Мирра Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 это от мериканцев пошло. Они любят эту часть тела.
Mika Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 а мне приснилось. что у меня во дворе дома террариум целый. в разных банках -бассейнах змеи, ящеры, крокодилы и прочая ползучая гада. и я по своему же двору мимо них боюсь ходить, потомушто они так и норовят оттуда вылезти и хватануть проходящего. особенно один огроменный питон... страшно так, неприятно.
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 змеи -это хорошо. Не знаю почему, но хорошо
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Приснилось мне, что я внезапно собралась и улетела в Астану на ПФ. Так внезапно, что даже муж не в курсах, думает на работе я. Так вот, перед кафе где все собираются я встретила Феличиту (“такая высокая она“-думаю я), и еще пару форумчанок (не помню точно кого). Вваливаемся мы внутрь, а там форумчане сидят: Шекспир, Люкс, Ежик (почему-то в спортивном костюме), Алиби, Док. Я им с порого кричу “Привееееет!!!“ А они глядят на меня злобно исподлобья и шушукаются “У сууушка, все-таки прилетела, а мы-то надеялись...“ Тут мне таааак хреново становится на душе, что страсть как захотелось обратно домой, к мужу. Я выбегаю с кафе и начинаю судорожно в инете (с сотки) бронировать билет на ближайший рейс в Ату. А билетов-то нетююю. И тут я от безысходности начинаю реветь и....проснулась. Уфф...приснится же такое...)))))
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) А ну признавайтесь, кто меня так “рад“ был видеть? ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Lepestok
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Ничесе ты поспала Лепесток)))))) Нужно было не плакать, а подойти и перевернуть столик))) Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 поэтому на ПФ в астане надо брать Гостя (с бензопилой)
Мирра Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 поэтому на ПФ в астане надо брать Гостя (с бензопилой) по-моему, лучше со своей ходить Лепесток, меня там не было. Я, наверное, не смогла прийти, а если бы была, то выбежала бы вслед за вами и плакала бы в знак солидарности. А Феличита еще выше чем Лепесток?! Я не пойду больше на встречу с форумчанами, комплекс пигмея развиться может.
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 комплекс пигмея развиться может. пигмея-людоеда? у меня всегда когда говорят слово "пигмей" хочется добавить "людоед"
*DOCTOR* Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Уфф...приснится же такое...))))) )))) ты прилетай, а там посмотрим))))
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 А Феличита еще выше чем Лепесток?! Я не пойду больше на встречу с форумчанами, комплекс пигмея развиться может. Вот-вот. Разве бывает выше чем Лепесток?
Мирра Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 пигмея-людоеда? у меня всегда когда говорят слово "пигмей" хочется добавить "людоед" странно. тогда комплекс Наполеона. Нет. Нету у меня такого комплекса и никогда не было. Я никогда не завидовала высоким девушкам и их ногам. Мне не надо никакого высокого роста, и без него себя неплохо чувствую. И не раздражают меня параметры участниц конкурсов красоты. Не волнует меня невозможность ходить в балетках. Вы мне верите? Надо поверить. Только вот джинсы, которые 1/8 мне все равно подрезать приходится, не говоря уже о полноценных, которых ровно половина брючин летит в мусорку :mad2:
*DOCTOR* Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Нет. Нету у меня такого комплекса и никогда не было. Я никогда не завидовала высоким девушкам и их ногам. Мне не надо никакого высокого роста, и без него себя неплохо чувствую. И не раздражают меня параметры участниц конкурсов красоты. Не волнует меня невозможность ходить в балетках. Вы мне верите? Надо поверить. Верим, верим... - 100 $ (с) Гость.
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 А Феличита еще выше чем Лепесток?! Мирра, не комплексуйте, у меня метр писят восемь))
Мирра Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Мирра, не комплексуйте, у меня метр писят восемь)) а как же сон (не форумчанин) Лепестка? по секрету: у меня 1 метр 53,5 см, поэтому и приходится наращиваться как возможно, чтоб за старого подростка не приняли )))
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 по секрету: у меня 1 метр 53,5 см, поэтому и приходится наращиваться как возможно, чтоб за старого подростка не приняли ))) у кайли миноуг и бьянки и того меньше)))
Anhen Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Сначала приснилась беременной подруга, которую года два не видела. Потом сама во сне была беременной. К чему? Вроде даже в проекте нет в ближайшее время мыслей о потомстве ...
*DOCTOR* Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 ИМХО. Грядут перемены в личной жизни.
Anhen Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Может начиталась на ночь темы Ахметовой про мечты? Эх, я б тоже пузом и не пузом отделала бы министра труда и соцобеспечения)))
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 )))) ты прилетай, а там посмотрим)))) ага))) теперь перед приездом сначала фотку свою пришлю, чтоб привыкали, а потом сама объявлюсь. Вот что интересно, Ежик мне запомнился больше всех, сидит такой в спортивном костюме, кажись "адидас" и в кроссовках. Я еще думаю, а чо это он в кроссах, зима жы на дворе :au:
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Ежик мне запомнился больше всех может это и есть ответ на твой вопрос?))
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Мне приснилась девушка. Очень мне неприятная. Причом на лице у ней был жолтый шарф. Прям всё лицо замотано. Полностью. Даж глаз не видать. И появилась она неожиданно. Настолько, что я, как бывает со мной в таких ситуациях в реале, чиста от неажиданности, матерно высказалась насчёт её такого появления. Ну в смысле я хотела сказать что удивлена тем, что она тут присутствует. Еще хотела сказать, что напрасно она натянула на лицо неизвестно что - так и напугать кого-нибудь можно. Ну и еще что её поведение лишний раз свидетельствует о том, что её явно в детстве уронили. Но сказала коротко "ой ёпт! ляяяя пи-сец!" оспаде, тока щяс удосужилась прочесть предыдущие сообщения. могу сказать, что мой сон, разумеется, ни к Лепестку, ни вообще к форумчанам и форумчанкам не имеет никакого отношения. Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 может это и есть ответ на твой вопрос?)) Керосинщица!))))
Felicita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 ага))) теперь перед приездом сначала фотку свою пришлю, чтоб привыкали, а потом сама объявлюсь. которая на аве будет, да?)))
Рекомендуемые сообщения