Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Что снится юристам?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Рекомендуемые сообщения

а мне ваще капец приснился сегодня...

как будто я сдаю экзамен по физике в каком-то универе.... и самое страшное, что там такие сумашедшие формулы, которых я не знаю... и я понимаю что я не могу сдать этот экзамен и у меня паника и всё думаю это конец....)))))

че скажете, господа толкователи!?;)

Изменено пользователем Electrolux

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а мне ваще капец приснился сегодня...

как будто я сдаю экзамен по физике в каком-то универе.... и самое страшное, что там такие сумашедшие формулы, которых я не знаю... и я понимаю что я не могу сдать этот экзамен и у меня паника и всё думаю это конец....)))))

че скажете, господа толкователи!?;)

Люкс, тебе вредно спать!!! :druzja: :druzja:

Изменено пользователем Анюта_N

А у меня был вещий сон месяц назад видела бывшего начальника с которым работала 4 года назад, как будто он ходит в бизнес центре, где я работаю, вчера сон сбылся)))

Ага...особенно одному)))))))

так ведь когда не один - вапще жесть!! ...кошка с котятами снятся! Балалайка сказала, что кошка с котятами - это всё - капец!))))

так ведь когда не один - вапще жесть!! ...кошка с котятами снятся! Балалайка сказала, что кошка с котятами - это всё - капец!))))

кошки с сеновала? если они кузнецами работают, то конечно капец

• 3 weeks later...

Приснился ЛИЮ. В компании нескольких форумчан мужского полу ехал он с капчика. Почему-то на Камазе. За ним я, тоже на камазе. Первый камаз типо в грязь провалился и ЛИЮ, собственной персоной его выталкивал из этой грязи. И вид у него такой могущественный (почти как в жизни), как настоящий русский богатырь-косая сажень в плечах. Ну, помогали ему, конечно, и другие богатыри-форумчане. А грязи было очень много, прям как глина какая-то.

Вот к чему?

Приснился ЛИЮ.

Вот к чему?

что часто он стал сниться форумчанам. Прям повальное явление. Надеюсь, к добру.

• 1 month later...

Что-то мне вообще часто стали форумчане и форумчанки сниться.

Недавно Джинджер приходила, а вчера Татэнка дом покупала в моем сне. Странно.

:biggrin: прикольно, совсем не ожидала, что прочитаю про себя в "что снится юристам" :shuffle: .

ну не зря я те скажу, я по работе офис поменяла, переезжала вот посл. две недели, в пнд наконец переехала.

Кста, как-то мне один клиент сказал: "Татеэнка, ты мне снилась, ты наверное обо мне думаешь..." я там чуть со стула не упала от удивления, так вот как раз о тебе таки я думаю (если мона так сказать) каждый раз када читаю на форуме твои сообщения. но если так тада я всем форумчанам должна в снах приходить :druzja:

Прикольно :biggrin: А я что делала?

ну не зря я те скажу, я по работе офис поменяла, переезжала вот посл. две недели, в пнд наконец переехала.

ну вот, видать я ведьма. ведунья в смысле.

а ремонт в офисе трэба? в моем сне было трэба.

не пойму логику: "ты мне снишься, т.к. думаешь обо мне", я всегда думала наоборот, что снятся те о ком думаешь. хотя, тоже не совпадает))) ну нет у меня такого, чтобы думать целыми днями о Джинджер или ИЮЛ или Татэтке)))

как много в жизни не понятного.

2 Джинджер,

чо делала не помню. помню тока, что красивая такая была, как на фото с Бали))) хороший такой сон.

Изменено пользователем Патриотка

2 Джинджер,

чо делала не помню. помню тока, что красивая такая была, как на фото с Бали))) хороший такой сон.

Тады все правильно: на Бали я хочу снова и всенепеременно.

Ну или в Черногорию как вариант

Тады все правильно: на Бали я хочу снова и всенепеременно.

Ну или в Черногорию как вариант

Ты за этим ко мне приходила во сне? :biggrin:

Тоже хочу в Черногорию.

а ремонт в офисе трэба? в моем сне было трэба.

точно ведьма. в смысле ведунья. И ремонт я делаю, надеюсь скоро перееду на новое место жительства))))

не пойму логику: "ты мне снишься, т.к. думаешь обо мне", я всегда думала наоборот, что снятся те о ком думаешь.

эххх, вот тока обрадовалась, что ты обо мне думаешь целыми днями...

жаль :biggrin:

эххх, вот тока обрадовалась, что ты обо мне думаешь целыми днями...

я о тебе думаю, быстро авторизуй меня :biggrin:

Всю ночь снились оба бразы, Кэпушко и Новушко, уговаривающие меня "веслом глушить таких подрядчиков".

дык я как раз о тебе думал, как раз думал что надо как увижу тебя так сразу тебе предложить "веслом глушить таких подрядчиков".

еще я помню хотел чо то пообещать, но не помню что...

Всю ночь снились оба бразы, Кэпушко и Новушко, уговаривающие меня "веслом глушить таких подрядчиков".

Сморило меня вчера и не пришла я в скайп

Зато сон видела. Сница мне морской порт и там всякая стройка-погрузка. В будке высотного крана я, ПМ РФ и какой-то мальчик (то ли сын ему, то ли внук). Потом идем мы с ПМ по воде аки по суху, прям с льдинки на льдинку перепрыгивая, и он всё говорит, говорит, говорит. И разговор весь сводится к тому, какой он супермен. А я думаю "Не, ну что за мужыки пошли, а? Сам в куртке, а я одета по летнему. И ведь в голову ему не приходит мне куртку отдать". Вощим негодовала. Очень тихо. Про себя, в уме.

Проснулась - телевизор включен, а там ПМ РФ и всё говорит, говорит, говорит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования