Realman Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 У меня к беременностям снятся лошади и коровы. извините за любопытство - сколько раз совпадало? :signthankspin:
Мирра Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 извините за любопытство - сколько раз совпадало? а не скажу :signthankspin:
Мирра Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Большой слон в окно подъезда прижал свою морду (или у них голова называется?), выдавил стекло и хоботом дотянулся до меня, вдавливающую изо всех сил кнопку звонка. Испытала страх. Он меня не вытащил. К чему слон, а?
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 снились дом детства, призраки в нем. и еще всякая чертовщина((
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Снилось мне тут на днях как будто я в СМЭСе в Павлодаре. Захожу на процесс, а меня все знают здороваются, спрашивают как дела, за жили были я всем отвечаю. Выхожу из зала и понимаю, что не знаю всех этих людей и сути иска не знаю, но дело веду таки очень грамотно и умело. Потом захожу на следующий процесс и повторяется та же самая история. И так несколько раз за один сон. Прям день сурка.
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Приснился умерший лет двадцать назад сосед. Я у него спрашиваю: "Как Вы, дядь Павлик?" (при этом знаю, что он умер), а он веселый такой, говорит, что у него все нормально. У меня тоже спросил как мои дела и что-то мне дал, а вот что не могу вспомнить. Сказал, что у меня такого нет и мне это нужно. Разговор вел из окошечка в двери квартиры, где я жила в детстве. Что за окошечко, непонятно, но во сне как-будто так и должно было быть.
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 видеть покойника во сне обычно предвещает изменение погоды. И это еще означает долголетие и здоровье.
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Мне мама тоже говорит, что к изменению погоды. Я ошиблась, окошечко было в двери квартиры, в которой жил он. Но вообще очень странно. Если бы я о нем в последнее время говорила. Хотя вспоминала как-то, когда по радио передавали песню, которой он громко всегда подпевал. Может из-за этого.
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 А мне сегодня ночью конец света приснился... Причем все как положено в апокалиптическом жанре)) на землю упал метеорит. все было так ярко и красочно! и человечики растворялись во взрывной волне как пылинки)) вощим никто не выжил(( одна радость на момент погибели рядом были все близкие и любимые люди)) вот теперь сижу и думаю - че бы это все значило?))
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 В любых испытаниях Вы рядом с близкими и все будет хорошо.
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Чот не всегда когда рядом близкие хорошо)) Мне седня ваще ничо не снилось. Я и не спала толком. Тока усну - просыпаюсь от того, что муж меня резко за руки хватает. Я пугаюсь спросонья, грю ты чего. А он грит, что ему снится, что я падаю. И так всю ночь.
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 что вы падаете или он падает?
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 На самом деле никто не падает)) Но ему снится, что я падаю, видите ли.
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 какой у вас заботливый муж! тьфу! чуть не сказал - мне б такого!))))))))))))
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) Муж падает и ищет поддержки у Ахметовой. Пока писала, то все разъяснилось и оказалось наоборот. Да, действительно, это забота. А я во сне пинаюсь и выпинываю иногда тех, кто близко к краю лежит. Поэтому обязательно одеяло ложу, чтобы пинать его, а не людей. Изменено 20 Августа 2012 пользователем Мирра
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 да нет же! во сне мужа, падает его жена (Ахметова), которую он безуспешно или успешно хватает! как-то так))
Ahmetova Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Оспаде, Электролюкс))) Хватает успешно. На руках (моих) самые настоящие синяки блин.
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 а еще однажды мне приснилось, что что напали монстры! по виду как в фильме "Джон Картер")) и я значит все это дело впопыхах снимаю на мобилу)) но тут один монстр меня съедает(( от этого и проснулся в холодном поту)) но самое ржачное, что спросонья стал в телефоне рыться в поисках этого самого свежего видео)) не найдя и расстроившись, пошел в холодильник, поел и уснул))
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 В холодильник? У Вас он наверное большой.
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 ну вообще на болемию похоже. Ночью кушать.
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Я вот тоже стала часто ходить по ночам в холодильник, лето походу заканчивается, организм готовится к зиме.
Noe Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) Я вот тоже стала часто ходить по ночам в холодильник, лето походу заканчивается, организм готовится к зиме. это не болемия, это что-то другое... :tounge: Изменено 21 Августа 2012 пользователем Noe
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 это не болемия, это что-то другое... тьфу тьфу, это просто голод.
Просто Пэт Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 это не болемия, это что-то другое... тоже на букву "б"
Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 это не болемия, это что-то другое... да ладно вам, прям заметили опечатку б У лимия, так уж и быть
Рекомендуемые сообщения