Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 хорошая мысль. прекратить употреблять воду, и сны прекратятся. как и другие признаки жизни
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 хорошая мысль. прекратить употреблять воду, и сны прекратятся. как и другие признаки жизни - что будет если съесть сразу всю пачку тик-так? - дыхание будет очень свежим .... но слабым!!!
Елiмай Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Однажды бил пенальти во сне. Снес пинком проходящего с кроватью соседа по комнате. В другой раз лежал на левом боку, поэтому вышло по-другому. Так же играя в футбол, я влепил ногой по стене. Хромал долго, но благо не сломал ничего. Потом как-то читал историю, что другой мужик в такой ситуации сломал таки ногу о стену. Будить меня тоже опасно. Один раз дал в глаз будящему с нежданки.
Елiмай Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 У меня сны бывают аццки глубокие. Настолько, что проснувшись, не сразу очухиваюсь. Один раз мне снилось, как я смачно и зачотно целовался со знакомой девушкой. После этого я несколько дней приходил в себя, мне всё казалось, что это в реале было. Смотрел потом на девушку и думал: интересно, а она помнит, как у нас неплохо получалось? :crazy:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 У меня сны бывают аццки глубокие. Настолько, что проснувшись, не сразу очухиваюсь. Один раз мне снилось, как я смачно и зачотно целовался со знакомой девушкой. После этого я несколько дней приходил в себя, мне всё казалось, что это в реале было. Смотрел потом на девушку и думал: интересно, а она помнит, как у нас неплохо получалось? Страстно и зачотно целовались - это фигня! У меня тут намедни такое приснилось, что я ваще неделю ходил как зомбированный! Поцелуи отдыхают! А кстати, че там с эротическими снами у нас, господа? Как часто и насколько реалистично?!
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) это говорит о поллюциях, что во взрослом возрасте ненормально. вам или девушку надо, или к сексологу. кроме шуток вот чорт, эта тема тоже к сексу скатилась. Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Независимый директор
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 это говорит о поллюциях, что во взрослом возрасте ненормально. вам или девушку надо, или к сексологу. кроме шуток вот чорт, эта тема тоже к сексу скатилась. Да нет все нормально у меня, можете не переживать! Почему как эротический сон так сразу к доктору?! Не понимаю....
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Почему как эротический сон так сразу к доктору?! Не понимаю.... Нормально все... это может быть от чрезмерной сексуальности и эротичности... ну бывает настроение такое, что все сводится на озабоченную тему.
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 А кстати, че там с эротическими снами у нас, господа? Как часто и насколько реалистично?! ой и не спрашивайте :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Нормально все... это может быть от чрезмерной сексуальности и эротичности... ну бывает настроение такое, что все сводится на озабоченную тему. Вот не надо вот этого! Я тут нормальные темы поднимаю, а вот народ уже сам извращается и понимает так как ему хочется это понимать! :shuffle:
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 да ради бога, это ваше здоровье, а я не ваш врач.
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Вот не надо вот этого! Я тут нормальные темы поднимаю, а вот народ уже сам извращается и понимает так как ему хочется это понимать! у кого чего болит, тот о том и говорит :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 у кого чего болит, тот о том и говорит Видишь ли, дорогая, пребывая в состоянии исключительной влюбленности я и заговорил на темы свиданий и снов (красивых), а насчет секаса - это ужо фантазия Ваша, которую я как человек исключительно немолчаливый, не могу не поддержать!
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Видишь ли, дорогая, это вы щас к кому обратились? :shuffle:
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 это вы щас к кому обратились? Он сейчас в "состоянии исключительной влюбленности"... у него сейчас все называются "дорогая". :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 это вы щас к кому обратились? Сорри, друг, показалось Дева пишет! Но смысл предложения от этого не меняется! Еще раз извиняюсь, если обидел!
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Сорри, друг, показалось Дева пишет! Но смысл предложения от этого не меняется! Еще раз извиняюсь, если обидел! ничего, дарагой, бывает весна, однако :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 ничего, дарагой, бывает весна, однако Ну вот и разобрались кто тут кто! :shocked:
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Сорри, друг, показалось Дева пишет! Вот это любовь, я понимаю... уже мерещюсь ему. :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Вот это любовь, я понимаю... уже мерещюсь ему. Ой льстишь себе! Не зная броду, не полезу в воду! Изменено 28 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Вот это любовь, я понимаю... уже мерещюсь ему. Ромео с Джульеттой переворачиваются в гробу от зависти :biggrin:
Мирра Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Любовь..морковь... я сегодня приступаю к испытанию генератора сна, вот: "Текст приложения к диску Добро пожаловать в царство сна! Данный программируемый компакт-диск разработан с целью моделирования у человека различных фаз сна путем прослушивания через стереонаушники специальных звуковых сигналов. Программируя определенную последовательность его треков, Вы можете сами задавать продолжительность и характер своего сна." Вот только верить ли: " Данный диск не содержит никаких сублиминальных (воздействующих на подсознание помимо Вашей воли) формулировок, типа "25 кадра" и т.п." ? :shuffle:
Льдинка Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 я сегодня приступаю к испытанию генератора сна [/quote Мирра, какие результаты? Очень интересно.
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Вы можете сами задавать продолжительность и характер своего сна Мирра, народ ждет когда же вы проснетесь и все нам расскажете!!! или вы вчера хорошенько задали и нам вас ждать только завтра? :shuffle:
Льдинка Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А вдруг наша Мирра так крепко уснула, что превратилась в "Спящую красавицу" и теперь ждет, когда ее разбудит нежным поцелуем сказочный принц?!
Рекомендуемые сообщения