Алина Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 А я не буду свои сны рассказывать. Бо гадская уродня говорит, что мне кастанеду не читать, а писать надо. Сплошь позитивные и помороченные глюки.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Приснились Авдотья Смирнова и Чубайс. Она оказалась оч милым человеком. А Чубайс попросил взаймы 20 тыс. долларов. Плёл что-то насчет займа Роснано, который срочно надо погасить и вот не хватает такой мелочи. Обещал вернуть всю сумму с зарплаты. Я даж во сне понимала, что это бред какой-то. Недоумивала - почему со своих денег гасить собрался? что это за сумма странная? у них там что ли и займы тоже "нано"? почему у меня денег просит, учитывая, что я его вижу в первый раз в жизни? ну и так далее.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Недоумивала - почему со своих денег гасить собрался? что это за сумма странная? у них там что ли и займы тоже "нано"? почему у меня денег просит, учитывая, что я его вижу в первый раз в жизни? ну и так далее. Ну видимо своих свободных не было, а что странного в сумме?Сумма как сумма. Ну видимо по внешнему виду определил, что Ахметова именно тот человек у которого есть 20 тыщ долларов, надо было дать, тем более до зарплаты недалеко)))) А мне последнее время часто снится СМЭС в Павлодаре, хотя я там сто лет не была уже, не к добру это видимо что то назревает. Мое чутье редко меня подводит, ой как не хочется.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ну видимо своих свободных не было, а что странного в сумме?Сумма как сумма. Ну видимо по внешнему виду определил, что Ахметова именно тот человек у которого есть 20 тыщ долларов, надо было дать, тем более до зарплаты недалеко)))) А я чота засомневалася. Думаю, ну с фига ли бы ему не хватало 20 тыс. баксов? Вот ему-то. Да и как можно дать деньги челу, который с приватизацией всю страну нае... кхм... обманул. Вощим пролепетала ему, мол, прастити, щяс не располагаю нужной суммой, с зарплаты помогу канеш, да и то не двадцатью тыщами, сорри. Думала, отстанет. А он так радостно "Ну здорово, договорились!". И тут я поняла, что встряла. Терь я вроде как уже должна ему хоть какую-то деньгу занять. Проснулась и думаю, вот нафига я подписалась ему денег занять? Потом дошло, что это сон и настра сразу улучшилась.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 А я чота засомневалася. Думаю, ну с фига ли бы ему не хватало 20 тыс. баксов? Вот ему-то. Потом дошло, что это сон и настра сразу улучшилась. Ну все ждем вестей после десятого, если будите давать то под хороший %)))))и расписку взять не забудьте))))
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Ага, ага)) Вот Вы бы дали 20 тыс. баксов? Я чот даж во сне не горела желанием подписываться на материальную помощь олигарху. Изменено 28 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 И тут я поняла, что встряла. Терь я вроде как уже должна ему хоть какую-то деньгу занять. Проснулась и думаю, вот нафига я подписалась ему денег занять? Могу Вас немного успокоить. По законодательству эрэф договор займа может быть только реальным, то есть до фактической передачи денег никаких обязательств не возникает (часть вторая пункта 1 статьи 807 ГК). А то, что у нас займы могут быть консенсуальными - он, скорее всего, не в курсе.)))
Brant Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 А что означает это фото? Как там оказался Чубайс?
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Могу Вас немного успокоить. По законодательству эрэф договор займа может быть только реальным, то есть до фактической передачи денег никаких обязательств не возникает (часть вторая пункта 1 статьи 807 ГК). А то, что у нас займы могут быть консенсуальными - он, скорее всего, не в курсе.))) Уф, славабо! От чо, спрашивается, он ко мне прицепился ваще? Занять что ли ему больше не у кого? Нашел тож наивную чюкотскую девачьку! Сморит главно так жалостно, дай грит денег ну чо ты. Р.с. Нащот фото - погуглите. Смишная история. Мне каца имено эта фота и стала причиной моего сновидения.
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ну дык в России ему наверное уже не занимает никто - у всех, видать позанимал. По 20 000 у 140 000 000 это ж огого сколько получается. Теперь до сопредельных государств добрался. А Вы позавчера в Большой разнице пародию на соответствующую тему не смотрели? На тему мужа, жены, заначки и т.п.? Вот что мне гугл выдал: Он проходу мне Просто не дает: Что ни день - На свидание меня зовет. А коль не приду Иль отвечу «нет» - Он грозит отключить По округе свет. Наш электрик Толик, Он не трудоголик, Ходит марципаном И глядит хитро. Он большой и рыжий, И совсем бесстыжий, Угрожает людям Планом ГОЭЛРО. А у нас в городке Фонари не горят - Это рыжий-бесстыжий Во всем виноват. А у нас в городке, Люди все говорят: «Это рыжий-бестыжий Во всем виноват!» Городишко наш Небольшой совсем - И про все, и про всех Здесь известно всем. И теперь большого Секрета нет, кто У нас каждый день Выключает свет. Говорят — пройдоха, И что кончит плохо, И к чужим девчонкам Вечно пристает. А напрасно люди Говорить не будут, Значит, провинился И не врет народ. А у нас в городке Фонари не горят - Это рыжий-бесстыжий Во всем виноват. А у нас в городке, Люди все говорят: «Это рыжий-бестыжий Во всем виноват!»
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Я видела пародию. Но вроде не вчера, раньше. И пародию именно на эту фоту. Чот сон ваще дурацкий. Вроде они зовут к себе в гости. Я грю, что неудобно как-то - в первый раз в дом и с пустыми руками. Грю, что не принято у нас так. Вощим хожу по супермаркету, набираю продуктов. Тут звонит мне Дуня на мобилу, грит, что они поехали домой - стол собирать. Я с кучей продуктов выхожу и понимаю, что не знаю адреса их. Но тут ко мне подходит Татьяна Веденеева и грит, мол, айда, девачька, я те дорогу покажу. Я сажусь за руль! А там движение мама дорогая. Кароч в предынфарктном состоянии приезжаю в эту двушку в Бирюлёво и тут еще Чубайс на мою голову со своей просьбой! Надо вощим меньше телек смареть перед сном. Еще папа Дунин там был. А я его терпеть не могу, как и его шедевр "Жила одна баба...".
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Вот эту пародию на фоту я смарела Я смотрю на тебя - В телевизоре ты, а я в кресле РОСНАНО! Ты, как всегда, молчишь, А злословит одна Толстая Татьяна... Дама высокообразованная, Моя любовь! Пару бумажек ещё подпишу, Соберусь и домой поеду, Куплю по дороге - как ты просила: Томик Некрасова, чёрного хлеба... - Смотрю в глазок, а там Чубайс! Думаю - глюк у меня, что ли? А ты улыбнёшься, и я пойму: "Мама родная, да это ж мой Толя!" - Дуня, Дуня... - Я так ждала тебя, Толя! - Дуня, Дуня... - Я так ждала тебя, Толя! - Дуня, Дуня... - Я так ждала тебя, Толя! - А я - такой красивый, как Клуни, Стою в прихожей, пакетик мусоля... Скажу тебе: "Ну, здравствуй, Дуня!" - А я скажу: "Ну, здравствуй, Толя!" - Ну, я шлёпанцы надену и спрошу строго: "Ну, как там борщ? Всё готово?" - А я отвечу: "Ты, конечно, прости... Борщ готов, Но получилось довольно хреново! Всё потому, что приходили соседи, Говорят, что свет отключили в подъезде, В лифте накурено, повсюду грязь... Сказали, что во всём виноват твой Чубайс!" - Да если б ты знала, Авдотья, Как я устал за эти годы! Ладно бы ещё - для себя, А то ведь всё - для народа! Сначала реформы, потом РАО ЕЭС, теперь вот РОСНАНО... Так незаметно вся жизнь пролетела! А, вот кстати - хлеба тебе купил... - Ну, хоть что-то полезное сделал! - Бабки мне не нужны, Лишь бы Дуня со мной была рядом! Мы, олигархи - народ простой, Нам для счастья много не надо! - Толя, я всё стесняюсь спросить - Не подумай, что я мечтаю стать богатейкой... Ты что, вообще ничего не оставил? - Вообще ничего! Ни копейки! - Что, совсем-совсем ничего? - Совсем-совсем! - Что, ни акции, ни недвижимость? - Не-а... Ну ладно, пошутил!
Гость. Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Еще папа Дунин там был. А я его терпеть не могу, как и его шедевр "Жила одна баба...". Толин папа, Борис Натанович, тож не подарок.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Приснились Авдотья Смирнова и Чубайс. А Чубайс попросил взаймы 20 тыс. долларов. Плёл что-то насчет займа Роснано, который срочно надо погасить и вот не хватает такой мелочи. Ахметова,завязывайте смотреть РБК :smile:
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Толин папа, Борис Натанович, тож не подарок. Да лан, хоть фильмов похабных с претензией на высокое искусьтво не снимает, и на том спасибо.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Ахметова,завязывайте смотреть РБК Так а что смареть-то? Что ли вот это вечно-бесконечное "самтытварьамухтароперативныйсотрудник"?
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 И вправду, как насмотрюсь ужастиков, так точно знаю что именно мне приснится. Поэтому после любого ужастика смотрю домохозяек, на хороший сон. Пусть лучше мне Лонгория снится, чем Чубайс.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Пусть лучше мне Лонгория снится, чем Чубайс. Это точно! Лонгория всяко лучше.
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 кажется мне знаменитости таких масштабов не снятся. А кто скажет, к чему могут аэропорты, вокзалы и вагоны сниться? Почти кажну ночь?
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 И вправду, как насмотрюсь ужастиков, так точно знаю что именно мне приснится. Поэтому после любого ужастика смотрю домохозяек, на хороший сон. Пусть лучше мне Лонгория снится, чем Чубайс. и че мне Логнория не снится?почему снится Кнорр?
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 А кто скажет, к чему могут аэропорты, вокзалы и вагоны сниться? Почти кажну ночь? может стоит от командировок отказаться?
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 может стоит от командировок отказаться? я за всю жизнь всего пару раз была в командировках ))) может наоборот, надо согласиться? На днях от москеу отказалась.
Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Елы-палы! Меня ваще никто не спрашивает, согласна я на командировку или нет. Вечно - лети, деачька, и всё.
Просто Пэт Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 я за всю жизнь всего пару раз была в командировках ))) может наоборот, надо согласиться? На днях от москеу отказалась. тады надо согласиться, да
Мирра Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 Теперь как-то стыдно идти говорить "а я передумала". надо же. Сама скольких куда только не отправляла. Почему ж без меня якобы все развалится? Даже в Монголию никогда не предлагали поехать. Однажды была модератоом международной встречи и то ее перенесли в КЗ
Рекомендуемые сообщения