Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 к косметологу мне кажется мужчина не пойдет (тот который снился мне во сне)))
DjeSoP Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Ты - спросил, я - ответила. Еще и заплевал меня всю за это))) Это не в твою сторону. Это так не дай бог.:)
NeAngel Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Я сегодня во сне мерила два платья и оба красивые, но разные по стилю. И хотела купить себе браслет из горного хрусталя (такой красивый, весь переливался), а продавец, редиска, мне втюхивал всякое фуфло. Я уже кричать на него начала, что он мне предлагает совершенно безобразные браслеты, и никак не может подать тот, из горного хрусталя, который лежит на витрине, на самом видном месте. браслет из хрусталя, да и любые блестящие побрекушки - к слезам. А вот платье, если красивое, нравилось вам во сне и шло - к переменам в жизни, если конечно вы его купили:)
NeAngel Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Кста, к чему это, когда человек во сне видится на много лет старше своего возраста, чем есть на самом деле? К неприятностям у этого человека, а скорее даже - к болезни. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем NeAngel
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 про мокрую черепаху кто-нибудь ответит или нет? уже сон не помню, а черепаху забыть не могу
Helen_kst Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 По двум разным сонникам следующие толкования: 1. Увидеть во сне черепаху означает, что некая неординарная ситуация коренным образом изменит Вашу жизнь к лучшему. Если во сне Вы едите черепаховый суп, то наяву Вы найдете удовольствие в рискованных интригах. 2. Если Вам приснится черепаха - то наяву неожиданный случай доставит Вам радость и укрепит Ваш дух, что незамедлительно скажется на Вашей работе.
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2010 не помню точно? но кажется гдө-то месяц назад видела черепаху во сне, но вроде ничего такого не изменилось. Разве только, что премию не дали...
Анюта_N Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Сегодня ночью приснились некоторые форумчане, которых я НИКОГДА не видела в реале, и с ними не знакома. Знаю только по фотоклубу, ЗАОЧНО. Якобы АНЕКА, Renat.kz (больше всего именно он был главным героем сна ) и еще НовоКаин и несколько других форумчан (в памяти они почему то не задержались) организовались на очередной ПФ, в котором участвовала и я. Помню хорошо, что было очень весело! Выпиванием пива это не ограничилось, в ход пошли лыжи)))) Катались на них причем все. Ну и сон!!! Бывает же такое, как приснится! Сама с утра в шоке была. С чего бы это...Фотоклуб не просматривала давненько. Потому как редко сейчас бываю на форуме. Как растолковать этот сон, я не знаю))))) :pauk: Изменено 10 Января 2011 пользователем Анюта_N
NeAngel Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Сегодня ночью приснились некоторые форумчане, которых я НИКОГДА не видела в реале, и с ними не знакома. Знаю только по фотоклубу, ЗАОЧНО. Якобы АНЕКА, Renat.kz (больше всего именно он был главным героем сна ) и еще НовоКаин и несколько других форумчан (в памяти они почему то не задержались) организовались на очередной ПФ, в котором участвовала и я. Помню хорошо, что было очень весело! Выпиванием пива это не ограничилось, в ход пошли лыжи)))) Катались на них причем все. Ну и сон!!! Бывает же такое, как приснится! Сама с утра в шоке была. С чего бы это...Фотоклуб не просматривала давненько. Потому как редко сейчас бываю на форуме. Как растолковать этот сон, я не знаю))))) ИМХО, меньше за компом сидеть надо:)
NeAngel Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) не помню точно? но кажется гдө-то месяц назад видела черепаху во сне, но вроде ничего такого не изменилось. Разве только, что премию не дали... Премию не дали увы не вам одной, тут бедная черепаха не причем:)) Черепаха - символ долгой и благополучной жизни. Изменено 10 Января 2011 пользователем NeAngel
KZ Lawyer Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 про мокрую черепаху кто-нибудь ответит или нет? уже сон не помню, а черепаху забыть не могу Мультики надо меньше смотреть, и уйдут они : )
Анюта_N Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 ИМХО, меньше за компом сидеть надо:) За компьютером дома вообще не сижу, а так как были выходные и праздничные дни (в количестве 3-х штук) тем более!!!:) Толкование сна конечно интересное...
АНЕКА Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Какой мне сегодня приснился сон. Мммм, даже стыдно рассказывать. И так реально все было, что я как проснулась, первым делом посмотрела, а не спит ли этот гарный хлопец рядом со мной ))).
NeAngel Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Какой мне сегодня приснился сон. Мммм, даже стыдно рассказывать. И так реально все было, что я как проснулась, первым делом посмотрела, а не спит ли этот гарный хлопец рядом со мной ))). Ох, ну вам уже вся женская половина форума обзавидовалась:))))
NeAngel Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Хорошо, что не разговаривали во время этого сна, а то глядишь, и слушать могут твои ночные разговоры и понять по своему... эти мужчины....
Катя К Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Анека, такие сны характерны для периода полового созревания или при длительном воздержании:) Выбирай, что тебе по душе:) Придумано не мной! Это сонник Фрейда так сны толкует:) http://www.abc-people.com/shop/sleep-t2.php Изменено 16 Января 2011 пользователем Катя_Курникова
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Ссоры с ближними и друзьями... прямо до расставания - такое к чему снится?
Матэус Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Вчера приснилась черная, новая, кожаная BMW M5.. эх!!!
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Некоторым снятся соседи по кабинету.
Wanted Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 я, например, сегодня приснился в соседнем кабинете)
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 я, например, сегодня приснился в соседнем кабинете) и я, за соседним столом
Сакура Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Такая жуткая луна - аж слепит глаза. Второй день кошмары, причем такие изощренные - просыпаюсь от ужаса во сне, потом просыпаюсь наяву, говорили ведь мне - не смотри Кошмар на улице вязов.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 везет людям,сны им снятся,а вот я умираю каждую ночь и оказываюсь в небытие, утром оживаю и думаю,опять мне ничего не приснилось.... :biggrin:
DjeSoP Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 просыпаюсь от ужаса во сне, потом просыпаюсь наяву Это второе измерение сна. Возможно кто-то Вас усыпил.(к/ф Начало):)) Люблю когда кошмары снятся. Столько эмоций, а потом просыпаешься и понимаешь, что это всего лишь сон.
Катя К Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 А мне сегодня приснился Ренат.кз. На что то не хватало 500 тенге и я позвонила Ренату, и сказала, что заеду к нему за деньгами. Он конечно не отказал мне и мы с ним встретились в каком то парке. Действие происходило в Алмате, но парк почему то был не алматинский. В общем, дал он мне мелочью 500 тенге, а потом начал щипать за щеки, а потом за живот и бока.... даже не щипать, а по дружески так пощипывать. Потом я ему чета рассказала, мы с ним похихикали и я с ним распрощалась и сказала, что увидимся в понедельник:)
Рекомендуемые сообщения