Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера самой приснился сон, в которому меня кусают пчелы и ползают какие то большие жуки по мне (проснулась от того, что сильно дернулась во сне). Так вот, сонники толкуют это к неприятному известию...

Днем сообщили о смерти родственницы. Теперь даже и не знаю верить снам или нет.

"В истину, как и в Бога, нельзя верить или не верить. Это можно принимать или не принимать" (из книги "Шантарам").

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Приснилось сегодня ночью, что меня убивают топором. Скажите плиз, к чему это?

Фильм "Топор" не смотрела?

Опубликовано

А я не мог кровь остановить. Вроде как шея порезана в трех местах была и кровь не останавливалась.

Это к нашествию родичей)))

А мне сегодня Бардем Хавьер снился - ничего такой, приятный мужчина, грит, я твой лучший друг - и чего-то мне советовал :biggrin:

Опубликовано

А я не мог кровь остановить. Вроде как шея порезана в трех местах была и кровь не останавливалась.

в вашем возрасте, сударь, пора прекращать бриться топором и использовать более утонченный инструмент - шпагу, например

Опубликовано

Люди! К чему снится нашествие животных?

Приснилось сёдня будто по квартире шастают близнецы детеныши животных. Кролики -2 шт., котята - 2 шт., черепашки - 2шт. и т.д.

А я ношусь по квартире, кормлю-убираю за ними и думаю: "Как это наша кошка не завалила никого из них?!"

Хм, к чему бы это :biggrin:

Опубликовано

Люди! К чему снится нашествие животных?

Приснилось сёдня будто по квартире шастают близнецы детеныши животных. Кролики -2 шт., котята - 2 шт., черепашки - 2шт. и т.д.

А я ношусь по квартире, кормлю-убираю за ними и думаю: "Как это наша кошка не завалила никого из них?!"

Хм, к чему бы это :biggrin:

к 2012 году

начинайте строить ковчег

Опубликовано

к 2012 году

начинайте строить ковчег

:biggrin:

Нет, ну если серьезно, может кто-нибудь увлекается толкованием снов и скажет к чему снятся эти "твари по паре"?

Опубликовано

А мне сегодня Бардем Хавьер снился - ничего такой, приятный мужчина, грит, я твой лучший друг - и чего-то мне советовал :biggrin:

:glasses:

Нет, ну если серьезно, может кто-нибудь увлекается толкованием снов и скажет к чему снятся эти "твари по паре"?

Это означает, что скоро увидимся... :))

Опубликовано

Девочки ко мне в гости на следующей неделе собираются - так что милости просим :biggrin:

Девичник с мальчишником:) тогда давайте тематический, ну, все в нижнем белье и каждой по паре:) ну, если мы твари (в хорошем смысле есс-но):)

Опубликовано (изменено)

Девичник с мальчишником:) тогда давайте тематический, ну, все в нижнем белье и каждой по паре:) ну, если мы твари (в хорошем смысле есс-но):)

Нет - никаких пар, Nое, просто душечка - мы его заманим, а потом... потом подумаем что будем делать дальше :biggrin:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Буду откровенен, боюсь я, и посему наверно не приду :biggrin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Буду откровенен, боюсь я, и посему наверно не приду :biggrin:

Иду на др, долго думала, что дарить (любит текилу). Есть у меня Дон Анастасио Репосадо, вроде неплохая. Как думаете?

Опубликовано

Ной, мы Вас любить станем, все вместе разом, не бойтесь, эт не больно, некоторые даже получают удовольствие от такой вот любови:)

Манитесь!

Какие мы смелые стали, а слабо в кино на последний ряд? :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования