NeAngel Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Вчера самой приснился сон, в которому меня кусают пчелы и ползают какие то большие жуки по мне (проснулась от того, что сильно дернулась во сне). Так вот, сонники толкуют это к неприятному известию... Днем сообщили о смерти родственницы. Теперь даже и не знаю верить снам или нет. "В истину, как и в Бога, нельзя верить или не верить. Это можно принимать или не принимать" (из книги "Шантарам").
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 к вшам :shuffle:
Анюта_N Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Приснилось сегодня ночью, что меня убивают топором. Скажите плиз, к чему это?
DjeSoP Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Приснилось сегодня ночью, что меня убивают топором. Скажите плиз, к чему это? Фильм "Топор" не смотрела?
Анюта_N Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Фильм "Топор" не смотрела? Нет, такой фильм не видела, да и телевизор неделю уже точно не смотрела.
B-52 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А я не мог кровь остановить. Вроде как шея порезана в трех местах была и кровь не останавливалась.
Сакура Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А я не мог кровь остановить. Вроде как шея порезана в трех местах была и кровь не останавливалась. Это к нашествию родичей))) А мне сегодня Бардем Хавьер снился - ничего такой, приятный мужчина, грит, я твой лучший друг - и чего-то мне советовал :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Приснилось сегодня ночью, что меня убивают топором. Скажите плиз, к чему это? никому не давайте в долг денег!
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А я не мог кровь остановить. Вроде как шея порезана в трех местах была и кровь не останавливалась. в вашем возрасте, сударь, пора прекращать бриться топором и использовать более утонченный инструмент - шпагу, например
Lepes-toks Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Люди! К чему снится нашествие животных? Приснилось сёдня будто по квартире шастают близнецы детеныши животных. Кролики -2 шт., котята - 2 шт., черепашки - 2шт. и т.д. А я ношусь по квартире, кормлю-убираю за ними и думаю: "Как это наша кошка не завалила никого из них?!" Хм, к чему бы это :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Люди! К чему снится нашествие животных? Приснилось сёдня будто по квартире шастают близнецы детеныши животных. Кролики -2 шт., котята - 2 шт., черепашки - 2шт. и т.д. А я ношусь по квартире, кормлю-убираю за ними и думаю: "Как это наша кошка не завалила никого из них?!" Хм, к чему бы это к 2012 году начинайте строить ковчег
Lepes-toks Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 к 2012 году начинайте строить ковчег Нет, ну если серьезно, может кто-нибудь увлекается толкованием снов и скажет к чему снятся эти "твари по паре"?
Сакура Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Нет, ну если серьезно, может кто-нибудь увлекается толкованием снов и скажет к чему снятся эти "твари по паре"? Я не шаман, но думается, что сон хороший.
Noe Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А мне сегодня Бардем Хавьер снился - ничего такой, приятный мужчина, грит, я твой лучший друг - и чего-то мне советовал Нет, ну если серьезно, может кто-нибудь увлекается толкованием снов и скажет к чему снятся эти "твари по паре"? Это означает, что скоро увидимся... :))
Сакура Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Это означает, что скоро увидимся... :)) Дошло - да, вполне вероятно Девочки ко мне в гости на следующей неделе собираются - так что милости просим :glasses:
Катя К Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Девочки ко мне в гости на следующей неделе собираются - так что милости просим Девичник с мальчишником:) тогда давайте тематический, ну, все в нижнем белье и каждой по паре:) ну, если мы твари (в хорошем смысле есс-но):)
Сакура Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Девичник с мальчишником:) тогда давайте тематический, ну, все в нижнем белье и каждой по паре:) ну, если мы твари (в хорошем смысле есс-но):) Нет - никаких пар, Nое, просто душечка - мы его заманим, а потом... потом подумаем что будем делать дальше :biggrin: Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Манись Ной большой и маленький:)
Сакура Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Манись Ной большой и маленький:) :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Нет - никаких пар, Nое, просто душечка - мы его заманим, а потом... потом подумаем что будем делать дальше Оу, будет сюрприз. Я за!!
Noe Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Буду откровенен, боюсь я, и посему наверно не приду :biggrin: Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Noe
Катя К Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Ной, мы Вас любить станем, все вместе разом, не бойтесь, эт не больно, некоторые даже получают удовольствие от такой вот любови:) Манитесь!
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Буду откровенен, боюсь я, и посему наверно не приду а ты кузнеца с собой возьми
Сакура Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Буду откровенен, боюсь я, и посему наверно не приду Иду на др, долго думала, что дарить (любит текилу). Есть у меня Дон Анастасио Репосадо, вроде неплохая. Как думаете?
Noe Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Ной, мы Вас любить станем, все вместе разом, не бойтесь, эт не больно, некоторые даже получают удовольствие от такой вот любови:) Манитесь! Какие мы смелые стали, а слабо в кино на последний ряд? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения