Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня к беременностям снятся лошади и коровы.

извините за любопытство - сколько раз совпадало? :signthankspin:

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Опубликовано

Большой слон в окно подъезда прижал свою морду (или у них голова называется?), выдавил стекло и хоботом дотянулся до меня, вдавливающую изо всех сил кнопку звонка. Испытала страх. Он меня не вытащил.

К чему слон, а?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Снилось мне тут на днях как будто я в СМЭСе в Павлодаре. Захожу на процесс, а меня все знают здороваются, спрашивают как дела, за жили были я всем отвечаю. Выхожу из зала и понимаю, что не знаю всех этих людей и сути иска не знаю, но дело веду таки очень грамотно и умело. Потом захожу на следующий процесс и повторяется та же самая история. И так несколько раз за один сон.

Прям день сурка.

• 1 month later...
Опубликовано

Приснился умерший лет двадцать назад сосед. Я у него спрашиваю: "Как Вы, дядь Павлик?" (при этом знаю, что он умер), а он веселый такой, говорит, что у него все нормально. У меня тоже спросил как мои дела и что-то мне дал, а вот что не могу вспомнить. Сказал, что у меня такого нет и мне это нужно. Разговор вел из окошечка в двери квартиры, где я жила в детстве. Что за окошечко, непонятно, но во сне как-будто так и должно было быть.

Опубликовано

Мне мама тоже говорит, что к изменению погоды. Я ошиблась, окошечко было в двери квартиры, в которой жил он. Но вообще очень странно. Если бы я о нем в последнее время говорила. Хотя вспоминала как-то, когда по радио передавали песню, которой он громко всегда подпевал. Может из-за этого.

Опубликовано

А мне сегодня ночью конец света приснился... Причем все как положено в апокалиптическом жанре)) на землю упал метеорит. все было так ярко и красочно! и человечики растворялись во взрывной волне как пылинки)) вощим никто не выжил((

одна радость на момент погибели рядом были все близкие и любимые люди))

вот теперь сижу и думаю - че бы это все значило?))

Опубликовано

Чот не всегда когда рядом близкие хорошо)) Мне седня ваще ничо не снилось. Я и не спала толком. Тока усну - просыпаюсь от того, что муж меня резко за руки хватает. Я пугаюсь спросонья, грю ты чего. А он грит, что ему снится, что я падаю. И так всю ночь.

Опубликовано (изменено)

Муж падает и ищет поддержки у Ахметовой.

Пока писала, то все разъяснилось и оказалось наоборот. Да, действительно, это забота.

А я во сне пинаюсь и выпинываю иногда тех, кто близко к краю лежит. Поэтому обязательно одеяло ложу, чтобы пинать его, а не людей.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

а еще однажды мне приснилось, что что напали монстры! по виду как в фильме "Джон Картер")) и я значит все это дело впопыхах снимаю на мобилу)) но тут один монстр меня съедает(( от этого и проснулся в холодном поту))

но самое ржачное, что спросонья стал в телефоне рыться в поисках этого самого свежего видео)) не найдя и расстроившись, пошел в холодильник, поел и уснул))

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже стала часто ходить по ночам в холодильник, лето походу заканчивается, организм готовится к зиме.

это не болемия, это что-то другое... :tounge:

Изменено пользователем Noe
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования