Кайзер Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 У меня было. Тоже в детстве. Нас оставили дома и все уехали в гости. Ну, мы наигрались и уснули кто где. Оказывается они ночью приехали и давай стучать, а мы не просыпаемся. В окно начали стучать. Оказывается я встал и смотрю на них в окно, киваю головой, мол ща открою и не двигаюсь. Долго стоял оказывается. У дядьки за это время чуть тик не произошел. Утром не помню. ну, хоть убей, не вспомнить. Еще бывает спишь, и каааак взбрыкнешься! Резко так! Потом отходишь ото сна постепенно.
Нуржан Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 ну, хоть убей, не вспомнить. Еще бывает спишь, и каааак взбрыкнешься! Резко так! Потом отходишь ото сна постепенно. И еще вообще неудобно когда днем в купе поезда брыкаешься. ))) Люди все на тебя как вылупятся ...
Катя К Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 И еще вообще неудобно когда днем в купе поезда брыкаешься. ))) Люди все на тебя как вылупятся ... ладно в поезде лежишь на своей полке, да и лежишь, а вот когда в самолете, рядом с тобой сидящий мужик начинает дергать ногой во сне или заваливаться на тебя, то эт действительно не удобно, но только не этому мужику, а тебе))))
Кайзер Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 ладно в поезде лежишь на своей полке, да и лежишь, а вот когда в самолете, рядом с тобой сидящий мужик начинает дергать ногой во сне или заваливаться на тебя, то эт действительно не удобно, но только не этому мужику, а тебе)))) стопудов, он не спит. просто притворяется )))
NeAngel Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Получилось так, что я укусила товарища по постели прямо в грудь. Товарищ по постели Пусть радуется, шо в грудь! Ну, а вампиров часом в крови не было, али людоедов? Изменено 10 Декабря 2010 пользователем NeAngel
NeAngel Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) А что будет если во время сна(лунатизма) лунатик совершит преступление? Как будет классифицироваться преступление? Доказать будет очень сложно. А ежели докажут, то на принудительное лечение в психушку отправят. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем NeAngel
АНЕКА Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Я сегодня во сне мерила два платья и оба красивые, но разные по стилю. И хотела купить себе браслет из горного хрусталя (такой красивый, весь переливался), а продавец, редиска, мне втюхивал всякое фуфло. Я уже кричать на него начала, что он мне предлагает совершенно безобразные браслеты, и никак не может подать тот, из горного хрусталя, который лежит на витрине, на самом видном месте.
Катя К Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Я сегодня во сне мерила два платья и оба красивые, но разные по стилю. И хотела купить себе браслет из горного хрусталя (такой красивый, весь переливался), а продавец, редиска, мне втюхивал всякое фуфло. Я уже кричать на него начала, что он мне предлагает совершенно безобразные браслеты, и никак не может подать тот, из горного хрусталя, который лежит на витрине, на самом видном месте. и че? ты че нить купила?
АНЕКА Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) и че? ты че нить купила? Платья, вроде, купила оба, т.к. осознавала во сне, что это уже мои платья, а не магазинные))). А браслет не успела, сын разбудил ))) Изменено 21 Декабря 2010 пользователем АНЕКА
АНЕКА Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Из всех толкований, это понравилось больше всего Браслет - скорое вступление в брак. И вот это Если во сне вы видите на своей руке браслет, причем это подарок от любимого человека, значит, уже пора познакомиться с родителями вашего суженого. Все идет к свадьбе. На руке я его видела, но, блин, только это не подарок был, я сама себе его купить хотела.
Анюта_N Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Ночь. Спалось тревожно. Снился сон. Я в парандже. Меня преследует "душа" мужчины. Я всё время бегу. Странно все это и непонято. Вот!
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 На руке я его видела, но, блин, только это не подарок был, я сама себе его купить хотела. да, засада, самой на себе в РК вряд ли разрешат жениться :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 А что будет если во время сна(лунатизма) лунатик совершит преступление? Как будет классифицироваться преступление? Есть такой легендарный фильм "Кабинет доктора Калигари", 1919 года. Там история про совершение преступлений сомнумбулой. Хотя сомнумбулизм и лунатизм вроде как разные формы состояний. Но тема дана. Кстати, этот фильм, и еще один - "Франкинштейн", 1931 года, сильно повлияли в детстве на Тима Бёртона, в последствии кинорежиссера и создателя таких фильмов как "Эдвард руки-ножницы", "Сонная лощина", "Алиса в стране чудес", анимационного фильма "Труп невесты" и многих других.
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 да, засада, самой на себе в РК вряд ли разрешат жениться Злой ты Кэп, у меня мож скоро свадьба )))
DjeSoP Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Снилось что ловил рыбу на удочку, больших карасей. Ловлю, но знаю что эту рыбу есть нельзя, потому что она водится в загрязненном водоеме, и что скорее всего она больная. Странно, что аналогичный сон я вижу уже не впервый раз. К чему бы это?
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 К чему бы это? к описторхозу
Катя К Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Снилось что ловил рыбу на удочку, больших карасей. Ловлю, но знаю что эту рыбу есть нельзя, потому что она водится в загрязненном водоеме, и что скорее всего она больная. Странно, что аналогичный сон я вижу уже не впервый раз. К чему бы это? сон к тому, что Вам нужно отказаться от случайных связей и с постоянными подружками использовать противозачаточные средства:)
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Чего это? Болезнь! Описторхо́з — заболевание из группы трематодозов, поражающее печень и поджелудочную железу. Возбудители — паразитические плоские черви из рода Opisthorchis.
DjeSoP Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 сон к тому, что Вам нужно отказаться от случайных связей и с постоянными подружками использовать противозачаточные средства:) Да уж. Главное противозачаточные средства не забывать.
DjeSoP Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 к описторхозу Болезнь! Тьфу, тьфу.
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Тьфу, тьфу. Ты - спросил, я - ответила. Еще и заплевал меня всю за это))) Кста, к чему это, когда человек во сне видится на много лет старше своего возраста, чем есть на самом деле? Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Анюта_N
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Кста, к чему это, когда человек во сне видится на много лет старше своего возраста, чем есть на самом деле? к косметологу
Рекомендуемые сообщения