Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне часто снится один и тот же сон. Одиннадцатый класс школы или пятый курс универа. А я не знаю даже расписания занятий, у меня куча пропусков, в общем ежу понятно, что аттестат/диплом я не получу. Причем во сне это так фатально, но исправлять это так влом - просто страшно лень и неохота. Утром просыпаюсь с мыслью, как же я работать буду теперь, такая необразованная.

Я канеш знаю, что этот сон означает - угрызения совести из-за моей лени. Плюс сейчас это всё усугубляется беседами с дочерью о том, что ей пора определяться, где она собирается учиться. Но блин выматывают такие сны.

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мне часто снится один и тот же сон.

что этот сон означает - угрызения совести из-за моей лени.

Лень? Почему?

А мне тоже ежегодно в августе один и тот же сон снится уже с класса второго или третьего. Как будто я опаздываю на линейку первого сентября. Паника. Стыд. Ежегодно снится.

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

А я сегодня всю ночь бегала по темным пустым улицам Алматы и кого-то искала, или звала...И ни души вокруг, ни фонаря, ни горящего окошка, и непонятно то ли снежно все, то ли просто серо и размыто, и тишина, и никто-никто не отзывается.

Ужасно, страшно и грустно. Проснулась и долго не могла поверить, что это просто сон.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

А я сегодня всю ночь бегала по темным пустым улицам Алматы и кого-то искала, или звала...И ни души вокруг, ни фонаря, ни горящего окошка, и непонятно то ли снежно все, то ли просто серо и размыто, и тишина, и никто-никто не отзывается.

Ужасно, страшно и грустно. Проснулась и долго не могла поверить, что это просто сон.

это к поиску спецов по АКПП

Опубликовано

капец сон. я с подружкой, сестрой и еще какой то девочкой в амстердаме, в заведение- миксе кофе шоп и караоке, пью виски с коллой, кушаю булки с гашишем и думаю о том, что может кальян с марихуаной покурить. свою мысль озвучила девочкам, они поддержали, пошли к бару и поспорили какой крепости дурь заказывать и кальян на воде или вине, чтьбы больше вштыривало. славабо догоаорились. а проснулась я с мыслью, что я мужу скажу о том, что такими вещами занимаюсь. проснулась и еще минуту на полном серьезе думала, чего бы соврать ему.

Опубликовано

Я сегодня во сне бегала босиком по лестнице вверх. Причем я видела только свои ноги, которые быстро переставляла по ступенькам и знала, что бегу вверх. При этом я все время думала, почему я бегу босиком. К чему такой сон.........

Опубликовано

капец сон.

А мне када я на диете каждую ночь снится, что я лопаю пасту и шоколад. С утра толком не проснувшись мучаюсь угрызениями совести. Кста, несмаря на диету, вес не уходит блин. Что ли я с виртуальной пасты и шоколада поправляюсь.

Опубликовано (изменено)

кушайте булки с дурью, курите ее канаплю тоисть и пейте алкоголь. минус 500 гр. по себе знаю:)))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

кушайте булки с дурью, курите ее канаплю тоисть и пейте алкоголь. минус 500 гр. по себе знаю:)))

Кэп мне тож посоветовал во сне есть чонить диетическое))

Опубликовано

Крепкий орешек-18"" снилось... в главных ролях Б.Уилис, Электролюкс и черный парень который с Сигалом в засаде снимался (ну в поезде которая). жесть была! мы дружно спасли обитателей одного из бизнес-центров нашей столицы от атаки зомби из фильма обитель зла! короче все смешалось)) потом проснулся в поту. а недавно с девушкой разговаривал и чет речь за целлюлит зашла)) я грю все ровно, у тя нету! а как грю он ваще должен в идеале выглядеть, ну целлюлит этот!)) она мне - ну как апельсиновая корка! на след. день мне приснилась спина из апельсиновой корки! я чуть с кровати не упал))

Опубликовано

на след. день мне приснилась спина из апельсиновой корки! я чуть с кровати не упал))

девачек надо с младенчества приучать к тому, чтобы они ни за что не рассказывали мужеска полу как выглядят те или иные недостатки

Опубликовано (изменено)

Я сегодня во сне бегала босиком по лестнице вверх. Причем я видела только свои ноги, которые быстро переставляла по ступенькам и знала, что бегу вверх. При этом я все время думала, почему я бегу босиком. К чему такой сон.........

Ступеньки это состояние жизни, карьера - вверх побежите)))

А вот босиком - берегите здоровье свое.

Опубликовано

Мне последнее время снятся сны разного содержания, но есть у них одно общее: сначала все хорошо, замечательно, а потом в конце все так плохо и чувствуется какая то безысходность и безнадежность и изменить ничего уже нельзя.

Опубликовано (изменено)

А мне приснились мои подружки-бухгалтерши с бывшей работы, с которыми я и в реале периодически вижусь.

Что-то мы весь сон дизелили, тусили и веселились, где и как смутно помню)) помню, что проснулась от собственного смеха. во сне мы что-то натворили и дружно хохотали, и я этот смех перенесла в реальность.

впервые в жизни я засмеялась во сне. причем смеялась так, как в реальности дааавно не было, легко и беззаботно, как ребенок.

проснулась и аж заскучала по своим девчонкам)) :gathering:

Опубликовано

Мне последнее время снятся сны разного содержания, но есть у них одно общее: сначала все хорошо, замечательно, а потом в конце все так плохо и чувствуется какая то безысходность и безнадежность и изменить ничего уже нельзя.

Бывает все так классно, так классно прямо все. И тут - ба-бах - ужасно, ужасно стало все. И раз - опять, все классно. Прям классно-классно все. Ба-бах, опять, ужасно, ужасно прямо все. Но знай, все будет классно. Пускай пока что все ... ужасно-преужасно, но будет классно все. И точно - раз, все классно. Так классно прямо все. Но знай - опять ужасно, ужасно будет все.

• 1 month later...
Опубликовано

Я такая уставшая сижуЁ думаюё что из!за сна, который приснился. В общем мне приснился кирпичный танк. Никаких милитаристских мыслей в голове не держу, но тем не менее ясно видела танк из кирпичей. Из танка вылез воин и собрался всех расстрелять, но потом передумал и сказал, что ему этого не надо, а его заставляют, бросил на пол все оружие, патроны и ушел. А мне какой-то человек, похожий на зарубежного артиста, говорит, что надо срочно ехать на евразию и мы с ним побежали ловить такси. Запомнила его глаза, в них отчаянье, мольба и что-то такое несчастное брррр.

Ну с солдатом может это из-за новостей, но танк при чем? Кирпичный при этом. А артист чего хотел? Ему явно помощь нужна была. Из-за него теперь у меня молчание ягнят будет.

Почему у меня сны такие абсурдные? Я их даже пересказать не могу, до такой степени они непонятные, нет единого связанного сюжета, себя вижу со стороны.

Как завидую тем, кому ничего не снится! Сильно устаю от снов.

Опубликовано

Как завидую тем, кому ничего не снится! Сильно устаю от снов.

А я люблю видеть сны.

Очень долго меня преследовало ощущение какого-то отчаяния. Вот все сны приводили к этому ощущению. После определенных событий в жизни такие сны меня покинули.

А еще я верю в то, что при желании можно запрограммировать себе сон.

Опубликовано

я мне приснилось что я ляльку жду. прям со всеми ощущениями и волнениями. клаааасснооооо таааак)))

с утра как поняла что сон просто аж печалько было

Опубликовано

на днях снилось как в Парке юрского периода зверушки с клеток сбежали и айда посетителей хавать. ну кругом паника, все носятся. я тоже присоединился к группе убегающих. носились по территории, по помещениям, складам, периодически кого-то с наших хватали и хавали. все в кровище кругом. от группы из 30 человек уже осталось в конце человек 7, которые добежали до выхода, а он заперт. громадные такие мощные высокие ворота. и все тупик. и динозавры со всех сторон наступают полукругом. ну выхожу вперед и давай их пинать ногами. разлетелись они от пинков как гордые птицы ежики, с размаху врезаясь на скорости в стены и деревья и ломая себе кости. только с тиранозавром пришлось повозиться - высокий слишком гад, пришлось на спину запрыгивать и голову отрывать. ну стою такой довольный собой. а народ с которым я сваливал такой афигевший стоит

- а чо ты раньше так не сделал? нас же почти всех сожрали! ты же нас мог спасти с самого начала!

- а кто меня просил? все побежали и я побежал

чота я эгоист штоле? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования