неспособность шевельнуть ни одной частью тела.

Я поняла, что это как бы "колесо вперед телеги бежит".

А самое главное, я долго не могла объяснить никому что означает второй человек, вторая "я" во сне. Это проецированный двойник. (только непонятно, почему у других они тоже есть?)

Кстати, с годами я перестала бояться и бороться с приступами этого "паралича". Я просто отстраняюсь и ...наслаждаюсь полетом. При этом никакого видения "со стороны" своего тела, просто я знаю, что я где-то выше и...кручусь, иногда раскачиваюсь, как на волнах. Да уж. Теперь надо научиться представлять все это в цвете и... никто не назовет это зависимостью.

У меня получается, что сонный паралич происходит как два разных явления, то есть двойное пробуждение отдельно от неспособности шевелиться.

То, что я называю двойным пробуждением, оказывается, называется "Ложные пробуждения"

Хде найти специалиста, который по этому делу подвизается?

Немного ещё почерпнула инфы. Состояние связано с работой головного мозга во время фазы быстрого сна и связано со сновидениями. Получается как бы, что чел проснулся, но мозг ещё находиться в стадии сна и отделён от реальности и своей функции по контролю за физическим телом. Поэтому получается ощущение временного паралича тела. Лучше всего обратиться к доктору и проконсультироваться. Мнения медиков различны. Одни грят, что ничего страшного и лечения не требуется, другие связывают это состояние с более серьёзными расстройствами сна, некоторые рекомендуют приём медикаментов всё-таки. В отношении экстрасенсорных лечений или с помощью всякого рода методов "народной медицины", у меня лично отношение скептическое, поскольку каким-то образом такое состояние ещё связано с уровнем сератонина в головном мозге и тут уж никакой экстрасенс или добрая бабушка ли, батюшка ли со свечкой свой сератонин в чужую голову ну никак не всунет. Только спекуляции распространяются на основе разного рода суеверий и верований, к сожалению. Что людям, испытывающим такое состояние не на пользу, однозначно.

Состояние распространённое весьма и, скорей всего, упоминается в медицинских университетах при обучении. Поэтому, наверное, любой участковый терапевт мог бы дать уже профессиональную рекомендацию, к какому именно специалисту следует обратиться (если это необходимо) или сам смог бы назначить терапию соответствующую.

Че лунатизм мучает?

Нет. Но было как-то раз в детстве. Летом ездил в деревню на каникулах. Вот там 1 раз ночью встал и пошел в соседнюю комнату. Разбудил дядьку и стал спрашивать мяч. Он мне грит ложись спать, а я не хочу. Утром проснулся, ничего такого не помню. С тех пор не было такого. Вообще у кого так бывало?

У кого были случаи лунатизма?

один раз, 13 лет назад, приехала с Капчагая (там не спала толком и не ела, потому что пили, день рождения было у тогда будущего мужа) и ночью чего то говорила своей сестре, вскакивала посреди ночи, сестра сделала вывод из всего этого, что мы человека утопили и скрываем это от всех))))))))))) ес-но с утра ничего не помнила)))))

Изменено пользователем Катя_Курникова

один раз, 13 лет назад, приехала с Капчагая (там не спала толком и не ела, потому что пили, день рождения было у тогда будущего мужа) и ночью чего то говорила своей сестре, вскакивала посреди ночи, сестра сделала вывод из всего этого, что мы человека утопили и скрываем это от всех))))))))))) ес-но с утра ничего не помнила)))))

В вашем случае все понятно. Белая горячка называется:shuffle:

Нет. Но было как-то раз в детстве. Летом ездил в деревню на каникулах. Вот там 1 раз ночью встал и пошел в соседнюю комнату. Разбудил дядьку и стал спрашивать мяч. Он мне грит ложись спать, а я не хочу. Утром проснулся, ничего такого не помню. С тех пор не было такого. Вообще у кого так бывало?

У меня было. Тоже в детстве. Нас оставили дома и все уехали в гости. Ну, мы наигрались и уснули кто где. Оказывается они ночью приехали и давай стучать, а мы не просыпаемся. В окно начали стучать. Оказывается я встал и смотрю на них в окно, киваю головой, мол ща открою и не двигаюсь. Долго стоял оказывается. У дядьки за это время чуть тик не произошел. Утром не помню.

Был тоже случай в детстве. Вечером долго делал уроки, поздно лег спать. Ночью встаю и подхожу к матери. Говорю мама придумай слово, чтобы в корне была буква Ц. Мама спросони ничего не понимая - КолодеЦ. Я взял тетрадку, лег на пол и смачивая палец во рту пишу, смачиваю и дальше пишу. А самое странное оказалось, что утром я все помнил, но объяснить себе я этого не мог.

:crazy:

А я чё делаю. Я кусаюсь и дерусь во сне (это помимо эффекта Каролини). В смысле не в сюжете сна, а во время него. Получилось так, что я укусила товарища по постели прямо в грудь. Самое интересное, это то, что уже во время укуса я начала просыпаться и к моменту завершения дела уже осознала что сделала. Тут же отвернулась, а когда через несколько мгновений слезливо вопрошали по што так, то я ответила, что я перепутала сон :shuffle: сама не знаю зачем так сказала. Укус был такой силы, что два моих нижних кривых резца, один из которых слегка заходит за другой, очень четко отпечатались в фиолетовых тонах. Точно так же могу со всей силы пнуть или ударить (опять же в торс). А так я мирная, даже в детстве ни с кем не дралась :clap:

Поэтому, наверное, любой участковый терапевт мог бы дать уже профессиональную рекомендацию, к какому именно специалисту следует обратиться (если это необходимо) или сам смог бы назначить терапию соответствующую.

еще бы найти такого терапевта...

самое большее что могут посоветовать, так упорядочить режим и пить новопассит. Я думаю, что отправит к психологу (с тем же набором рекомендаций) или психиатру, если сильно настаивать будешь. А сколько людей на свете не могут понять что с ними происходит и стесняются говорить об этом. Я бруксизмом напрочь смела свои зубы, а жалобы стоматологам в пределах досягаемости имеют ответное пожимание плеч. Хотя оказывается, существуют специальные каппы (интересно, а задохнуться от них можно?).

Изменено пользователем Мирра

:shuffle:

А я чё делаю. Я кусаюсь и дерусь во сне (это помимо эффекта Каролини). :clap:

Ваш благоверный наверное весь в синяках и покусанный ходит. Не стыдно вам? :crazy:

А я чё делаю. Я кусаюсь и дерусь во сне

А что будет если во время сна(лунатизма) лунатик совершит преступление? Как будет классифицироваться преступление? :shuffle:

Приснилось Большое алматинское озеро. Кррасотищща! Потом мне кто-то тигренка подарил, а он давай царапаться, руки мне исцарапал, даже больно было. Утром стала вспоминать и поняла, что к чему. Перед сном смотрели передачу про ленивцев и все время их огромные когти показывали. Я еще подумала, что если такими поцарапать, будут очень глубокие царапины. А тигром сын мой себя называет. Голова все это смешала и выдала такой вот сон. Тока БАО к чему, не понятно. Вообще-то я на океан хочу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования