Галина Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 на что мне говорят, что ноги нормально, а руки ставить надо и показывают технические ошибки. Рыдачила сегодня с утра. От же повезло себя нашей казахской Волочковой увидеть. Ощим, стиснялась написать, но Галина была Гот. Вот. Да лан, чего там. Главное что не Карел. Готт
Electrolux Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Большой рой пчел! злые и жуткие! но не покусали! убежал действие происходило на лугу. потом, убежав, вышел на какой-то домик! красивый, падла, но заброшенный... к чему вся эта канитель?
Realman Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 позавчера всю ночь гонялся за корейцами и лупил их, сначала пытался успокоить (они сами докапывались), а потом пришлось лупасить ))))) сам ничего против корейцев не имею, даже живу с несколькими - достали наверное ))))
Electrolux Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Плохой сон приснился. эт к хорошему у вас и к плохому у недоброжелателей! :)
Face Control Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 а мне приснилось сегодня летний день, иду я по улице, а впереди меня мой сын бежит, смеется рассказывает что то. Я иду умиляюсь) Проснулся думаю что за белеберда, нет у меня сына. И о детях я пока не думал даже. А теперь какой то осадок, думаю к чему бы это
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 Снилось будто я и колежка с афилирки решили свалить с работы. Сразу скажу это на меня ваще не похоже. Но вот чота решили, сон же. Находимся в офисе, но вид у нас какой-то пляжный - шорты-майки-сланцы. Бежим по лестнице и видим её шефа, разворачиваемся и убегаем, прячемся. И это почему-то песец как весело. Бежим ко второй лестнице и там она случайно сносит с ног уже моего шефа. Пугается канеш. А мне смешно. Причем настолько смешно, что дочка с детской прибежала будить меня, грит "Мам, три часа ночи, а ты смеешься, да еще так звонко, что спать невозможно".
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Я тоже во сне меюсь, разговариваю и скриплю зубами (бруксизм). Мне такой странный сон приснился. Как будто на работе все это происходит. Закончилась работа и мы ложимся спать. Мы-это я, мой товарищ и мой начальник. Я с краю. Я еще подумала, что какие-то дурацкие правила придумали, что с руководством надо спать, но без удивления. И вот в тот момент, когда я приготовилась лечь, обнаруживаю женщину на своем месте. Она очень, очень худая и голая. именно голая, а не нагая. Даже не знаю как объяснить. Не с торчащими костями, а какая-то маленькая, высохшая что-ли; и, то, что она женщина я не по соотвествующим признакам узнала, а как-то осознала. Эта женщина смеется, а я кричу на нее (не помню что) и стаскиваю с постели. Вроде поборола ее, а тут еще хуже дело стало. На месте начальника оказывается какой-то тип тоже не лучшей наружности (запомнила какие-то тусклые, безжизненные всколоченные волосы) и пытается обнять спящего мужчину (ногами, руками). Полагаю с вполне определенными намерениями, за воплощение которых раньше была статья в ук. Ну я опять в бой, а он хохочет как ненормальный. Кажется я победила. Не помню. Проснулась под утро никакая и больше не смогла уснуть. Кстати, когда коты рядом спят (рядом-это условно, точнее -в ногах), то никакого сонного паралича не случается, но случается раннее пробуждение от мурчания, покусывания ног и наждачного облизывания лица в области носогубных складок. Гигиена отдыхает.
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Мне сегодня тяжелый сон приснился, после которого я весь день злобствовала! Полетели мы- я, моя мама, мой муж, моя сестра в нью йорк, а прилетели, по всем пейзажам в Хитроу- Лондон! Садимся в такси и я не могу вспомнить бронировали ли мы отель, потом быстро принимаю решение доехать до ближайшего интернет центра, но таксист, так удачно, везет в какой то отель, больше похожий на торговый центр с танцевальным классом. Мы заходим в танцевальный класс, в голове у меня уже осознание, что мы типа расселились, а там танцует фламенко супер сексуальная тетенька, годков так на 10 старше нас с мужем. Потом появляется эдвайзер24 и начинает что то рассказывать об этой женщине, итог помню- она иммигрантка и у нее собственный ломбард:) я, почему то, в голове тоже стала иммигранткой и возникла мысль об организации себе и мужу рабочих мест, иначе мы с голоду умрем. Потом мы с мужем стали вальсировать зачем то, а потом мой муж свалил к этой тете и типа у них там чего то было. Я бродила по городу и думала, что он козел, и что теперь я одинокая, никому ненужная и жалела сама себя. Затем он начал названивать и говорить, что он ошибся, что это было увлечение, что один раз не считается, а я злорадно сказала, что мне уже без него хорошо и ва-ще! Весь день ощущение разбитости, злобности, а проснулась с мыслью, что это эдвайзер24 во всем виноват:)))) Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Катя Курникова
B-52 Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 Дрался с волком. Он на меня кинулся, огромный такой, я душить его начал и вроде победил. Страха не было вообще.
Була Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Поцеловал... медведя в нос. Не знаю зачем)), но вот такой вот сон приснился. В сонниках толкование этому не нашел.
Мирра Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Поцеловал... медведя в нос. Не знаю зачем)), но вот такой вот сон приснился. В сонниках толкование этому не нашел. Это к ребенку (обычно запланированному)
Була Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Это к ребенку (обычно запланированному) спасиб, Мирра очень интересно, надеюсь, раз медведь - значит мальчик!? на этот раз)) Правда пока жена не планирует ни мальчика, ни девочку)) Еще грит - как минимум ч/з год. Работать виделите она желает... с марта этого года только вышла с отпуска по уходу за киндером.
Мирра Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2012 про пол не знаю Була, просто про медведя не раз было, что совпадало :biggrin:
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Джигурду ночью во сне видел!! к чему Джигурда снится-то? нигде не нашел...
Нуржан Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 про пол не знаю Була, просто про медведя не раз было, что совпадало Мирра, а если медведя убить или добыть? Не помню уже с какой целью он был завален.
Lepes-toks Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 к чему Джигурда снится-то? К видео-родам)))
Realman Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Джигурду ночью во сне видел!! к чему Джигурда снится-то? нигде не нашел... ну это точно к мальчику :drowning:
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Мирра, а если медведя убить или добыть? Не помню уже с какой целью он был завален. скорее всего, Вы наяву с какими-то проблемами справитесь (типа того, что Ваше подсознание уже знает как решить ее и выдает в виде образной картинки). Индивидуальные знаки тоже бывают. У меня к беременностям снятся лошади и коровы.
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 во-во! у меня тоже "конь" приснился)) видать к беременности! тока к чьей...?)))
Нуржан Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 скорее всего, Вы наяву с какими-то проблемами справитесь (типа того, что Ваше подсознание уже знает как решить ее и выдает в виде образной картинки). Индивидуальные знаки тоже бывают. У меня к беременностям снятся лошади и коровы. жаксы ырыс - жарты !с (сорри, до сих пор не установил шрифт)
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 во-во! у меня тоже "конь" приснился)) видать к беременности! тока к чьей...?))) ну я ж оговорилась, что это индивидуально, а у Вас "конь" еще и в ковычках. Или Джигурду конем называете? А вообще Джигурда это ж волосатый тип с хриплым голосом вроде?
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 да. а что, неужто есть толкования, когда волосатые мужики с хриплым голосом снятся?
Noe Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) да. а что, неужто есть толкования, когда волосатые мужики с хриплым голосом снятся? к измене, скоро Люкс изменит своей девушке Изменено 29 Мая 2012 пользователем Noe
Мирра Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 к измене, скоро Люкс изменит своей девушке с джигурдой чтоли? ттт недайбоже
Рекомендуемые сообщения