Electrolux Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) а мне ваще капец приснился сегодня... как будто я сдаю экзамен по физике в каком-то универе.... и самое страшное, что там такие сумашедшие формулы, которых я не знаю... и я понимаю что я не могу сдать этот экзамен и у меня паника и всё думаю это конец....))))) че скажете, господа толкователи!?;) Изменено 31 Марта 2011 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) а мне ваще капец приснился сегодня... как будто я сдаю экзамен по физике в каком-то универе.... и самое страшное, что там такие сумашедшие формулы, которых я не знаю... и я понимаю что я не могу сдать этот экзамен и у меня паника и всё думаю это конец....))))) че скажете, господа толкователи!?;) Люкс, тебе вредно спать!!! :druzja: Изменено 31 Марта 2011 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 А у меня был вещий сон месяц назад видела бывшего начальника с которым работала 4 года назад, как будто он ходит в бизнес центре, где я работаю, вчера сон сбылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Эт че получается, что я через пару лет на физмат пойду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Люкс, тебе вредно спать!!! Ага...особенно одному))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 Ага...особенно одному))))))) так ведь когда не один - вапще жесть!! ...кошка с котятами снятся! Балалайка сказала, что кошка с котятами - это всё - капец!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 так ведь когда не один - вапще жесть!! ...кошка с котятами снятся! Балалайка сказала, что кошка с котятами - это всё - капец!)))) кошки с сеновала? если они кузнецами работают, то конечно капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Приснился ЛИЮ. В компании нескольких форумчан мужского полу ехал он с капчика. Почему-то на Камазе. За ним я, тоже на камазе. Первый камаз типо в грязь провалился и ЛИЮ, собственной персоной его выталкивал из этой грязи. И вид у него такой могущественный (почти как в жизни), как настоящий русский богатырь-косая сажень в плечах. Ну, помогали ему, конечно, и другие богатыри-форумчане. А грязи было очень много, прям как глина какая-то. Вот к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Приснился ЛИЮ. Вот к чему? что часто он стал сниться форумчанам. Прям повальное явление. Надеюсь, к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 Что-то мне вообще часто стали форумчане и форумчанки сниться. Недавно Джинджер приходила, а вчера Татэнка дом покупала в моем сне. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 Что-то мне вообще часто стали форумчане и форумчанки сниться. Недавно Джинджер приходила, а вчера Татэнка дом покупала в моем сне. Странно. прикольно, совсем не ожидала, что прочитаю про себя в "что снится юристам" . ну не зря я те скажу, я по работе офис поменяла, переезжала вот посл. две недели, в пнд наконец переехала. Кста, как-то мне один клиент сказал: "Татеэнка, ты мне снилась, ты наверное обо мне думаешь..." я там чуть со стула не упала от удивления, так вот как раз о тебе таки я думаю (если мона так сказать) каждый раз када читаю на форуме твои сообщения. но если так тада я всем форумчанам должна в снах приходить :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 Что-то мне вообще часто стали форумчане и форумчанки сниться. Недавно Джинджер приходила, а вчера Татэнка дом покупала в моем сне. Странно. Прикольно А я что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) ну не зря я те скажу, я по работе офис поменяла, переезжала вот посл. две недели, в пнд наконец переехала. ну вот, видать я ведьма. ведунья в смысле. а ремонт в офисе трэба? в моем сне было трэба. не пойму логику: "ты мне снишься, т.к. думаешь обо мне", я всегда думала наоборот, что снятся те о ком думаешь. хотя, тоже не совпадает))) ну нет у меня такого, чтобы думать целыми днями о Джинджер или ИЮЛ или Татэтке))) как много в жизни не понятного. 2 Джинджер, чо делала не помню. помню тока, что красивая такая была, как на фото с Бали))) хороший такой сон. Изменено 19 Мая 2011 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 2 Джинджер, чо делала не помню. помню тока, что красивая такая была, как на фото с Бали))) хороший такой сон. Тады все правильно: на Бали я хочу снова и всенепеременно. Ну или в Черногорию как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 Тады все правильно: на Бали я хочу снова и всенепеременно. Ну или в Черногорию как вариант Ты за этим ко мне приходила во сне? Тоже хочу в Черногорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 Всю ночь снились оба бразы, Кэпушко и Новушко, уговаривающие меня "веслом глушить таких подрядчиков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 а ремонт в офисе трэба? в моем сне было трэба. точно ведьма. в смысле ведунья. И ремонт я делаю, надеюсь скоро перееду на новое место жительства)))) не пойму логику: "ты мне снишься, т.к. думаешь обо мне", я всегда думала наоборот, что снятся те о ком думаешь. эххх, вот тока обрадовалась, что ты обо мне думаешь целыми днями... жаль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 эххх, вот тока обрадовалась, что ты обо мне думаешь целыми днями... я о тебе думаю, быстро авторизуй меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 я о тебе думаю, быстро авторизуй меня не стоит, подумай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 Ты за этим ко мне приходила во сне? Тоже хочу в Черногорию. поехали (читай "приходи ко мне во сне") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 поехали (читай "приходи ко мне во сне") жди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 не стоит, подумай!!!! не понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2011 Всю ночь снились оба бразы, Кэпушко и Новушко, уговаривающие меня "веслом глушить таких подрядчиков". дык я как раз о тебе думал, как раз думал что надо как увижу тебя так сразу тебе предложить "веслом глушить таких подрядчиков". еще я помню хотел чо то пообещать, но не помню что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 не понял вынос мозга гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2011 Всю ночь снились оба бразы, Кэпушко и Новушко, уговаривающие меня "веслом глушить таких подрядчиков". Сморило меня вчера и не пришла я в скайп Зато сон видела. Сница мне морской порт и там всякая стройка-погрузка. В будке высотного крана я, ПМ РФ и какой-то мальчик (то ли сын ему, то ли внук). Потом идем мы с ПМ по воде аки по суху, прям с льдинки на льдинку перепрыгивая, и он всё говорит, говорит, говорит. И разговор весь сводится к тому, какой он супермен. А я думаю "Не, ну что за мужыки пошли, а? Сам в куртке, а я одета по летнему. И ведь в голову ему не приходит мне куртку отдать". Вощим негодовала. Очень тихо. Про себя, в уме. Проснулась - телевизор включен, а там ПМ РФ и всё говорит, говорит, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения